Кулебяка писал(а):
Люсек, так а я о чем, пришел, намешал сразу с ходу, и готово...
болталась по магазинам, накупила себе творога 5 пачек))) но сыр пока временю плавить из него)))там три пачки сразу нужно, а чует моя душа, что не получится он у меня))) больно мудрено там все...
фотки твои зырила всё... ну ты мать красота))))..
зы... сестра свекрови звонила мне, интересуется на какой системе я худею)))..
исчо раз мерси, вся в комплиментах

!!!!
Аха!!!! Подсела рыбка на крючок!!!! (эт я про свекру), то та!!!!! Видать красоту твою узрела и тоже захотела срочно похорошеть!!!!
Поль, я вот думаю тоже сыр домашний сделать, но только из одной пачки!
Я с детства в деревне сыр варила, и вот тут смотрю рецепты и не припомню ни разу чтоб мы творог в молоке варили.... Все делали проще, свежий творог смешать на "глаз" с содой и солью по вкусу, дать постоять 30 минут, может чуть больше, короче чтоб реакцию сода провела, после вбиваеш яйцо (от 1 и выше, в зависимости от кол-ва творога), все тщательно перемешать, на сковороде растопить немного масла сливочного и попим творог, после даем остыть, вот те на, твердый сыр!!!

Ну по логике вместо масла сливочного берем антипригарную сковороду, вот и усе!!!!
Короче сама попробую отпишусь чего вышло!