закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 68

Re: В апреле в отпуск, а я выгляжу на все 110 кг (уже на 94,

23 апр 2012, 12:58

Ирина029 писал(а):
Теллура писал(а):ну, красотень! оч на Тай похоже, да и немудрено :mosking: а на чем ты поправилась-то? и еще вопрос-откуда там молдавская Крикова-шампань? гы-гы.

ООООО.... какие люди в Голивуде, Наташка ну как не поправиться когда закормили Фуагрой и деликатесами, я же не могу устоять...ЗЫ - валютное время. :victory:
Итак в итоге + 5 кг, :blush2: на весах 99,5 кг, сегодня начинаю опять отсчет, надеюсь что быстро их сброшу, тем более на даче в саду ТАКОЕ твориться, что если сумею убрать за выхи уже должно быть минус три кг.
Я не знаю откуда там Криковское шампанское, но в Москве его уже давно нет. От поездки в полном восторге. Правда вчера из Домодедова ехали 4 часа, блин почти как из Сайгона долететь, а сегодня у меня машина не завелась, сдох акумулятор "собака", на 11 номере на работу поехала, обЫдна понимаешь...

да вроде ж печень мона нам? видно, слишком жирна. скидывай, давай, я из-за твоих успехов здесь :) крикова есть в метро :mosking:

Re: В апреле в отпуск, а я выгляжу на все 110 кг (опять на 9

23 апр 2012, 13:00

Дык печень то можно, но к ней же куча приложений было :blush2:

24 апр 2012, 08:58

Прыффффэт, красава)))
Как вкусно ты все рассказываешь. Печень не хочу. А вот приложений к ней - вот бы я бы ваще бы :blush2:

Как планируешь возращаться, через атаку?

24 апр 2012, 10:26

gold-fishka писал(а):Прыффффэт, красава)))
Как вкусно ты все рассказываешь. Печень не хочу. А вот приложений к ней - вот бы я бы ваще бы :blush2:

Как планируешь возращаться, через атаку?

Привет Алёнка, ага, вот сегодня и начала атаковать, но не уверена что чисто пройду дистанцию, как правило я всегда нарушаю помаленьку. Смотрю на твою линеечку и так сильно завидую...но ты не дрейфь, я голубоглазая есичё...

26 апр 2012, 13:17

Ну что, вчера день Атаки я выдержала, еще и в бассейн ходила, правда сил не было вААбще, плавала еле-еле, очень тяжело, на весах по 0 нулям, посмотрим что завтра будет, сегодня второй день держу. :blush2:

26 апр 2012, 15:12

Ирина029 писал(а):Ну что, вчера день Атаки я выдержала, еще и в бассейн ходила, правда сил не было вААбще, плавала еле-еле, очень тяжело, на весах по 0 нулям, посмотрим что завтра будет, сегодня второй день держу. :blush2:

Ира, молодец, держи-держи! Не вздумай что-нибудь запрещенное съесть.
Возвращай свой запал.

27 апр 2012, 08:47

Ира, моя маленька стройная рыбка, ты же уже знаешь, что у тебя получится. Ща тельце встрепенется после отпуска и начнет раздавть ненужные кг тока так!
Держись, моя девлчка, мы с тобой! :kiss3:

27 апр 2012, 13:03

Спасибо девчонки, мне так нужна сейчас поддержка, что-то никак не могу войти в русло, правда сегодня на весах - 500 грамм, но каюсь вечером сожрала картошку с соленым огурцом, сегодня я кремень, активия утром и Новотерка, купила говядины, вечером сделаю бифштекс огромный и схаваю на ужин, а днем разгружаюсь.
Ща еще несколько фоток покажу
Изображение- символ счастья, у этого Будды нужно погладить животик и будешь счастливым и богатым, правда прелесть какой хорошенький.
Изображение-знаменитый дуриан, жуткая гадость
Изображение- какао так растет
Изображение- ананас

27 апр 2012, 16:10

Ирочка, конечно мы тебя поддержим, всегда!
ты,главное, не сдавайся и не ешь картошку! Блин, ну какая картошка, мать, ты чего?
И вообще поменяй название дневника, ты уже вернулась из отпуска)) А еще, по ходу дела-то отпуск был твоей мотивацией, ищи тогда новую и не отступай!!

28 апр 2012, 10:37

Да Танюш, пожалуй нужно название темы сменить, буду думать над мотивацией...

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 68