закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32

Re: Моя идеальная "Я"

27 мар 2012, 15:24

Бекки привет! Здорово, что у тебя такие отвесы! у меня вес наверное остановится, закрепится. сегодня 59,6 кг. Сплю я мало, Артем ночью несколько раз просыпается, и утром подъем в 7 часов, незнаю, когда я высплюсь!

27 мар 2012, 15:24

Бекки писал(а):Привет, Маришка!
Вместо цельнозернового я ем сухие хлебцы, их могу съесть штук 6! А могу и 2. Как пойдет. Ты еще скидывать вес собираешься? Тогда лучше ограничиться 50 гр. А если - стабилизируешься, то можно и 100 грамм слопать!
В день пира я делаю так - утром хороший, плотный дю-завтрак (запеканка, например, или омлет), а потом почти на ужин - пир. Получается 2 приема пищи, и совсем уж на ночь - кефир.

да хочу кнешна еще сбросить..пару тройку кг :mosking: купила тоже хлебцы..написано 1хлебец-13 ккал...)) и они цельнозерновые..в пачке 100гр.но там много! думаю и 50 в день не осилю и я рада!

27 мар 2012, 15:41

Бекки, ну насмешила с сексом и привесом))))))
без комментариев, потому ка кничего приличного конечно же в голову не приходит))))))

ты бы с отеками разобралась а? :( , найди время, белок в больших количествах для проблемных почек- довольно опасен...

28 мар 2012, 08:02

Привет всем!

Привет, Анюта!
Я думаю, у меня за ночь 1 кг уходит, потому что еще есть лишний вес, а когда дойдем до нормы, будут совсем не такие большие отвесы! А как у тебя - грамм по 500!

Привет, Маринка!
Вот и я поела-поела этих хлебцев и пока не хочу. А купила сразу аж 2 пачки от жадности :blum3:

Привет, Полина!
Раньше мои почки не были проблемными, Полин! Эх, уже запланировала на следующую неделю - сходить на Узи для начала.
Да я и не каждый день делаю белковый, всего 2-3 в неделю.

Сегодня 28 марта.
17-день на консолидации.
Вес 62,2
. :yes2:
И это новый рекорд.

Вчера был такой странный день, наверное организм худел изо-всех сил - слабость, отвратительно настроение, раздражали все и всё! А вес падал на глазах - только поела, через часа три смотрю - почти опять к утреннему вернулась.
Перед сном взвесилась - 63,0.
Вот такие чудеса.

Всем удачи!
И легкого прохождения по диете!

29 мар 2012, 09:39

Привет всем!

Сегодня 29 марта.
18 дней на консолидации

Вес 62,7.

Плюс полкило после вчерашнего пира!
Эх, но было классно.

А еще вчера я одела брючки, которые не носила уже 5 лет, в поясе они еще немножко жмут, а в остальном -отлично!
И ходила в парикмахерскую, по красилась в яркий рыжий цвет и сделала короткую стрижку, ну и маникюр-педикюр в придачу!
Смотрю в зеркало и себя не узнаю! Начала новую жизнь, девочки! Ура! :tender:

Всем удачи и легкого прохождения по диете!

29 мар 2012, 12:09

ух ты, показалась бы)))
а я напротив, была вчера в парикмахерской, и только подравняла чуть, решила отрастить волосы)))) такой вот каприз... хотя уже много лет с короткой стрижкой хожу.. хочу что то типа каре... эхх, терпения бы еще где занять на это)))..
я тоже сегодня в плюсе чуть, но вчера форель посолилась у меня, не смогла удержаться, чтобы не умять.. грамм так 150 сразу)))))).. да с зерновым хлебушком... да с горячим эспрессо... уххх...

29 мар 2012, 18:00

Бекки привет! А я всю одежду перешила, замучалась, вчера до 11 вечера с брюками возилась! Уже второй раз приходится перешивать. Когда собираюсь куда-нибудь- начинается кошмар! Все большое, висит как болохон! Новую одежду покупаю на лето, а пока думала обойдусь тем что есть, но выйти из дома почти не в чем! У нас весны практически нет, после сапог сразу в босоножки переобуваемся.Жду свой день рождения, что подарят деньгами потрачу на новую одежду!

01 апр 2012, 14:33

Привет, девочки!

Привет, Анюта!
Вот и у меня с одеждой проблема - джинсы одни велики, другие еще маловаты. Одеваю и те, и другие, в зависимости от настроения :derisive:

Сегодня 1 апреля.
20 дней на Консолидации.
Вес 63,3
. :sorry:
Наела за выходные - печенье, шоколадки, блинчики даром не проходят.

Эх, сегодня белковый день. Напал какой-то жор. Утром нормально поела запеканочки из отрубей и творога, а в обед - зерненный творог, 2 куска ветчины из курицы и полторы сосиски! А на десерт стакан молока и творожная запеканка.
После такого обеда на весах 64,3! Ужас!!!

Всем удачи!
И легкого прохождения по диете!

01 апр 2012, 15:05

Бекки привет! я после еды взвешиваться вообще боюсь! У меня что-то последние 2 дня прибавки, утром страшно на весы вставать. Все муж виноват, купил орехов кешью и фундук, они такие вкусные!!! Второй день их ем, не могу пройти мимо, хоть выбрасывай. Ну ничего, завтра муж уезжает в коммандировку, я ему их в дорогу положу- пусть сам ест! А сама начну наконец-то тренировки, может отвесы пойдут!
Бекки отвесиков тебе боооольших, и стойкости перед соблазнами!

02 апр 2012, 20:55

Привет всем!

Девочки, я закрываю свой дневничок, потому что окончательно перехожу на диету Монтиньяка. Главная причина моего бегства - неспадающие отеки.

Итог трех месяцев диеты более чем оптимистичен -я достигла веса, рассчитанного Дюканом, и пытаюсь его удержать, и немного убавить.
Я очень благодарна автору диеты - месье Дюкану, а еще больше создателем этого замечательного форума, где каждый получит и совет, и поддержку!
Спасибо всем, кто забегал ко мне на досуге!

Всем удачи!
И успехов во всех начинаниях!

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32