закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42

Re: Семейный дневничок, минус 35 кг на двоих. Фото стр.11, 2

05 янв 2012, 12:23

Вот в чем секрет!
Таня, ты высокая!
Я малая. 164 см и каждые 0,5 кг на мне видно. Все выпячивается и свисает.
Отличный вес для твоего роста. Я б сказала ИДЕАЛЬНЫЙ!
До своих предсвадебных и выпускных университетских 52 кг я, конечно, уже не похудею. Мечта, мечта. Плюс возраст, гормоны и т.д. Но к 60 кг приблизиться необходимо. :ok:

05 янв 2012, 12:26

Танечка, С Новым Годом! Счастье у вас с мужем и дочкой есть, а все-таки его много не бывает, потому - СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Полюбовалась на твои новогодние фотографии - честное слово - куколка! Не расстраивайся от привесов, ты знаешь, как с ними расправляться!
Желаю приятного отдыха!
И с наступающим Рождеством!

Изображение

05 янв 2012, 13:01

Девочки, всем доброе утро Изображение
У нас сегодня оно особенно ДОБРОЕ, у нас с мужем такие ОТВЕСИЩА Изображениепосле всех праздников и белковых дней вес наконец опустился и еще с лихвой, за вчерашний день у нас ушло по 1 кг, в итоге у меня на 500 гр меньше от моего минимума а у мужа на 1 кг. :Yahoo!:

05 янв 2012, 13:28

Babe писал(а):Танюша спасибо большое что заглянула на мой огонёк и и за поздравление,очень красивое)) :thank_you: По поводу почему не подписана ссылка на дневничёк,всё банально(не умею) :blush2: ) Ещё раз повторюсь восхищаюсь тобой и твоим мужем вы просто молодцы! Хочу и своего мужа уговорить на диету к весне,а то что то он подраспустился тоже :mosking:

Танюшка, в центре пользователя в профиле, в подписи, где ты меняешь линеечку, добавь в конце скопированную ссылку на твой дневничок :ok:
А мужу покажи фотки моего, я думаю его они простимулируют :yes4: , а вместе настолько легче и веселей :friends:

tatyana писал(а):Танечка :Rose: Уже и не знаю каких комплиментов добавить в копилку :mosking: Скажу одним словом - идеальная, ни отнять ни прибавить, просто куколка :tender:

Танюшка, спасибо, я тут к тебе заходила, красавица, присоединяйся уже к нам на консолидацию :wink3:
Гиви писал(а):Привет! Завтра сочельник, всех с праздником!ИзображениеИзображение

Гиви, спасибо за поздравления, тебя тоже с праздником :kiss2:

ludmmas писал(а):Вот в чем секрет!
Таня, ты высокая!
Я малая. 164 см и каждые 0,5 кг на мне видно. Все выпячивается и свисает.
Отличный вес для твоего роста. Я б сказала ИДЕАЛЬНЫЙ!
До своих предсвадебных и выпускных университетских 52 кг я, конечно, уже не похудею. Мечта, мечта. Плюс возраст, гормоны и т.д. Но к 60 кг приблизиться необходимо. :ok:

Да Ллюдмилка я бы при весе 60, была бы ходячим скелетом, у меня минимум был в старших классах школы 64-65 кг, у меня так торчали кости на бедрах, мой самый допустимый минимум 67-68 кг. :ok: Но с учетом возраста 70 будет идеальным, но если уйдет больше, я не обижусь :mosking:
belka писал(а):Танечка, С Новым Годом! Счастье у вас с мужем и дочкой есть, а все-таки его много не бывает, потому - СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Полюбовалась на твои новогодние фотографии - честное слово - куколка! Не расстраивайся от привесов, ты знаешь, как с ними расправляться!
Желаю приятного отдыха!
И с наступающим Рождеством!

Бэлочка, спасибо и за комплементы и за поздравления :friends:

05 янв 2012, 19:06

Tanastar писал(а): у нас с мужем такие ОТВЕСИЩА
после всех праздников и белковых дней вес наконец опустился и еще с лихвой, за вчерашний день у нас ушло по 1 кг, в итоге у меня на 500 гр меньше от моего минимума а у мужа на 1 кг. :Yahoo!:

Танюша, ну вы с мужем просто СУПЕР-МОЛОДЦЫ! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Пример для подражания всем ДЮканящим!!! :

Re: Семейный дневничок, минус 37 кг на двоих. Фото стр.11, 2

06 янв 2012, 00:11

Танечка, добрый вечер!Изображение
Поздравляю Вас с мужем с отвесиками! Прекрасный результат. Пытаюсь Вас догнать, но видно мое время еще не пришло, стараюсь дальше)))

06 янв 2012, 09:30

ТанечкаЙ С волшебными предрождественскими отвесиками Вас и наступающим Рождеством :Bravo: :Rose: :Yahoo!: ! Желаю, чтобы у Вас всегда было много важного в жизни!

06 янв 2012, 10:46

Привет привет! Вы не ждали, а мы приперлись :mosking: !
Я вижу, что дела идут замечательно! Выглядишь - здорово и просто потрясающе!!! Чего и нам всем желаю! :tender:
Поздравляю тебя со всеми всеми прошедшими и наступающими!
:girl_witch:

Изображение

06 янв 2012, 12:21

Девочки, мои дорогие, поздравляю всех вас с наступающим Рождеством, мира и благополучия вам и вашим близким, будьте счастливы, здоровы, любимы. Красоты вам и стройности, отличного настроения и исполнения самых заветных желаний

Изображение

06 янв 2012, 12:59

С Рождеством! Здоровья и счастья вам!

Изображение

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 42