закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 85

Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

13 мар 2012, 20:14

Кораблик привет)) добро пожаловать! как дела!? я вот пытаюсь привыкнуть к вкусу. Мне очень нравится маринованый имбирь, но вот напиток ...никак :dntknw:

13 мар 2012, 21:10

Тирамису писал(а):Кораблик привет)) добро пожаловать! как дела!? я вот пытаюсь привыкнуть к вкусу. Мне очень нравится маринованый имбирь, но вот напиток ...никак :dntknw:

Мошт имбиря все-таки поменьше класть? :mosking:

13 мар 2012, 22:34

Дык разбавляю как могу!!! комфорт не наступает :dntknw:

13 мар 2012, 22:58

Тирамису писал(а):Дык разбавляю как могу!!! комфорт не наступает :dntknw:

От застоев есть еще вариант с разбавленным уксусом, но говорят его тоже противно пить =))

13 мар 2012, 23:05

О!!! это ваще! знаю-знаю такое, вроде там яблочный уксус надо пить, но это жесть!

13 мар 2012, 23:09

Я против уксуса!!!

13 мар 2012, 23:11

Тирамису писал(а):О!!! это ваще! знаю-знаю такое, вроде там яблочный уксус надо пить, но это жесть!

А коктейль из кефира с добавлением пол 1/2 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. сухого имбиря и щепоткой острого перца? Тут, правда, тоже есть имбирь, но может он не будет так вызывающе себя вести в этом напитке :smile3:

14 мар 2012, 00:07

Тирамису писал(а):Всем пламенный привет)) потому что стала пить имбирную настойку ( чаем это назвать ну никак не могу) кто-нибудь пьет эту горючую смесь? может я не правильно завариваю его? в термосе 800гр в кипятке настаивала грамм 30 долек корня имбиря. Разбавляю, но все равно этот спецфиссский вкус :heat:

Привет. Зачем тебе имбирная настойка? Ты чай с имбирем пробовала? На литр чай 2 ложки зеленого чая (у меня молочный оолонг), тертый имбирь (кубик сантиметра 2), долька лимона. Можно сахзам добавить. Я от этого чая просто торчу. И он совершенно не острый. Главное, не кипятить, а то все полезные свойства имбиря исчезнут. Попробуй, это гораздо вкуснее, чем уксус или острая настойка.

14 мар 2012, 08:07

Да девочки советую свежий имбирь, он очень хорош) :good:

14 мар 2012, 09:25

Да я хотела настоять свежий имбирь, чтобы добавлять в чай, как-то так...вычитала в инете рецепты. В термосе настаивается в кипятке.
Да есть ли эффект? вчера одолела стакан (конечно грамм 50 настоя и 250 - воды) мне показалось, что был сильный мочегонный эффект. Всю ночь вскакивала.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 85