закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25

Re: Заголовок очередной новой темы

05 дек 2012, 18:59

Привет! Сестра....
У меня что ЧБ, что БО стандартно привес, потом вес сжалится надо мной скинет до линеечного веса, а потом снова + 1кг, то +2 кг.
За голову хватаюсь. Не знаю уже что убрать, вообще чтоль не есть.

А домашних собак я тоже не боюсь, а вот своры это дааа.
Про местность твою вижу выход - только переехать :mosking:
Кстати, буду в Киеве с 20 (с 6 утра) по 21 до обеда, так что если будет желание, то можно будет встретиться поболтать. Но я не настаиваю :smile3:

07 дек 2012, 13:24

блин, загрузили на работе - некогда в форум зайти и настроения на весы встать тоже нет.... в общем, сегодня заставила себя 61,1. ну... ни хорошо, ни плохо. устаканиваем нажитое.
нарушений за неделю аж полтора - замерзла, встречаясь с подружками, те по 400 г коньяка выпили, я для согрева 50 медовухи пригубила. но без ужина. и шеф проставился за крупные сделки. капель 20 конины. тоже скорее для сугревы а то дует со всех щелей на работе. усе. по тенденции вес не увеличился. после 4х БО дней наоборот вернулся вниз.
пить не хочется вообще. но если нет даже чая (минералки) или колы лайт - чувствуешь себя по-идиотски

Катерина, никуда я не перееду, увы... (тока въехала!!! :Yahoo!: ) но буду думать как решать вопрос.
конечно буду рада пообщаться. но исключительно или в обед (с 13 до 14), либо после 18-00 (график моего колхоз интертеймент). телефон кину в личку. будет настроение-желание - велкам.
а меню соблюдай, как отче наш. и прибудет с тобой сила!!!

сегодня 3й ЧБ.
завтрак: омлет+мидии, что-то типа брауни с йогуртом (рецепт уже на глаз, что накидаю), кофе
перекус: творожная запеканка
обед: печеночная запеканка
ужин: гости у меня (готов куриный рулет, есть красная рыба, бастурма, чай, кофе, кола лайт), голодная не буду. и гости тоже

09 дек 2012, 01:01

но буду думать как решать вопрос.

Думаю, что выход есть :yes4: :yes4:
никуда я не перееду, увы...

Я это несерьезно :mosking:
конечно буду рада пообщаться. но исключительно или в обед (с 13 до 14), либо после 18-00 (график моего колхоз интертеймент). телефон кину в личку. будет настроение-желание - велкам.

Понял. Телефон получила, свои скинула. Настроение будет и время тоже :yes4:
а меню соблюдай, как отче наш. и прибудет с тобой сила!!!

Дык, я как бэ и не отклоняюсь от него :no:
те по 400 г коньяка

Главное, что не ела всякой жирности и запрещенности. Я как поняла алкоголь запрещен именно потому, что срываются на еду.

10 дек 2012, 10:34

Главное, что не ела всякой жирности и запрещенности. Я как поняла алкоголь запрещен именно потому, что срываются на еду.

а я как бэ и не ела, а пила.... тока поджелудочная на алкоголь дореагировалась ;( третье зондирование за год - не по мне. лучше уж не пить. наверное :cry:

на 3-4 ЧБ вес упал в исторический минимум этого сброса лишнего балласта. жуем дальше. сегодня второй БО.
завтрак: хлеб ароматный, рыба красная, кекс, кофе
перекус: творожная запеканка с тыквой запеченной
обед: овощи с мясом и грибами
ужин: хек жареный, желе (молоко+кефир с чаем каркаде)

10 дек 2012, 13:13

а я как бэ и не ела, а пила.... тока поджелудочная на алкоголь дореагировалась ;( третье зондирование за год - не по мне. лучше уж не пить. наверное :cry:

Вот блин :cry:
Держись

10 дек 2012, 18:15

читала щас сообщения у Авантазии (Катерины), там по поводу погрешности весов. у меня вчера чуть легкий обморок-шок не случился. сползаю утром в воскресенье с кровати.... мысли о кофе.... доползла до весов. как обычно все на автомате. разделась. 60.0. легкий шок с квадратными глазами. с чего бы вдруг отвалилось целых 700 г??? ну конечно пляски в субботу были - стелила сама ковролин, но блин, и ела при этом.... не, думаю, не обманите, гады.... чуть двинула весы. взвесилась 60.7 кг. ну то что и ожидалось. тут закралась мысль - и зачем я себя так расстроила?? надо было пребывать в легком заблуждении... переставила весы на другой конец комнаты. 60.7 кг. ну и ладно. все мое. зато честное. но шок был еще тот

12 дек 2012, 10:13

60.7 кг.

А линейку чего не двигаешь? :mosking:

19 дек 2012, 11:22

усе я двигаю!
на работе решили за 2-3 недели перед новым годом выполнить всю работу за год. заодно и планы перевыполнить. тока мораль сей басни - нафиг было париться?? все перевыполнили, спасибо не сказали, премии не будет, все равно в конторе все плохо, несмотря на то что у нас ок.
вес опять чуть сдвинулся вниз - сегодня 60,0. думаю, опять надолго. ничего, зато по фигуре видно что живот вверху впал, ремни на другие совсем дырки застегиваются, штаны спадают. надо будет фотку сделать очередную.
сходила вчера в столовку на работе. что вам могу сказать - как это едят люди?? у меня что за 3 месяца ТАК поменяли вкусы??? еле нашла хоть что-то без масла - тертый буряк (подозреваю, что все таки масла чуть-чуть там было) и морскую капусту. все что мясное - или жаренное страшно было, или свинина отварная (резиновая и некрасивая, и сви-ни-на). ничего. до 10 вечера на творожке и салатах совершенно спокойно просуществовала. как притащилась домой - банка тунца и золотой ключик у нас в кармане. не было бы тунца наночь - было бы 59 кг. но голодной спать ложиться тоже не дело, на это неделе итак было в 3 ночные вставания - чай с кексом утренним, бо вдруг приступ голода находил. а на завтрак не влазило все. ну значит так надо было.
может потому что холодно на улице. может потому что перестоилась
отакэ

20 дек 2012, 14:25

в общем, есть я вчера не ела, но виски выпила изрядно. нервы видно дали сбой. утренний итог - 59,3 кг. плохо не было, Эстонскую столицу не посещала, но думаю, обезвоживание еще то случилось
голова до сих пор болит.... коза

24 дек 2012, 10:46

то видно не от утренника вес упал, а от принципа. сегодня после мойвы и красной рыбы наночь 59,9 кг. таки упало усе...
дали будэ.
организма уже привыкла окончательно к режиму. в магазинах чувствую себя более чем спокойно. особенно - в кондитерских
иногда не хватает колы или пепси лайт/или сока какого-то - постоянно хочу пить. чай хлебаю литрами. может много рыбы ем, может перестала путать чувство голода с чувством жажды...
видно ребра, живот и ноги. уникально. и постоянно хочется бегать-прыгать.. а нас как назло завалило снегом. спортзал пока не потяну.

сегодня ЧБ №4.
завтрак: хлеб с рыбой красной, кекс, кофе
обед: индейка
перекус: творог с кефиром и ванилью
ужин: индейка в разных вариантах, остатки желе молочного

в связи с надвигающимися выходными, скорее всего будет такой график:
25.12 - 27.12 БО1 - БО3
28.12 - 30.12 ЧБ1 - ЧБ3
31.12 - 02.01 БО1 - БО3
03.01 - 05.01 ЧБ1 - ЧБ3
06.01 - 07.01 БО1 - БО2
дальше будет видно