закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Re: я это обязательно сделаю!!!

21 окт 2012, 20:28

Андреевна писал(а):Всем приветик!!!!
Весы порадовали снова-2кг,но радость подпортил сын,взвесился вчера на работе,потом дома,весы показывают существенную разницу,я в шоке,может и правда мои весы безнадежно врут,а я жалуюсь на объемы,я ведь помню,что при таком весе была меньше по размеру(хнык-хнык)
Это конечно с пути меня не свернет,надо взвеситься на других весах и сравнить,пока линеечку не меняю,буду если что нагонять
Взвесь на своих весах например: 2-х кг стиральный порошок или нес-ко пачек соли, ну вообщем что-то, где указан вес. И сразу увидишь разницу в весе. И с отвесом тебяИзображение

23 окт 2012, 09:26

Как дела твои?

23 окт 2012, 18:08

Нина47 писал(а):
Андреевна писал(а):Всем приветик!!!!
Весы порадовали снова-2кг,но радость подпортил сын,взвесился вчера на работе,потом дома,весы показывают существенную разницу,я в шоке,может и правда мои весы безнадежно врут,а я жалуюсь на объемы,я ведь помню,что при таком весе была меньше по размеру(хнык-хнык)
Это конечно с пути меня не свернет,надо взвеситься на других весах и сравнить,пока линеечку не меняю,буду если что нагонять
Взвесь на своих весах например: 2-х кг стиральный порошок или нес-ко пачек соли, ну вообщем что-то, где указан вес. И сразу увидишь разницу в весе. И с отвесом тебяИзображение

Или узнаешь что в пачки недокладывают соли/порошка :taunt:

19 ноя 2012, 19:37

Где пропала?

20 ноя 2012, 07:59

наверно до сих пор пачки с солью взвешивает
увлекательное занятие однако

20 ноя 2012, 08:29

Monetka писал(а):наверно до сих пор пачки с солью взвешивает
увлекательное занятие однако