закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44

Re: КРУИЗ! - Назад в стройное будущее))

08 дек 2011, 12:05

Привет)) нет уж, вот дождусь четкого закрепления 75.0 тогда и буду покупать :smile3: но я уже насмотрела - она меня там дожидается :mosking: хотя по нашей теперешней жизни лучше купить заранее а то не будет... импорта стало так мало...но тогда весь смысл стимула пропадает :blush2:

08 дек 2011, 12:11

Да тебе совсем капелюшку скинуть осталось до сковороды :friends:

08 дек 2011, 12:35

Тоже поменять свою цель что ли :))))))))) мясорубку, правда, я тоже хочу.)) Посмотрим :)) хотя не люблю покупать фарш, непонятно что у него внутри. :hysteric:

08 дек 2011, 12:47

Тебе уже тоже пора присматривать вовсю))) и пятерочка тоже первая ушла! Умничка :Rose: :Rose: :Rose:

08 дек 2011, 13:20

rusalka писал(а):Круиз, день 12 ЧБ (6)

Вес с утра М 76, Э 75.6 :Yahoo!: еще -300

Завтрак - творог обезжиренный 100гр+1 ч.л. клетчатки+чай с СЗ

Русалочка, привет!Изображение
То же поздравляю тебя с отвесиком. И надеюсь, что скоро ты свою первую мечту выполнишь)))

08 дек 2011, 13:55

а какую сковородку присмотрела ?:))))))))))
Я очень люблю все причиндалы кухонные!!! )))))))) особено в связи с дефицитом места на кухне, складывать некуда совсем )))) поэтому хоть слюни попускать :)))

08 дек 2011, 14:07

Фирму не помню и щас уже бежать надо... но я если буду вечером мимо того магазина проезжать - загляну и скажу потом, а так обычная сковорода-гриль... у нее внутри такие ребрышки решетку напоминают))) эффект - полосатые жареные куски мяса как на решетке на гриле :mosking: и без масла ессно!
Все убежала, вернусь как гриться поздно пьяная и не одна... ой :mosking:

08 дек 2011, 15:01

Клево, мне то же надо такую сковородку!
Когда купишь и пожаришь на ней, напиши потом какой эффект, может то же решусь :blush2: повторю за тобой.

08 дек 2011, 19:18

ия хочу сковородку гриль, мне все муж не дает покупать, типа много итак сковородок(как юудто он на них жарит) а я очень хочу, но они дорогие, денег жалко, но теперь тоже поставлю себе ее в желания, молодцы девчонки.главное чтобы можно и правда жарить на ней было без масла.
Русалочка, обязательно напиши что там со сковородкой.

Изображение

08 дек 2011, 21:54

Нефи писал(а):ия хочу сковородку гриль, мне все муж не дает покупать, типа много итак сковородок(как юудто он на них жарит) а я очень хочу, но они дорогие, денег жалко, но теперь тоже поставлю себе ее в желания, молодцы девчонки.главное чтобы можно и правда жарить на ней было без масла.
Русалочка, обязательно напиши что там со сковородкой.

Изображение

Посмотрела, разброс цен колоссальный от рублей семиста до 6 тысяч за сковородку ) чугунную не хочется, тяжела она, хотя мне очень нравится вкус блюд в утятницах и проч, но правда, задолбаешся с чугуном -)))
Завтра заеду в семь холмов куплю себе для успокоения души силиконовую ложку за 150 рэ -))))))))))) и буду счастлива :)))))))) :blush2:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44