закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 45

Re: Дорога длиною в 35 килограмм (фото стр.18-19)

13 ноя 2012, 09:09

lan4ik писал(а):Асенька!!!
Очень приятно, что ты меня не забываешь!!! :friends:
Радостно, что при такой загруженности, ты успела забежать ко мне в гости и поддержать!!! :thank_you:
Умничка!!! :good: Серъезно занялась своей фигурой!!! Так держать!!! :Bravo:
А из-за прироста мышечной массы, действительно, вес может стоять. Но это временно. Главное для тебе сейчас отточить свою фигурку, ты ведь молоденькая, у тебя вся жизнь впереди!!! Уменьшить объемы там, где необходимо, подтянуть кожу. А вес у тебя отлично ушел, да и дальше будет уходить!!! : У тебя все обязательно получится!!! Ты же у нас чемпион во всем!!! Горжусь тобой!!! :Rose: :Rose: :Rose:
И желаю всего самого лучшего тебе и твоим деткам!!! :friends: :friends: :friends:

Ой, пасиб, Светик :blush2:
Фигурой серьезно занялась - это да :mosking: Чего-то движняк какой-то в последнее время :yes4: Массаж хочу, Спа-процедуры хочу, фитнес хочу, аквааэробику хочу!!! Всё хочу!!! Только со временем совсем беда :(

13 ноя 2012, 09:11

Wonderful lady писал(а):
Assya писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Assya писал(а):
Wonderful lady писал(а):Ася, привет! :girl_wink:
Я - Аня. Будем знакомы! :curtsey:
Я просто в восторге от твоего результата! Большой тебе респект и уважуха!!! :good:
Очень хотела бы пойти по твоим следам :wink3:
Может подскажешь каких-нибудь секретов фирменных? У меня чёт пока всё с переменным успехом... :to_take_umbrage: Да и масштаб цифр не тот... :no: Я дюканю 17-ый день, а отвес на данный момент всего 2,5... :girl_to_take_umbrage:

Аня, привет!!! :smile3:
Спасибо!!! :blush2:
Как-то не запаслась я секретами :derisive: Организм сам отдает. Готовлюсь морально к длительному плато, т.к. после такого старта, как правило, вес встает надолго.
У всех темп и график сбрасывания веса свои. Тут много жеж всяких нюансов... У меня подруга, например, гораздо медленнее сбрасывает... Во-первых - возраст /она старше на 15 лет/, во-вторых - она гормональные принимала, лечилась долго после операции, в-третьих - нарушает периодически, засранка :wink3: Но всё равно вес уходит, и знакомые стали замечать :smile3:
Ты, главное, не отчаивайся!!! У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!
Пы.сы. - подпись под второй твоей линеечкой очень понравилась :smile3:

Ася, спасибо тебе! :smile3:
Я буду двигаться вперёд, как велел дядюшка Дю! :wink3: Только вперёд!
Надеюсь, что скоро буду гордиться собой и дам повод для похвалы (всё же приятственно, когда доброе слово единомышленницы скажут!)
Желаю тебе безболезненно пройти плато, если оно вообще будет - а может и пронесёт? :derisive:
Удачи! Если вспомнишь секретик какой, пиши :curtsey:

Ань, а у тебя почему домика нет? И куда, скажите пожалуйста, я в гости идти должна? :( Непорядок! :( Срочно построить домик и нас на новоселье позвать!!! :wink3:

Ася, привет! :victory:
Я похоже какая-то бестолковая - не пойму, как домик делать... :dntknw:
Научишь? А то и правда как-то некрасиво - даже гостей пригласить некуда...
А я потом расскажу про юбилей и расплату за его отмечание :secret:

Анют, привет :smile3:
Заходишь в подфорум "Худеем вместе", нажимаешь "Новая тема" и вот он твой домик :smile3:
Ждууууууууууу :mosking:

