закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 46

Re: Снова начинаю худеть!

31 окт 2011, 14:23

Всем добрый день!
Сегодня почему-то привес 500 гр.Может скоро КД.....Только я обрадовалась, что кг не вернутся.Ела только разрешённые продукты.Грешу на какао.Теперь только в выходной буду им себя баловать.Даже странно в субботу пила какао и был отвес.Линейку пока не буду менять, посмотрю завтра что будет.

3-ий деньЧБ.3/3.13 день диеты.
Завтрак:яйцо с ветчиной, кофе
Обед:кукурузные блинчики с творогом,100 гр.клубничного йогурта, кофе
Полдник:кефир с отрубями
Ужин:вареная говядина, чай

Блинчики на кукурузном крахмале мне понравились.Я внутрь положила творог смешанный с клубничным йогуртом и им же немного полила блины сверху..Похоже на обычные блины.:smile3:
Еще у меня участились головные боли.
Последний раз редактировалось Taratuta 02 ноя 2011, 12:30, всего редактировалось 4 раз(а).

31 окт 2011, 14:50

ТАНЕЧКА я с тобой в привесе :mosking: только у меня 1кг :blush2: нарушала вчера ну ладно я продолжу мои ЧБ МОЖЕТ СКОРО ВЕРНУТСЯ МОИ 53,8 :cry: :cry: :cry:

31 окт 2011, 15:32

эльвирка писал(а):ТАНЕЧКА я с тобой в привесе :mosking: только у меня 1кг :blush2: нарушала вчера ну ладно я продолжу мои ЧБ МОЖЕТ СКОРО ВЕРНУТСЯ МОИ 53,8 :cry: :cry: :cry:

Уверенна, вернутся!Чем нарушала? :derisive: Ты давай не нарушай больше! :Rose:

Честно, это впервые, что я не нарушала а вес в привесе.Удивленна :pardon: Обычно он мого просто стоять и не двигаться, а здесь привес?!

31 окт 2011, 17:29

ну 500гр это не страшно - предрекаю, уйдут максимум через 2 дня /калды-балды ... :wink3: /
А от головных болей как там советовали, запамятовала - секс, кекс и чего-то там еще ... Ну да ладно, обойдемся этими двумя лекарствами :mosking: Но кексы только по рецептам дядюшки ДЮ :good:

31 окт 2011, 18:38

Татьяна, спасибо тезка! :smile3: Пусть твои калды- балды подействуют :mosking: Я готова! :thank_you:
А кексы другие, кроме Дюкановских я последний раз в школе ела. :smile3: Конечно, я кушаю только Дюкановские,если ты про фотку, то они выпеченны лично мной.
Приятно, что ты зашла!Заходи еще :Rose:

31 окт 2011, 19:11

Привет Таратут. Когда ты села во второй раз на диету я в это время села в первый (17.10). Где ты в СЗАО живешь? Я в Тушино (а вдруг соседи :drinks: ). Я в шоке, как у тебя вес убавляется :parting: . Молодчина. Ты не солишь что-ли ничего?

31 окт 2011, 20:05

Танечка какая ты красотка .... уж не знаю сколько ты там весишь на фотке, но это совершенно не важно, все на своих местах, просто прынцесса, нет - королевна :Rose:
Вообще вот сколько смотрю фотографии - все разные, но все такие хорошенькие, у кого то больше этих лишних килограммов у кого то меньше, но самое главное наверное все таки то, что придя к заветному весу начинаешь сама себя чувствовать красавицей, сегодня вот шла с полными сумками из магазина в своих старых джинсах, которые уже меньше на размер последних мною носимых и даже не шла - плыла, летела, нет порхала с катомками наперевес :mosking: а то ли еще будет :drinks:

31 окт 2011, 22:20

tatyana,Мать,девчонки очень приятно, что Вы меня навестили. :friends:
Спасибо за теплые слова.Вот похудеем и вообще станем Богинями! :ok:

Я тоже одела опять свои джинсы любимые и хожу счастливая, что они на мне свободно сидят.А ведь скоро их вообще носить не придется,станут велики :mosking: Всем нам завтра хороших отвесов и отличного настроения! :smile3:

Мать,Вика, :smile3: Соседи мы,точно!Я живу в Куркино.Частенько в баньку езжу на Сходненскую. :smile3:Пищу солю, но не сильно.Соленое не люблю.Использую морскую соль.
Ох, Вик,хотелось бы мне,чтобы вес уходил так же быстро как и в первый раз.Ан нет, но я с ним разберусь, уйдет как миленький :wink3:

01 ноя 2011, 12:41

Всем привет! :Rose:
Сегодня вес вернулся к отметке-67,400
Без отвесов.14 дней на диете.
Завтрак:салат из редьки с крабом, чай, вчерашний чизкейк..
Обед:салат из помидор и огурцов соевым соусом, 2 ломтика ветчины,блинчики не сладкие.
Ужин:кефир с одной столовой ложкой отрубей,кусочек сырой тыквы
Мало кушала, не было аппетита, мясо вообще не хотелось.Упражнения пока не начала.
Последний раз редактировалось Taratuta 02 ноя 2011, 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).

01 ноя 2011, 13:15

Танюш привет. Ты в баню на ул.Сходненская ездиешь? Я на Свободе 15 живу.
Ты там пишешь, что завтракала яйцо+ ветчина. Ты нашла где то ветчину обезжиреную??? Я пока не встречала и когда спрашиваю ее в магазе, то на меня как на лунатика смотрят... :sorry:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 46