закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41

Re: Я ТУТ О СВОИХ УСПЕХАХ НАДЕЮСЬ НАПИСАТЬ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕС

09 ноя 2011, 16:41

Девочки, спасибо!!! :tender:

09 ноя 2011, 16:47

ТАТА писал(а):"Тань, не пойму, что с тобой, ты как то изменилась, помолодела!!! Что ты сделала?!" А я сказала:" Все что смогла!!!"

И помолодела, и похорошела! Класные фотки.

Таня, скажи, а что стало с грудью? Сильно размер уменьшился?
Бедра ощутимо похудели. :good:

09 ноя 2011, 16:55

Спасибо!!! Да ты знаешь( ой, кстати я сразу на ты...и ко мне так же),не давно об этом с девчатами на работе говорили, обьем изменился с 85 на 80 , а грудь как была С так и осталась. Я не давно себе бюстик новый покупала, уже после того как скинула!!!А вот бедра да... все брючки и юбочки пришлось сменить. Но это к лучшему!!!

09 ноя 2011, 18:17

ТАТА писал(а):Спасибо!!! Да ты знаешь( ой, кстати я сразу на ты...и ко мне так же),не давно об этом с девчатами на работе говорили, обьем изменился с 85 на 80 , а грудь как была С так и осталась. Я не давно себе бюстик новый покупала, уже после того как скинула!!!А вот бедра да... все брючки и юбочки пришлось сменить. Но это к лучшему!!!

И ко мне лучше на ты )))

Т.е. получается, что размер верхней одежды (блузки, пиджаки) у тебя уменьшился так же, как и размер брюк?

Пытаюсь понять, как же я в итоге уменьшусь. Очень хочется блузочку купить (пока не пропала), но не хочется пролететь с размером ))) (уже минус 1 размер есть)

09 ноя 2011, 18:39

ой, красотулечка :Yahoo!: :Bravo:
Прям потеряем тебя скоро :mosking:

Очень рада твоим успехам :blush2:

09 ноя 2011, 18:42

Siona писал(а):Таня, скажи, а что стало с грудью? Сильно размер уменьшился?
Бедра ощутимо похудели. :good:

Я тут залезу в разговор :blush2:
Я похудела сейчас на 26 кг, грудь на размер уменьшилась, но у меня был 6... Так что думаю у вас сильно не поменяется :mosking:

09 ноя 2011, 18:57

Танюша умница! Волшебно изменилась, такая красавица! Очень рада за тебя!!! :Bravo: :Bravo:

09 ноя 2011, 19:28

Танюша!!! Потрясный результат! :Bravo:

09 ноя 2011, 20:28

ТАТА писал(а):Ну вот, все выложила!!! Еле еле разобралась как это делается. Да изменения в моем теле замечают, да и я замечаю тоже. Пошли в гости, так мне там сказали:"Тань, не пойму, что с тобой, ты как то изменилась, помолодела!!! Что ты сделала?!" А я сказала:" Все что смогла!!!"

ТАТА! Молодец! :Rose: :Rose: Вот твоя фраза однозначно подходит под девиз!
А люди или рассеянные, или завистливые. Как это "не пойму, что с тобой"? Да тут невооруженным глазом видно, как вытянулась фигурка!
Еще раз поздравляю! :good:

09 ноя 2011, 21:36

ТАТА сражена наповал!!! Ну-у-у-ууууу очень заметно!!! Красавишна!!!
Пы Сы Волосы потрясающие у тебя))))) :Rose:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41