закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 66

Re: Снова в бой, то есть Атаку!

30 сен 2013, 21:35

Lenchen555 писал(а):Валентина, заходи, буду рада! Я тут у Пиражульки уже писала, какая я грешница :blush2: Четвертый раз захожу на Дюкана, и то нарушаю время от времени. Однако движение вперед есть и это меня радует.

я зависаю на жующем Гарфилде :mosking: такой клевый
я всегда думаю: "вот не нарушала бы, уже была бы стройная как кипарис и заканчивала консолидацию"
и все равно, блин, нарушаю :girl_cray2:
кто бы меня стукнул что ли

30 сен 2013, 21:49

[/quote]
я зависаю на жующем Гарфилде :mosking: такой клевый
я всегда думаю: "вот не нарушала бы, уже была бы стройная как кипарис и заканчивала консолидацию"
и все равно, блин, нарушаю :girl_cray2:
кто бы меня стукнул что ли[/quote]

Валюш, я еще в 2011 году начала упражняться с дядюшкой Дю... Уже бы порхала, но... А нарушения..., ты знаешь, я думаю, что все девочки нарушают. Не все признаются. Главное вовремя остановиться в этих нарушениях, а не махнуть на диету, а значит и на себя рукой. Чего нам на себя-то махать, лучше уж на других.
Лично мне стало за себя обидно. Я же все-таки имела приличную фигуру, а тут наросло 30 кг лишнего жира.
Нет, сильно худой я не буду - конституция не та. А 70 кг - это тот вес, в котором мне комфортно. Да и возраст уже... Лично мне не нравятся засушенные воблы. Но и бегемоты тоже не мой идеал :girl_haha:

30 сен 2013, 21:51

А Гарфилд ест исключительно дюкановские продукты. Это, видимо, рыба у него. Ее же можно без ограничений :taunt:

30 сен 2013, 22:02

Lenchen555 писал(а): Главное вовремя остановиться в этих нарушениях, а не махнуть на диету, а значит и на себя рукой.

это точно... я год назад дошла до 82кг, а потом привычный режим сбился, стала совмещать учебу с работой, ела что придется. пару месяцев вес держался, я и расслабилась. а когда очухалась, стало уже поздно, +8кг, кажется тогда было

01 окт 2013, 10:37

кто сказал,что вас двое? :drinks: :mosking:
я тож туды-сюды от 91 до 80 как блоха на сковороде скачу.
Лен.да я уверенна,что нередко нарушают,но писать не приянто как-то об.этом. Я наоборот пишу,для себя особо,чтобы видеть какой косяк к чему привёл и выводы себе делать: низззя! :no:

01 окт 2013, 11:04

А я не нарушаю :blush2:
Для меня диета с нарушениями- это как " хозяин тааак любил и жалел свою собаку, что отрезал ей хвост по частям"!
Знаю, если буду нарушать- буду мучаться, будет тянуть меня в прошлую жизнь непреодолимо, и ничего у меня не выйдет :no:
Вот поэтому помучалась месяц, поколбасило меня, а теперь уже и не хочется ничего :ok:

01 окт 2013, 11:18

Птица Счастья Ив писал(а):А я не нарушаю :blush2:
Для меня диета с нарушениями- это как " хозяин тааак любил и жалел свою собаку, что отрезал ей хвост по частям"!
Знаю, если буду нарушать- буду мучаться, будет тянуть меня в прошлую жизнь непреодолимо, и ничего у меня не выйдет :no:
Вот поэтому помучалась месяц, поколбасило меня, а теперь уже и не хочется ничего :ok:

Танюш, ты у нас кремень, идеал и кумир! Мы должны на тебя равняться. :take_example: Потому что результат потрясающий. К сожалению так не у всех получается. У меня, например, бывают эпизодические срывы. То яблоко или виноград заточу, то хлебушка черненького, то кусочек шоколадки. Благо нашла шоколад на изомальте. Особенно если под рукой ничего кошерного не находится. Но я стараюсь не сильно нарушать и быстро возвращаться на путь истинный.

А Нюсика правильно говорит. Надо писать о своих срывах: и девчонки пинков надают и "исповедаешься" заодно. Вот только кто грехи отпустит или епитимью наложит???

01 окт 2013, 12:17

Неее, я не кремень и далеко не идиальна, иначе бы не наела свои 50 кг :taunt:
Просто мне легче не нарушать, ибо я слаба и не смогу по чуть-чуть лакомиться, у меня кусочек хлеба может перерасти в целую булку, а кусочек шоколадки в несколько плиток :punish:
Так что нет у меня никакой силы воли :yes4:
И еще неизвестно что лучше нарушать по чуть-чуть и не сорваться на Консе или провести в строгой завязке Круиз и не сдержаться на Консе :scratch_one-s_head:
Я вот Консю побаиваюсь, и если раньше торопилась туда, то сейчас и не сильно то спешу :mosking:

01 окт 2013, 18:21

Да я тоже не знаю как лучше. Наверное все-таки лучше как доктор прописал. Во всяком случае надо к этому стремиться.
А еще у нас дома дикий холод. В городе уже затопили, а у нас теплотрассу к строящемуся дому делают... Ночами уже температура в минус уходит. Самое плохое, что вообще неизвестно когда они закончат возиться с этой теплотрассой. Тот-то дом нежилой, им пофигу, что мы мерзнем. Живу в обнимку с радиатором масляным, потому что в метре от него уже холодно. Хоть в кровать с собой клади :girl_sad:

02 окт 2013, 00:27

Леночка, доброго времени суток, будем знакомы :girl_pinkglassesf:
Нюсика писал(а):кто сказал,что вас двое? :drinks: :mosking:
я тож туды-сюды от 91 до 80 как блоха на сковороде скачу.
Лен.да я уверенна,что нередко нарушают,но писать не приянто как-то об.этом. Я наоборот пишу,для себя особо,чтобы видеть какой косяк к чему привёл и выводы себе делать: низззя! :no:

Да и я, собственно, из той же породы. Официально уже третий раз на Дюкана зашла.
Lenchen555 писал(а):Просто мне легче не нарушать, ибо я слаба и не смогу по чуть-чуть лакомиться, у меня кусочек хлеба может перерасти в целую булку, а кусочек шоколадки в несколько плиток

А я вот на третий раз научилась не съедать целую плитку, а понюхать, маленький кусочек попробовать и всё опять "по плану".
Мне вообще кажется, что в этот раз мне почему-то проще.....
И вообще Танюшка моя вдохновительница, с самого второго раза :blush2:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 66