1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 73
18 июл 2012, 14:46
BabyDoll писал(а):Девочки, я вчера за весь день почти не ела (ЧБ день):
з - каппучино с корицей и пара ложек творожного зефира;
о - пара говяжих котлеток и стакан кефира;
у - стакан кефира.
Жарень спала, сегодня у нас прохладно и хорошо.
Утром весы показали -700гр, что мне кажется плохо. потому что много. Боюсь я теперь, отвес большой, а потом раз и приплывет... лучше по чуть-чуть все-таки.
Сегодня утром первый раз готовила кашу из отрубей с молочком, такая вкуснятина!Я даже не ожидала! Что интересно, получается ведь такая маленькая фигнюшечка, раньше я бы съела раз в 5 больше, а теперь я и ей наедаюсь! Вот как желудок сузился!
Утром влезла в свои только постиранные джинсы, легко и непринужденно, все застегнулось, ничего нигде не натягивала, ничего нигде не торчит! Вот это счастье!![]()
Как люблю я Дюкана!![]()
Вес 62,0 кг! осталось всего парочка кг до пятерочки!Надеюсь до 3 августа скинуть!
18 июл 2012, 15:44
gina писал(а):ой, кисуля... кисуля это хорошо, обожаю кисокУ меня у самой скоттиш страйт, весной котятки были у нас, аж 6 штук, такие лапусики. В августе еще планирую сводить, присмотрела ей вислоухого красавца в жонихи
18 июл 2012, 15:45
RIWA писал(а):BabyDoll писал(а):Девочки, я вчера за весь день почти не ела (ЧБ день):
з - каппучино с корицей и пара ложек творожного зефира;
о - пара говяжих котлеток и стакан кефира;
у - стакан кефира.
Жарень спала, сегодня у нас прохладно и хорошо.
Утром весы показали -700гр, что мне кажется плохо. потому что много. Боюсь я теперь, отвес большой, а потом раз и приплывет... лучше по чуть-чуть все-таки.
Сегодня утром первый раз готовила кашу из отрубей с молочком, такая вкуснятина!Я даже не ожидала! Что интересно, получается ведь такая маленькая фигнюшечка, раньше я бы съела раз в 5 больше, а теперь я и ей наедаюсь! Вот как желудок сузился!
Утром влезла в свои только постиранные джинсы, легко и непринужденно, все застегнулось, ничего нигде не натягивала, ничего нигде не торчит! Вот это счастье!![]()
Как люблю я Дюкана!![]()
Вес 62,0 кг! осталось всего парочка кг до пятерочки!Надеюсь до 3 августа скинуть!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
потрясающие результаты - тьфу-тьфу...
18 июл 2012, 15:57
18 июл 2012, 16:22
BabyDoll писал(а):gina писал(а):ой, кисуля... кисуля это хорошо, обожаю кисокУ меня у самой скоттиш страйт, весной котятки были у нас, аж 6 штук, такие лапусики. В августе еще планирую сводить, присмотрела ей вислоухого красавца в жонихи
Красота! Сколько котятки стоят у вас?
19 июл 2012, 07:26
gina писал(а):BabyDoll писал(а):gina писал(а):ой, кисуля... кисуля это хорошо, обожаю кисокУ меня у самой скоттиш страйт, весной котятки были у нас, аж 6 штук, такие лапусики. В августе еще планирую сводить, присмотрела ей вислоухого красавца в жонихи
Мы в марте продали страйтов от 3 тыс до 4,5 тыс без родословной. Я не заморачиваюсь с родословной, это надо по выставкам ходить, а на это нет времени. Хотим еще один раз только свести, а потом скорей всего стерилизую кисулю. Вот такой у нас был детский садик в марте
19 июл 2012, 07:30
19 июл 2012, 07:35
BabyDoll писал(а):Воду пью, пью много, не нравится она уже мне!
19 июл 2012, 07:56
vodolei4nk писал(а):BabyDoll писал(а):Воду пью, пью много, не нравится она уже мне!
![]()
![]()
![]()
Да ладно, это же так вкусно, чиииистая водичка
19 июл 2012, 08:18
Я тоже подумываю о том, чтобы котенка одного мальчишку себе оставить, не для того, чтобы разводить, я его кастрирую, для себя, решила, что в доме двоим тесно не будет. Если мы как планируем, сведем киску в конце августа, то родит она в начале ноября, котят отдаем, когда им будет 1,5 месяца (т.е. ближе к Новому году), они в этом возрасте уже полностью самостоятельно кушают, приучены к туалету (этому я уделяю особое внимание, не хочется, чтобы у будущих хозяев были проблемы с котятами). Ну и вообще к котяткам отношусь, как к своим деткам, не экономим на хорошем питании и будущей мамочки и котяток потом, все котятки были здоровые, упитанные, общаюсь с их нынешними хозяевами, проблем со здоровьем ни у кого не было. К ветеринару обращались только сделать прививки. А это наша кисуля как раз беременная (ни один котенок ее окраса не взял, все в папочку)BabyDoll писал(а):gina писал(а):BabyDoll писал(а):gina писал(а):ой, кисуля... кисуля это хорошо, обожаю кисокУ меня у самой скоттиш страйт, весной котятки были у нас, аж 6 штук, такие лапусики. В августе еще планирую сводить, присмотрела ей вислоухого красавца в жонихи
Мы в марте продали страйтов от 3 тыс до 4,5 тыс без родословной. Я не заморачиваюсь с родословной, это надо по выставкам ходить, а на это нет времени. Хотим еще один раз только свести, а потом скорей всего стерилизую кисулю. Вот такой у нас был детский садик в марте
Ой! Какая красота! А фото мамочки можно еще? Может мы у вас прикупим осенью?Мы хотим двоих, чтобы им скучно не было.
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 73