закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28

Re: Жди меня лето, я буду красиво раздета.

06 мар 2012, 21:33

стюша писал(а):Знаю, что уже говорила это, но повторюсь. Не брошу не за что!!! и буду держаться!!! Сегодня сходила в магазин накупила всяких вкусностей (разрешенных) ВСЕ взяла себя в руки!!

Умничка, я горжусь тобой :party:

07 мар 2012, 22:39

Сегодня получилась вынужденная голодовка, не было время поесть. Только что приползла домой, съела кусок курочки и отваливаю спать, на отруби с кефиром нету сил, все завтра.

07 мар 2012, 22:46

О! Ты отписалась, а то я уже поскучать успела.

09 мар 2012, 21:10

На этой неделе очень много работы, поэтому редко получается выходить в форум. Спасибо девочки, что не забываете и за поддержку!!!

С прошедшим вас праздником!!! Море любви и кучу всяких приятных дамских штучек!!!
Изображение

Сегодня БО
завтрак йогурт и чай
обед куриные котлетки
ужин отварной язык
перед сном кефирчик с отрубями выпью

09 мар 2012, 21:25

Стюша, приветик!!! Умничка, что взяла себя в руки, так и надо. С прошедщим тебя праздником!!! :smile3: Я смотрю сапожки твои вперед идут, поздравляю! :yes4:

09 мар 2012, 23:40

Стюша, привет, умничка, что взяла себя в руки. Все получится. Я месяц просидела на Дю, все ок было, а потом пошли мелкие срывы, прям ничего с собой поделать не могу. Но как и ты - не смотря на это Дю не брошу и стану стройной аки осинка!!!!

У нас получится и мы будем вот такими:
Изображение

И даже лучше!!!

10 мар 2012, 10:13

Спасибо девчонки :tender: :tender: :tender: Очень приятно :blush2:

Несмотря на все мои срывы, сегодня наконец-то решилась встать на весы и была приятно удивлена, отвес почти килограмм :dance4: Подвинула линеечку, еще 400 гр и будет пройдена 1/3 пути :Yahoo!:

10 мар 2012, 18:23

Привет Стюша! Поздравляю тебя с прошедшим праздником! Желаю тебе счастья, любви, радости, здоровья, исполнения всех заветных желаний и скорейшего обретения стройности и душевной гармонии. :Rose: Молодец, что ты с нами. Поздравляю с отвесиком!

10 мар 2012, 19:42

Ленок, спасибо за поздравления :Rose:

Сегодня ЧБ
завтрак два яйца и две котлетки. чай
обед курица гриль без кожи есесно
ужинать не буду. не охото кушать, в животе тяжесть, вернулась старая проблема :girl_hospital: :blush2:
Перед сном попью кефира с отрубями, а то я отруби уже неделю не ела.

12 мар 2012, 13:09

Юхуууу я сделал это :Yahoo!: Минус 400 гр!!! Теперь вес ровно 65 :good: Получается, что чуть больше чем за месяц я сбросила ровно 5 кг! Это дает надежду на то, что к лету я должна прийти к заветной цели :dance4: Сейчас пройдена ровно 1/3 пути, а если дальше я смогу сдержаться от срывов то процесс может пойти еще быстрее и это очень радует :drinks:

Изображение

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28