закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 23:16 

belka писал(а):
В этом году была в Черногории. Была в храме Василия Острожского. Храм выдолблен в скале на высоте 900м над уровнем моря. Вот как они ЭТО делали в 17 веке?

Бэла, фантастика! Иногда (особенно когда вспоминаю про пирамиды) уверена в существовании ВНЕземной цивилизации... :mosking: :mosking: Ну вот КАК? Действительно как? Киркой и лопатой?

Заголовок сообщения: Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 23:25 

Мать писал(а):
Мать с молоком ждет тебя в своем дневнике. Ты че не заходишь?
Мамулечка! Лечу к тебе исправляться!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 08:40 

Цитата:
Знаешь, Бэлочка, я за тобой вслед... так что прокладывай дорожку :mosking: и вообще - свято место пусто не бывает! И как прикольно все будет - Новый год, Новый вес, Новые отношения... А помнишь табличку Дю с расчетом веса - там вначале одна толстая тетка, потом на ней штанцы великоваты, а потом такая красотка и финиш - в обнимку с МЧ :laugh3: :laugh3: :new_russian: Вот что нас ждет! :kiss2:

Да ,Милочка, обратила внимание на эту картинку - точно! Какой тонкий намек! Сразу-то и не догадаешься! Вот будет здорово! А что, вполне закономерно!
Раз ты решила идти той же дорожкой (сильно сказано, я только начала тропинку топтать, знаешь, трудно пока), присоединяйся! Я для тебя у себя стишок о принцессе и прЫнце написала, читала?

Цитата:
...вот решила оторваться по полной. Буду как в "Девчатах" - хочу пряники ем, хочу халву жую... :laugh3
[/quote]

Мила, ты что это! Ни-ни :acute: никакой халвы! Или в кулинарной книге появился рецепт дю=халвы, а я не знаю?
Знаешь, придется Надию попросить, чтоб она там в Европе за тобой последила :punish:
А то натрескаешься чего-нить запрещенного

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 08:47 

Milkyway писал(а):
belka писал(а):
В этом году была в Черногории. Была в храме Василия Острожского. Храм выдолблен в скале на высоте 900м над уровнем моря. Вот как они ЭТО делали в 17 веке?

Бэла, фантастика! Иногда (особенно когда вспоминаю про пирамиды) уверена в существовании ВНЕземной цивилизации... :mosking: :mosking: Ну вот КАК? Действительно как? Киркой и лопатой?

Поддерживаю. Пирамиды вообще поразили меня. С детства стремилась что-нибудь о них узнать больше, чем в учебниках писАли. Вроде бы подготовилась к встрече с ними. И все равно....когда ВДРУГ увидела их, было ощущение какой-то нереальности происходящего. Наверняка, нашим милым египтянам кто-то определенно "помог" сложить камушки

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 22:50 

Цитата:
вся отекла, живот вттяяянуть не могу

Мила, что это такое из ночных кошмаров я про тебя у Бэлы-то прочла ??? Кто это тебя так ...и чем накормил ???? А как же "Римские каникулы" ??? Туда такой низзззяяяя... там же ТАКИЕ :girl_pinkglassesf: макаронники вокруг... 8)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 23:12 

ezther писал(а):
Цитата:
вся отекла, живот вттяяянуть не могу

Мила, что это такое из ночных кошмаров я про тебя у Бэлы-то прочла ??? Кто это тебя так ...и чем накормил ???? А как же "Римские каникулы" ??? Туда такой низзззяяяя... там же ТАКИЕ :girl_pinkglassesf: макаронники вокруг... 8)

:mosking: :mosking: :mosking: если бы накормили! кд, черт бы побрал все эти гормоны! Хорошо еще новые сапоги позволяют отеки - аллилуйййя! А то незнаю как на шпиляках ковыляла бы. На этом фоне и хочется ужесточения - а то выпечка как-то расслабляет... Ты как? Иду к тебе в гости

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 23:20 

АААА... КаДэ...(кстати, "набережная" на голландском ,что опять таки...близко к воде, те жидкости....)
Ничего, это все сольется ... Значит и тебе приходится ВСЕ под неделю свободы подгадывать :laugh3: Я уже на год вперед все КД расписала и все важные события точно на неделю ПОСЛЕ оных только и планирую :Yahoo!: Так как на таблетках сижу,то могу ИХ и двигать... 8)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 23:34 

ezther писал(а):
Я уже на год вперед все КД расписала и все важные события точно на неделю ПОСЛЕ оных только и планирую :Yahoo!: Так как на таблетках сижу,то могу ИХ и двигать... 8)
Аааааааа, и я так хочу! Рассказывай! Что, как и зачем? А таблетки нового поколения? От них не полнеешь? А то был у меня лет 10 назад такой печальный опыт - уже и названия не помню, а эфффект никогда не забуду :mosking: . Я как с цепи срываюсь по отношению к соленому - не всегда (где-то раз в 2, 3 месяца), в этот раз мела все подряд - капусту квашенную, корнишоны и т.д. Брррр. Можешь подсказать как с этим справляться - не могу больше. А еще ужасно когда чувствуешь себя стройной, подтянутой, а потом... бах! и ты толстая коровка... печально такое чувствовать...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 00:00 

Ой, я как с самого начала села на Диане35 так и торчу уже всю свою западную жизнь на них... У меня раньше цикл прыгал, кожа всегда была к прыщам склонная , поэтому их и ИЗНАЧАЛЬНО проВЫписали .... Хотя, парикмахер именно на прием этих гормонов и кивает,видя,что волосы ...лезут... Медицина у нас тут ...особенная - врач ни в ком и ни в чем новом не заинтересован,те если и пойду разговоры вести о смене, то.... они просто не поймут,тк все же ОК, с НЕдетским вопросом,те основная цель выполняется :mosking:
Тебе лучше в Москве с понимающим гинекологом-эндокринологом пообщаться .Россия сейчас убежала куда дальше в смысле прогресса в лекарствах,косметике и прическах.... На самом деле ! :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 00:10 

ezther писал(а):
Хотя, парикмахер именно на прием этих гормонов и кивает,видя,что волосы ...лезут...
Думаешь правда из-за них?
Тебе лучше в Москве с понимающим гинекологом-эндокринологом пообщаться .Россия сейчас убежала куда дальше в смысле прогресса в лекарствах,косметике и прическах.... На самом деле ! :girl_sigh:[/quote] Да, надо в феврале озадачиться - найти понимающего и сходить. А то я только раз в полгода вихрем - узи, флора и вперед...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа