закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Побег с американского форума, у вас веселее!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 07:02 

:girl_sigh:

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 07:09 

Веточка писал(а):
Юль, но ведь можно оставить 25й как мечту, может лучше НЕ ДО, чем ПЕРЕ....Тоже были опасения по поводу груди, но наш "советский" , настоящий DDD видать ничем не возьмешь, и сейчас уже, даже с этим размером бедер и талии смотрюсь как пожилая любительница силикона, вот жду, чтобы тоже уменьшилась она слегка, иначе как-то неловко мне перед людями.....Но, знаешь, я уже в полном восторге от изменений! Тело качественно изменяется, правда? Худеем мы как-то по другому! Жаль, что подруги не верят! :resent:

Правда, я тоже это заметила. Я сейчас меньше, в смысле размеров, чем когда я весила 120 фунтов. Что–то в этой диете есть, думаю в отличие от других теряется только жир, а не мышечная масса. Получается тоньше фигура при большем весе.

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 07:17 

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 07:25 

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 14:16 

Девочки, такое клевое наблюдение о том, что выглядите стройнее, чем раньше с таким же весом. Я просто по себе это еще не скоро замечу, а Вы очень ободрили :ok: .

А фотки похудевших ободряют не то слово!

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:34 

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:02 

Сижу на конференс–звонке, умираю от скуки. Решила навестить, а тут сообщение от Веточки!

Дело безусловно больше в количестве еды. Я набрала вес когда увлеклась кулинарией. Мы переехали в Лондон на два года, и мне было скучно. Муж много работал, а друзей у меня так особенно не было. А продукты там потрясающие – привозят свежие овощи, фрукты, мясо, оливковое масло, и т.д., из Европы каждый день. Ну я и подсела на готовку. И раздобрела на органик :yes4: .

Но, смотря на мою семью, бабушка, бывшая гимназистка, была очень полная. Мама боролась с весом, но тоже была серьёзно полная. У меня та же конституция, но я ем мало и уже давно избегаю вредностей. На органической еде не зацикливаюсь, кроме мяса и рыбы.

Так что дело конечно в количестве, и в ограничение вредных вещей, вроде мучного и сладкого.

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:32 

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 02:18 

Веточка писал(а):
:yes4: Во-во! Точно! После жизни в Италии, тоже подсела на свежее оливковое масло и много салата ...разного( здесь тоже оливковые поместья, но масло не могу для себя найти....пока) и каково же было мое удивление, много масла низя.....(слышали бы это итальянцы!)А я то налегала на салат...Но ведь итальянки какие красивые( которые цивилизованные), а ведь на пасте вырастают-а нам низя....! Без правильного масла, скажу я вам, грустно.....Ну да ладно! Все чаще замечаю, что не могу понять, чего мне надо из еды.....по-моему уже ничего...уже стала бояться потерять приобретенную форму, а всю жизнь призываю других относиться ко всему без фанатизму......Правда это все происходит пока муж не материализуется на пороге! :mosking:

Da, u menia ta ge situacija s mugem, kupit sebe naglec tortik i sidit upletaet za obe schechki. I kuda u nego vse devaetsia, no tochno ne kak u menia na bokah otkladyvaetsia :(

Мечты сбываются!!! Пафосно, банально...да...но я в это верю!!! :)

Изображение

Мой дневник сражений...Заходите...: )

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 10:20 

Да, девченки, Дюкан многим глаза открыл. Я тоже все время себя старалась от вредностей ограничить, ну с такими нарушениями, как у меня, есть, что хочешь, было бы совсем самоубийством. Но, как оказалось,употребляя мало сладкого, мучного, жирного и жареного, макарон, я все это с успехом восполняля салатиками с растительным маслом (свято веря, что ни в коем случае от них не поправляются), кашками, черным хлебом и большим количнством овощей и фруктов при почти отсутствии в рационе рыбы и мяса. Результат - потоянные ограничения и постоянно растущий лишний вес. А во время кормления из-за гормонов очень тяжело было есть мало, вот я и набрала за 2 года 25 кг, а потом всякие гормональные сбои...

Ну вот теперь, думаю, с приобретенными у Дюкана знаниями, нам не страшен ни серый волк, ни Америка, ни Лондон, ни Италия.... Теперь мы везде сможем сохранять свою стройную красоту.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа