закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 63

Re: Люблю повеселиться! Особенно пожрать!

31 мар 2012, 07:22

enar писал(а):учитывая, что ты сейчас тростинка, трудно даже представить, что ты всю жизнь боролась с лишним весом.
Ой, Лена, очень приятно, что ты так думаешь, но это обманчивые цифры. У меня рост 150. Нв 15 см. ниже тебя. Шкарапет! :mosking: А садилась на диету с ИМТ почти 37. Это как твои 100,7кг. И школу заканчивала, и замуж выходила, и всю жизнь поддерживала вес 62-63 кг., это как твои 75-76кг. В общем, учитывай мой переходный рост от карликового к нормальному. :mosking: А сейчас, на закате молодости (ой, блин, уже зрелости закат), мне до чёртиков захотелось ну хоть денёк побыть в нормальном весе. Я не собиралась худеть до ИМТ 18-19. Мне хватит и потолока норм. веса, лишь осуществить свою мечту с самого детства. :tender: Это такой был комплекс... :smile3:

31 мар 2012, 17:46

Гиви писал(а):
enar писал(а):учитывая, что ты сейчас тростинка, трудно даже представить, что ты всю жизнь боролась с лишним весом.
Ой, Лена, очень приятно, что ты так думаешь, но это обманчивые цифры. У меня рост 150. Нв 15 см. ниже тебя. Шкарапет! :mosking: А садилась на диету с ИМТ почти 37. Это как твои 100,7кг. И школу заканчивала, и замуж выходила, и всю жизнь поддерживала вес 62-63 кг., это как твои 75-76кг. В общем, учитывай мой переходный рост от карликового к нормальному. :mosking: А сейчас, на закате молодости (ой, блин, уже зрелости закат), мне до чёртиков захотелось ну хоть денёк побыть в нормальном весе. Я не собиралась худеть до ИМТ 18-19. Мне хватит и потолока норм. веса, лишь осуществить свою мечту с самого детства. :tender: Это такой был комплекс... :smile3:

Привет, Гиви. Твои цифры на линеечке завораживают и восхищают. Я уже как-то обращалась к тебе с вопросом, как такое удалось? И сколько это было по времени? Напиши вкратце, как ты питаешься на консоле, какие ранее неразрешенные продукты теперь употребляешь?

31 мар 2012, 19:01

Ира, по времени - я худела с 16 мая до 8 марта. Всё лето была на низкокалорийной (витамины), осенью полтора месяца отдых и пошла на Дюкана. Питаюсь... :scratch_one-s_head: Вместо порций крахмалистых, у меня углеводные через день. То варенья ложечку, то шоколадки кусочек, или печенье. На круизе мне было легче сдерживаться. Но я взялась за подсчёт калорий. Тоже помогает. Ежедневно фрукты и овощи. Фрукты также ем консервированные домашние в сиропе (естественно без сиропа). Вообщем, закрепляюсь не совсем по-Дю. На подсчёте калорий хочу летом наесться до отвала фруктов и овощей. Но за весом буду следить чётко.

31 мар 2012, 19:31

Гиви писал(а):Ира, по времени - я худела с 16 мая до 8 марта. Всё лето была на низкокалорийной (витамины), осенью полтора месяца отдых и пошла на Дюкана. Питаюсь... :scratch_one-s_head: Вместо порций крахмалистых, у меня углеводные через день. То варенья ложечку, то шоколадки кусочек, или печенье. На круизе мне было легче сдерживаться. Но я взялась за подсчёт калорий. Тоже помогает. Ежедневно фрукты и овощи. Фрукты также ем консервированные домашние в сиропе (естественно без сиропа). Вообщем, закрепляюсь не совсем по-Дю. На подсчёте калорий хочу летом наесться до отвала фруктов и овощей. Но за весом буду следить чётко.

Я вот тоже так пока. Не хочу ни круп ни макарон и тем более картошки. А вот позволяю себя побаловать лишним яблочком и кусочком шоколада или конфеткой. Думаю, если все же вес чуть подскочет, сразу буду делать чисто белковые дни.

31 мар 2012, 21:01

holly писал(а):Леночка, поздравляю, что лед тронулся :party: ! Дай Бог, чтобы эти 9 кг убежали незаметно и быстро, ну и самое главное, больше не возвращаются! Ой, у меня тоже чудеса, каждый раз перед КД все по разному :mosking: . За неделю подскочил на пару кило, теперь упал назад перед КД...загадка...

Юляш, привет. Спасибо за поддержку моих штаников, очень пока нуждаюсь в подтяжках! Рада, что не забываешь тетку!

