Babe писал(а):
Танюша спасибо большое что заглянула на мой огонёк и и за поздравление,очень красивое))

По поводу почему не подписана ссылка на дневничёк,всё банально(не умею)

) Ещё раз повторюсь восхищаюсь тобой и твоим мужем вы просто молодцы! Хочу и своего мужа уговорить на диету к весне,а то что то он подраспустился тоже

Танюшка, в центре пользователя в профиле, в подписи, где ты меняешь линеечку, добавь в конце скопированную ссылку на твой дневничок
А мужу покажи фотки моего, я думаю его они простимулируют

, а вместе настолько легче и веселей

tatyana писал(а):
Танечка

Уже и не знаю каких комплиментов добавить в копилку

Скажу одним словом - идеальная, ни отнять ни прибавить, просто куколка

Танюшка, спасибо, я тут к тебе заходила, красавица, присоединяйся уже к нам на консолидацию
Гиви писал(а):
Привет! Завтра сочельник, всех с праздником!

Гиви, спасибо за поздравления, тебя тоже с праздником
ludmmas писал(а):
Вот в чем секрет!
Таня, ты высокая!
Я малая. 164 см и каждые 0,5 кг на мне видно. Все выпячивается и свисает.
Отличный вес для твоего роста. Я б сказала ИДЕАЛЬНЫЙ!
До своих предсвадебных и выпускных университетских 52 кг я, конечно, уже не похудею. Мечта, мечта. Плюс возраст, гормоны и т.д. Но к 60 кг приблизиться необходимо.
Да Ллюдмилка я бы при весе 60, была бы ходячим скелетом, у меня минимум был в старших классах школы 64-65 кг, у меня так торчали кости на бедрах, мой самый допустимый минимум 67-68 кг.

Но с учетом возраста 70 будет идеальным, но если уйдет больше, я не обижусь
belka писал(а):
Танечка, С Новым Годом! Счастье у вас с мужем и дочкой есть, а все-таки его много не бывает, потому - СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Полюбовалась на твои новогодние фотографии - честное слово - куколка! Не расстраивайся от привесов, ты знаешь, как с ними расправляться!
Желаю приятного отдыха!
И с наступающим Рождеством!
Бэлочка, спасибо и за комплементы и за поздравления