закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 54

Re: долой чехлы для танка

14 июл 2011, 20:13

Радуга писал(а):ЭЭЭх!!! Народ пошёл на работе это меня радует! поеду щас в аптеку куплю чайку, тока вот есть совсем не хочется, щас буду себя заставлять полопать. Мне ещё семь дней на атаке сидеть. :girl_crazy:

Радуга. а ты сколько сидишь на атаке уже?
Я со своим огромным весом сидела 7 дней всего, зачем так насиловать свой организм? Ты заполняла данные на Дюкане? Сколько она сказал тебе сидеть на атаке?
Тем более что КД еще и нет настроения...

15 июл 2011, 05:29

alias писал(а):
Радуга писал(а):ЭЭЭх!!! Народ пошёл на работе это меня радует! поеду щас в аптеку куплю чайку, тока вот есть совсем не хочется, щас буду себя заставлять полопать. Мне ещё семь дней на атаке сидеть. :girl_crazy:

Радуга. а ты сколько сидишь на атаке уже?
Я со своим огромным весом сидела 7 дней всего, зачем так насиловать свой организм? Ты заполняла данные на Дюкане? Сколько она сказал тебе сидеть на атаке?
Тем более что КД еще и нет настроения...[/quo
нет не заполняла, я книгу купила ,там написано кто сбросить хочет более 20 кг примерно 10 дней но не более. :scratch_one-s_head: А анкету где посмотреть? На атаке я с 11-го :spruce_up: Сейчас на сайте пороюсь, гляну .Спасибо за подсказку, а то бы сидела "месяц" на атаке , Атаковала бы лишние булки до безумия :girl_crazy:

15 июл 2011, 05:34

Что-то у мня цитата не получилась :scratch_one-s_head:Скопировалась :dntknw:

15 июл 2011, 05:44

:cry: не нашла где анкету заполнить по поводу атаки :cry:

15 июл 2011, 06:30

заходишь на http://dukan.ru/
сам этот сайт пока полноценно не заработал, но пройти анкетирование там уже можно. не регистрироваться, не переводить с французского не потребуется. все понятно, по русски. заходи скорее!!! будет у тебя твоя собственная ЛИЧНАЯ линеечка.
ИМХО - твоя атака по подсчетам Доктора должна не-сегоня-завтра закончится.

15 июл 2011, 07:41

радость посетила меня в нонешнюю пятницу. :derisive:
после недельного стояния мы двинулись в новый путь - с утра минус 800гр.
именуемые теперь "не-пойму-откуда-за-ночь-такой-отвес".
не скрою - рада :Yahoo!: и пофиг что не поняла откуда отвес. :scratch_one-s_head:
и пусть завтра по закону подлости будет "коррекция курсов валют". даже привешу если - то уверена что не столько, сколько отвесила сегодня. знаю за себя :wink3: зато сегодня, в день отчета - (как я и хотела) праздную очередной удачный штурм. ура, товарищи! :take_example:

15 июл 2011, 07:47

нин поздравляяяю))
идем прям рядом - у меня -700 гр, правда с понедельника :friends:

15 июл 2011, 08:03

КРУТООООО!!!!!!))))))))))))

15 июл 2011, 09:11

поздравляю девочки !!!! :party:
у меня тоже сегодня - 600гр но линеечку менять не буду вдруг прибавлю .... :parting:

15 июл 2011, 09:13

Ninel писал(а):заходишь на http://dukan.ru/
сам этот сайт пока полноценно не заработал, но пройти анкетирование там уже можно. не регистрироваться, не переводить с французского не потребуется. все понятно, по русски. заходи скорее!!! будет у тебя твоя собственная ЛИЧНАЯ линеечка.
ИМХО - твоя атака по подсчетам Доктора должна не-сегоня-завтра закончится.

Спасибки!я сёдня уже там была а мня посылают , говорят то имя не то , то вес неправильный, в :scratch_one-s_head: общем билась я билась как рыба об лёд, а мня всё равно послали :cry:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 54