31 мар 2012, 21:28

Гиви писал(а):

Гиви, привет! Все, что ты про себя рассказала сейчас - вызывает еще большее уважение!!! Ты осуществила такую мечту!!!!!!!!!!!!! Комплекс ушел? Или все же еще где-то прячется? Мне знакомо это, но я шла таким путем. У меня всегда было тело не ахти какое, ну такая уродилась, и по этому поводу я всегда комплексовала, ну просто очень. Я пыталась этот комплекс в себе душить и скрывать от других, но его все равно было видно другим, особенно парням. И тогда я начала учиться любить себя такой, какая я есть. Было мне эдак лет 16. Сначала я нашла то, что мне нравится в моем теле, это были руки, вернее кисти, я любовалась ими, я целовала их, хвалила их, холила их и лелеяла разными процедурами, кстати так выработалась привычка всегда делать маникюр.Затем я вдруг обнаружила в себе грудь, которая хоть и большая, но красивая, я пошла тем же путем и довела себя до восхищения собственной грудью. Кстати, сейчас уже давно нет такого в моей груди, но я по-прежнему несу ее так, как-будто она у меня пава. Просто я научилась правильно выбирать и носить бюстгалтера, и грудь по-прежнему притягивает взор мужчин. Я ее не прячу. И так шаг за шагом. Ты не поверишь, Гиви, но у меня получилось полюбить себя такой, какая я есть, целлюлитная и малость с жирком по бокам, малость животик есть, малость коленки толстые, но я все это люблю и горжусь этим! И самое главное, остальные ко мне так же относятся. Был период в жизни когда я была свободна от уз семьи, но я никогда не была без мужчины, несмотря на то, что моя фигура всегда была далека от совершенства. Ну с детства я ЦЕЛЛЮЛИТИК!
Зачем я все это написала? А затем, чтобы и ты и Иришечка(она как-то высказывала мысль, что пока по-прежнему собой недовольна и фото не вышлет) взглянули на себя со стороны и увидели - "ТАК МЫ ЖЕ КРАСАВИЦЫ!" И неважно в каком мы весе, важно как мы к себе относимся, потому что так же относятся и к нам. И ежели мы себя не очень любим, то и остальные к нам отнесутся также. Но нам это не грозит! Мы любим себя, иначе не вели бы борьбу против лишнего веса.

31 мар 2012, 21:37

золотые слова...
учусь этому день за днем... любить каждую частичку себя...

01 апр 2012, 06:54

Привет, Лена! С 1 апреля!!!

Изображение

enar писал(а):Комплекс ушел?

Ушёл давно, просто мечта осталась. Ну а детские комплексы помнятся долго.

enar писал(а):взглянули на себя со стороны и увидели - "ТАК МЫ ЖЕ КРАСАВИЦЫ!" И неважно в каком мы весе, важно как мы к себе относимся, потому что так же относятся и к нам. И ежели мы себя не очень любим, то и остальные к нам отнесутся также. Но нам это не грозит! Мы любим себя, иначе не вели бы борьбу против лишнего веса.

+100. Согласна полностью. Ко мне это понимание намного позже пришло, поэтому, когда заходил разговор: где мои 17 лет? вот бы вернуться, я всегда отвечала: "Я туда не хочу. Я там была несчастлива. Жить я начала после замужества." Наверное, Бог мне за мои детские страдания послал очень хорошего мужа.

Ой, что-то я разнылась. Немного позитивчика:
Изображение

01 апр 2012, 13:10

Гиви писал(а):Привет, Лена! С 1 апреля!!!

Изображение

enar писал(а):Комплекс ушел?

Ушёл давно, просто мечта осталась. Ну а детские комплексы помнятся долго.

enar писал(а):взглянули на себя со стороны и увидели - "ТАК МЫ ЖЕ КРАСАВИЦЫ!" И неважно в каком мы весе, важно как мы к себе относимся, потому что так же относятся и к нам. И ежели мы себя не очень любим, то и остальные к нам отнесутся также. Но нам это не грозит! Мы любим себя, иначе не вели бы борьбу против лишнего веса.

+100. Согласна полностью. Ко мне это понимание намного позже пришло, поэтому, когда заходил разговор: где мои 17 лет? вот бы вернуться, я всегда отвечала: "Я туда не хочу. Я там была несчастлива. Жить я начала после замужества." Наверное, Бог мне за мои детские страдания послал очень хорошего мужа.

Ой, что-то я разнылась. Немного позитивчика:
Изображение

Гиви, дорогая, привет! Это неважно когда пришло понимание, главное оно есть. И ежели еще и муж понимающий рядом, так это совсем сказка. Не всем везет сразу, у меня вот понимание пришло сначала, а уж после 40 хороший муж. Так что каждому свое.Но совершенно справедливо, что мы заслуживаем этого!!!!

01 апр 2012, 13:11

Кулебяка писал(а):золотые слова...
учусь этому день за днем... любить каждую частичку себя...

Полинка, привет! Как твое ничего? Консультация когда????

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 63