закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31

Re: Действенная диета))

23 апр 2012, 03:55

Umis писал(а):Доброго утра!
Значит так, отвес 500 грамм.
ОГ = 92
ОТ = 72
ОБ = 109

Начинаются БО, поэтому водичка снова появится в организме. Ну да ладно. Уже так хочется поскорее увидеть шестерочку, а то утсла болтаться между 73 и 74 кг. :(

давай-давай, Ириха!!!! нам до шестерочки то с тобой не много осталось!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

24 апр 2012, 03:07

Доброе утро! Даю-даю Шайтанчик :smile3: Сегодня отвес 400 грамм.
Да, надо добить эту семерочку и переходить к шестерочке :smile3:
Сегодня на обед правда капустка с мясом)))НО я ее так люблю.
Вчера еще настряпала блинчиков с творогом. Действительно, шикарные блинчики)))) Сегодня буду хомячить их на работе :smile3:

24 апр 2012, 04:24

Umis писал(а):Доброе утро! Даю-даю Шайтанчик :smile3: Сегодня отвес 400 грамм.
Да, надо добить эту семерочку и переходить к шестерочке :smile3:
Сегодня на обед правда капустка с мясом)))НО я ее так люблю.
Вчера еще настряпала блинчиков с творогом. Действительно, шикарные блинчики)))) Сегодня буду хомячить их на работе :smile3:

с отвесиком, Иришка!!!!!!! с отвесиком!!!! :dance4: :dance4: :Yahoo!: :Yahoo!:

25 апр 2012, 04:04

Доброе утро! Сегодня у меня большущий привесище, аж 1,4 кг.
Вчера налопалась мяса с капустой от души. Вот и вылезло. Плюс на ночь воды напилась :( Эх, хорошо, что седня начались ЧБ. Надо изгнать эти 1,4 кг. :smile3:

25 апр 2012, 11:43

Ооооооо))) Сестренка, да тебя Иришка-то догнала :yes4: и перегнала :yes4: ну-ка поднажми :mosking:

26 апр 2012, 03:45

Сегодня мой отвесик 300 грамм. Это печально мало по сравнению с привесом :( Видимо не следует мне есть капусту :( Какой бы вкусной она ни была.
Сегодня ем хлебушек с кофе.
На обед вкуснющее филе курицы в кляре.
А на ужин будет кефир и куриный рулетик. Надо немного разгрузиться. :smile3:

26 апр 2012, 03:48

Umis писал(а):Сегодня мой отвесик 300 грамм. Это печально мало по сравнению с привесом :( Видимо не следует мне есть капусту :( Какой бы вкусной она ни была.
Сегодня ем хлебушек с кофе.
На обед вкуснющее филе курицы в кляре.
А на ужин будет кефир и куриный рулетик. Надо немного разгрузиться. :smile3:

Ириш.... уйдет у тебя это кг.... со свистом... :ok: я тоже наелась как то капустки.... :mosking: кажется совсем наелась.... :mosking: :mosking:

27 апр 2012, 03:35

Доброе утро! Сегодня мой отвес 200 грамм. :smile3: Думала, конечно, что больше будет, т.к. вечером был только кефир, несколько кусочков куриного рулета и кофе с блинчиками. Сегодня снова БО. Я уже потушила мясо с помидоркой и перчиком. Капусту пока забудем :smile3:

27 апр 2012, 03:40

с отвесиком !!!! :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 200 - это сила :yes4: :friends: :drinks: не гневи Дю-Богов :mosking:

27 апр 2012, 08:10

Ирусик, не дрейфь.... :ok: скоро мы с тобой перейдем в разряд с шестерочкой!!!! :drinks: :drinks: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вперед!!!! догоняй!!!!! :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31