13 ноя 2012, 09:12

Brielena писал(а):Ася, чудушко, ты выглядишь бесподобно!!! Никаких сомнений, такой мамой можно только гордиться!! А мне показалось, что платье вовсе даже удачное: не полнит попку и т.п... хотя... полни не полни, а красавица на снимке презреет такие наезды)))
Спасибо огромное, что зашла ко мне, чтобы выковырять меня из осенней спячки и заставить "взяться за перо")))

Леночка, спасибо :blush2: Опять смущаюсь :blush2:
Ты молодец, что к нам вернулась :smile3:

13 ноя 2012, 13:03

Ася, вы потрясающе выглядите:-) вы молодец:-) очень рада за ваши успехи!спасибо и за вашу поддержку:-) буду стараться идти к своим 80 кг:-):-):-):-)

13 ноя 2012, 16:04

грешница писал(а):Ася, вы потрясающе выглядите:-) вы молодец:-) очень рада за ваши успехи!спасибо и за вашу поддержку:-) буду стараться идти к своим 80 кг:-):-):-):-)

Чувствую себя старой перечницей :cry:
Чего на "Вы"-то?... :mosking: :mosking: :mosking:
Но всё равно спасибо :blush2:

14 ноя 2012, 12:22

Хорошо, буду на "ты":-) тогда ты классно выглядишь:-)мне до твоих параметров идтии идти :(

14 ноя 2012, 14:44

Ой, пасиб, Светик :blush2:
Фигурой серьезно занялась - это да :mosking: Чего-то движняк какой-то в последнее время :yes4: Массаж хочу, Спа-процедуры хочу, фитнес хочу, аквааэробику хочу!!! Всё хочу!!! Только со временем совсем беда :

Асенька!!! Так это ж здорово- столько желаний, и они начинают с твоей же помощью, сбываться!!! Don't stop!!! Изображение
У тебя все получится!!! :Rose: :Rose: :Rose:

14 ноя 2012, 20:21

Assya писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Assya писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Assya писал(а):
Я просто в восторге от твоего результата! Большой тебе респект и уважуха!!! :good:
Может подскажешь каких-нибудь секретов фирменных? У меня чёт пока всё с переменным успехом... :to_take_umbrage: Да и масштаб цифр не тот... :no: Я дюканю 17-ый день, а отвес на данный момент всего 2,5... :girl_to_take_umbrage:

Как-то не запаслась я секретами :derisive: Организм сам отдает. Готовлюсь морально к длительному плато, т.к. после такого старта, как правило, вес встает надолго.
У всех темп и график сбрасывания веса свои. Тут много жеж всяких нюансов... У меня подруга, например, гораздо медленнее сбрасывает... Во-первых - возраст /она старше на 15 лет/, во-вторых - она гормональные принимала, лечилась долго после операции, в-третьих - нарушает периодически, засранка :wink3: Но всё равно вес уходит, и знакомые стали замечать :smile3:

Надеюсь, что скоро буду гордиться собой и дам повод для похвалы (всё же приятственно, когда доброе слово единомышленницы скажут!)
Желаю тебе безболезненно пройти плато, если оно вообще будет - а может и пронесёт? :derisive:

Ань, а у тебя почему домика нет? И куда, скажите пожалуйста, я в гости идти должна? :( Непорядок! :( Срочно построить домик и нас на новоселье позвать!!! :wink3:

Заходишь в подфорум "Худеем вместе", нажимаешь "Новая тема" и вот он твой домик :smile3:

Асенька, привет!
Домик готов - теперь надо как-то ссылку на него прилепить к подписи... :dntknw:

14 ноя 2012, 20:34

Wonderful lady писал(а):
Assya писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Assya писал(а):
Wonderful lady писал(а):
Assya писал(а):

Асенька, привет!
Домик готов - теперь надо как-то ссылку на него прилепить к подписи... :dntknw:

Вроде прилепила...
Заходи в гости! :wink3:

14 ноя 2012, 21:39

грешница писал(а):Хорошо, буду на "ты":-) тогда ты классно выглядишь:-)мне до твоих параметров идтии идти :(

Дорогу осилит идущий, так ведь? :smile3: Всё обязательно получится! Мне тоже ещё до конца пути ещё ой как далеко... :yes4:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 45