закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28

Re: Фея ромашек)) Консолидация

17 дек 2012, 14:58

Вчера поздно вернулась, наелась на ночь, хоть и разрешенного, да видно слишком, с утра +100. Эх, и чего было так отрываться, теперь буду полгода выгонять обратно. А знакомые сегодня сказали, что я растолстела :cry: :cry: - обидно очень. Ну что за жизнь... Ладно, вроде и положительный момент есть - вредное в рот не лезет, подержусь маленько, может, будет результат. Всех обнимаю :friends:

18 дек 2012, 08:25

Все же потихоньку движемся, эх :scratch_one-s_head:

19 дек 2012, 08:55

Всем привет, вчера был овощной день, жор и теннис. Еще подвинулась немножко. А еще так долгоооо :( :( :(

20 дек 2012, 07:57

Вчера не было ходьбы и сна, итог - стоим на месте. Ну, потопчемся..

21 дек 2012, 09:59

Вчера был праздник овощей (и пару мандаринок схомячила), все же чуть сдвинулась. Вокруг уже все жуют шоколадных Дедов Морозов, елочки, да и просто вкуснючие конфеты. Пока держусь, но вдруг стало так себя жалко - совсем нет в мире справедливости :laugh3: Ну, все-таки буду держаться дальше, - отступать некуда, а чем больше расслабляешься, тем труднее взять себя в руки. Лучше уж все время себя в этих руках держать. Всем предпраздничной Радости :friends: !!

22 дек 2012, 06:02

Привет всем! Вчера было мало ходьбы и совсем мало сна. Все же чуть-чуть еще подвинулась. Сегодня будет рабочая встреча в ресторане - придется что-то есть. Только настроилась на строгость и порядок - как бы не сорваться :girl_mad: ! Всех обнимаю!

23 дек 2012, 11:08

Мечты-мечты :( Вчерашняя рабочая встреча плавно перетекла в предновогодний банкет - не есть было невозможно. Вот, поела-попила :scratch_one-s_head: На весы сегодня становиться не хотела - потом решила, лучше правда, пусть и жестокая. А сегодня - на ДР, а следующая неделя - в банкетах вся. Что делать??!!! Ну, буду пытаться хоть не обжираться, а по чуть-чуть кушать вкуснятинку и радоваться предновогоднему общению. А там поглядим. Всем радости!! :smile3:
(чего-то график не вставляет сегодняшний взлет вверх - не хочет меня расстраивать :mosking: )

24 дек 2012, 10:39

Чудес на свете не бывает - вчерашний день рождения принес еще килограмм. Следующий корпоратив в четверг, попытаюсь хоть эти три дня подержаться. Ну и график у меня :no: А все равно эти праздничные дни буду радоваться :yes4:

26 дек 2012, 12:19

И они посидели еще немножко... :pooh_honey: И еще... Пока, увы, действительно ничего не осталось :mosking: По-видимому, нет никакого смысла чертить график на этих днях - пока праздник не пройдет, он будет ползти только вверх. Ну, тем не менее, чертю...
А завтра опять банкет :drinks:

27 дек 2012, 18:20

Сегодня опять был банкет. Все, уже сил нет есть :mosking: С завтрашнего дня - пара белковых. Обещаю :ok:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28