Женька писал(а):
неее, белья пока не предвидется, вчера йогуртов переела, поэтому сегодня привесНО это после двухх БО и отсутствия мебели!Поэтому предстоящие 2 ЧБ сделаю построже, и НАСТРОЕНА ВЫЙТИ ИЗ НИХ С ОТВЕСОМ!!!
А белье пока как-то не хочу....щас поменяю цели - скоро приедут родители и поедем мне покупать обещанный ими на мой ДР спортивный велик
Кататься хочу - сил нет!!У нас жара такая стоит 30 градусов, так что вечерком покататься - самый то!
А белье куплю позже.На ОЧЕНЬ красивое тело.
И может даже вам фотку себя полуголой выставить осмелюсь

ОООО

класс, я смотрю, настроена ты решительно )) Фоточки будем ждать, надеюсь, и вправду будет отвес после ЧБ. Ты смотри, греши поменьше, кушай поменьше допов, на них будем налегать, когда уже результаты будут ощутимее и не так страшен будет мини-привес. Сейчас важен рывок вниз! (это я и себе тоже говорю постоянно ).
Лично я с мебелью справляюсь Турбослимом (теперь не только чаем, но и кофе, т.к. сплю все меньше) и дюкановскими таблеточками. Еще кефир с отрубями пью, тоже помогает.
А у нас сегодня +12 обещают, но я оч не хочу, чтобы резко теплело - я еще ну совсем не готова раздеться! Но велик обожаю тоже, и пока кручу тренажер дома. Как только будет еще теплее, а я смогу одеть футболку и обтягивающие спортивные штанишки, буду рассекать на своем тоже новеньком спортивном.