Обиииииидно Вчера был второй БО день, ничего не нарушала, вечером съела кусочек пирога с индейкой, выпила йогурт. Привет привес в +600 грамм! Вес 61,1 кг. Что на 100 грамм больше чем неделю назад. Отчетная пятница не порадовала:(
Решила сделать промеры, давно этим не занималась:) Последний раз 22 декабря. Тогда при весе 61,9 кг параметры были такими: ОГ: 92 см ОТ: 72 см ОБ: 100 см
Сегодня, то есть спустя 2 месяца, при весе 59,8 кг параметры такие: ОГ: 91 см ОТ: 70 см ОБ: 98 см
Лен, отлично, продолжай в том же духе. Лен, оказалось, шампунь без лаурил сульфата Бабушки Агафьи можно и онлайн заказать, у них онлайн магазин есть http://agafya.com.ua/category.php?id_category=12. А я все страдаю, где ж ее найти, а в интеренете не додумалась глянуть о онлайн заказе .
Спасибо, Юль. Обязательно попробую. А то этим шампунем я недовольна.
Последние пару дней питалась с нарушениями, времени толком ни на что нет, на работе завал. Как следствие были привесы. Сейчас вес 60,5 кг. Отставание уже приличное выходит, но линейку менять не буду. С сегодняшнего дня снова питаюсь правильно.
Ленусь, молодец, что опять на верный путь. Но что твои пути, то прямо, то косо особого результата не дают. Оно ведь от всех нарушений потом и без нарушений вес стоит. Осторожно, постарайся потерпеть два месяца и все уйдет навсегда.
Юль, я не могу сказать что я прям срываюсь. Просто времени катастрофически нет, и за неимением дю-еды приходится перекусывать шоколадкой(( Рядом с работой ничего диетического не продают к сожалению(((
Лен, я поняла, что ты не срываешься, если бы срывалась. привесы были бы больше 1 кг, но ты постоянно этими нарушениями, кажущимися незначительными, тормозишь процесс. Уж лучше фруктами перекусывай, чем шоколадками - это ж сущее зло для нас. Ну ты сама все решаешь, и сама себя наказываешь. Ты ж знаешь, что я о тебе переживаю и постоянно захожу, ругать не люблю, чаще поддерживаю, но сейчас тебе говорю взгляд со стороны. Постоянные незначительные нарушения и результат - почти 0. Может надо все таки поискать сахарозаменитель, которые не будет горчить тебе, или на крайний случай купи фруктозу, разреши себе фрукты, все же лучше, чем шоколадки периодически. Медленнее, но будешь идти к цели, а не топтатся на одном месте.
Самая быстрая еда для нас - мясо, рыба в духовке. Ну если и подождать пока духовка доготовит, тогда фрукт или каша из отрубей с молоком или йогурты, творожки уже готовые. Тебе ведь совсем немножко надо сбросить по сравнению с большинством форумчанок. Не обижайся, что я поругаю. Но, я правда, уже давно хочу поздравить тебя с победой.