Re: Мой вес 56кг (ну, это если 25+ не считать....)))
02 мар 2012, 06:39
Привет, Аня с отвесиком Я вот уже давно кошку хочу себе завести, но с моим образом жизни, пока никак Нет, завести можно, только животное жалко будет...
02 мар 2012, 07:26
у меня подружка хочет собу как у нас, а работает много. и говорит. давай мне заведем, тока он у вас будет жить, когда мне некогда... а некогда ей почти всегда))))) решили, что она пока нашего будет навещать))))
02 мар 2012, 08:46
ну вообще да. хотя мне-то сейчас сложно судить))) я ж дома в основном, даже когда павильон был к осени думаю, чем бы призаняться, чтоб занятость была неполная (не сразу конечно, но в перспективе)
Привесом я на овощно-белковые дни реагирую. сегоня 200гр, но о 79кг "не оскочила", это раует. может я ее все таки прошла? меня начинают пугать БО-дни. может одни овощи кушать?
Меню: весь день "точила" пекинскую капусту, немного моркови сырой (вы знаете, что у сырых моркови и свеклы более низкий гликемический уровень?) обед- щи ужин - омлет с фасолью и отварными куриными желудками
у меня стали острые коленки)))) привет, коленки!)))) смешно так из жирка торчат)))