21 окт 2012, 20:28
Взвесь на своих весах например: 2-х кг стиральный порошок или нес-ко пачек соли, ну вообщем что-то, где указан вес. И сразу увидишь разницу в весе. И с отвесом тебяАндреевна писал(а):Всем приветик!!!!
Весы порадовали снова-2кг,но радость подпортил сын,взвесился вчера на работе,потом дома,весы показывают существенную разницу,я в шоке,может и правда мои весы безнадежно врут,а я жалуюсь на объемы,я ведь помню,что при таком весе была меньше по размеру(хнык-хнык)
Это конечно с пути меня не свернет,надо взвеситься на других весах и сравнить,пока линеечку не меняю,буду если что нагонять
23 окт 2012, 09:26
23 окт 2012, 18:08
Нина47 писал(а):Взвесь на своих весах например: 2-х кг стиральный порошок или нес-ко пачек соли, ну вообщем что-то, где указан вес. И сразу увидишь разницу в весе. И с отвесом тебяАндреевна писал(а):Всем приветик!!!!
Весы порадовали снова-2кг,но радость подпортил сын,взвесился вчера на работе,потом дома,весы показывают существенную разницу,я в шоке,может и правда мои весы безнадежно врут,а я жалуюсь на объемы,я ведь помню,что при таком весе была меньше по размеру(хнык-хнык)
Это конечно с пути меня не свернет,надо взвеситься на других весах и сравнить,пока линеечку не меняю,буду если что нагонять
19 ноя 2012, 19:37
20 ноя 2012, 07:59
20 ноя 2012, 08:29
Monetka писал(а):наверно до сих пор пачки с солью взвешивает
увлекательное занятие однако