закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

24 мар 2014, 16:11

Альбертовна писал(а):Люба, а в Обжоре ты была в Донецке или у себя? В Обжоре всегда есть кукурузный крахмал и какао(только на жирность обращай внимание). Это ты просто не нашла, ищи там где приправы.

В Донецке конечно, у нас этого магаза нет. Но, вашими молитвами и своими :flirt: :girl_haha: нашла и то и другое, сегодня мой день :ok: , не зря мне черная кошка :superstition: дорогу перебежала :girl_wink:


Re: Я все еще надеюсь...

24 мар 2014, 16:16

Natik111 писал(а):Любаня, голодная - это не очень хорошо , может купи себе по пути куру гриль или консерву без масла, можно и творога с сахзамом.

:parting:
AlinaD писал(а):Обязательно покушай.... Люб, даже без готовки можно не быть голодной. Отвари яйца или омлет сделай, творог, курица или гриль или, на крайний случай копченый окорочек :scratch_one-s_head:
А из рыбы.... Люб, я сейчас подсела на котлеты, такая вкусняха, не оторваться. Беру хек и пангасиус, делаю фарш, туда яйцо и пару ложек пшеничных отрубей, лук т четь кефира или йогурта без добавок, укроп мороженный, можно без него. Формирую котлеты и жарю с 2 сторон, а потом протушиваю их под крышкой. Оч вкусно получается

времени с утра было совсем малавасто :girl_sad:
Алина, а пангасиус - это который язык морской? он же жирный :girl_impossible: А вообще-то классную идею ты мнеподкинула, давненько я котлет рыбных не жарила. :scare: ПОДОЖДИ! А как же их жарить? А масло?


Re: Я все еще надеюсь...

24 мар 2014, 16:18

Да, это морской язык. Но, по поводу жирной рыбы, нам ее можно и я добавляю хек, вернее в хек добавляю пангасиус. На 4 рыбки хека, 2 небольшие плашки пангасиуса. А жарю на керамической сковороде. Все снимается отлично :good:


Re: Я все еще надеюсь...

24 мар 2014, 16:27

А если нет керамической сковороды, то я в обычную наливаю чуток воды и в кипящую кладу котлетки, водичка выкипает и котлетки обжариваются.


Re: Я все еще надеюсь...

24 мар 2014, 16:46

Любушка писал(а):а пангасиус - это который язык морской? он же жирный

Пангасиус, по-моему, не особо жирный. На мой вкус так дрянь редкостная.
А вообще жирную рыбу нам можно и нужно, в ней полезные жиры и омега-3.


Re: Я все еще надеюсь...

24 мар 2014, 16:51

Talvi писал(а):
Любушка писал(а):а пангасиус - это который язык морской? он же жирный

Пангасиус, по-моему, не особо жирный. На мой вкус так дрянь редкостная.
А вообще жирную рыбу нам можно и нужно, в ней полезные жиры и омега-3.

:good: согласна, нам в столовке его постоянно готовят.
А я недавно видела передачу и в ней рассказывали, что и как. В каком ужасе эту рыбу выращивают. Она запрещена для ввоза в Европе и Америке, а вот у нас широкий рынок сбыта. :secret:


Re: Я все еще надеюсь...

24 мар 2014, 16:55

Любушка,держу за тебя кулачки,такая ты позитивная!!!!Удачи!!!


Re: Я все еще надеюсь...

24 мар 2014, 16:57

света73 писал(а):Любушка,держу за тебя кулачки,такая ты позитивная!!!!Удачи!!!

Спасибо, Света. Я смотрю у тебя ого-го какие шикарные результаты :Yahoo!: :Bravo:


Re: Я все еще надеюсь...

24 мар 2014, 17:02

Любушка писал(а):
света73 писал(а):Любушка,держу за тебя кулачки,такая ты позитивная!!!!Удачи!!!

Спасибо, Света. Я смотрю у тебя ого-го какие шикарные результаты :Yahoo!: :Bravo:

Я старалась очень,не нарушала и за 3 месяца к Новому году достигла результата,чего и тебе желаю от всей души!!!Сейчас закрепляюсь :yes4:


Re: Я все еще надеюсь...

24 мар 2014, 17:06

Хочу присоединиться к девочкам по поводу потребления белка,не стесняйся, ешь мяса побольше,я ем 5-6 раз в день,муж смеется надо мной,говорит,ты все жуешь и жуешь,загадка


Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 124