1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 45
13 ноя 2012, 09:09
lan4ik писал(а):Асенька!!!
Очень приятно, что ты меня не забываешь!!!![]()
Радостно, что при такой загруженности, ты успела забежать ко мне в гости и поддержать!!!![]()
Умничка!!!Серъезно занялась своей фигурой!!! Так держать!!!
![]()
А из-за прироста мышечной массы, действительно, вес может стоять. Но это временно. Главное для тебе сейчас отточить свою фигурку, ты ведь молоденькая, у тебя вся жизнь впереди!!! Уменьшить объемы там, где необходимо, подтянуть кожу. А вес у тебя отлично ушел, да и дальше будет уходить!!!У тебя все обязательно получится!!! Ты же у нас чемпион во всем!!! Горжусь тобой!!!
![]()
![]()
![]()
И желаю всего самого лучшего тебе и твоим деткам!!!![]()
![]()
13 ноя 2012, 09:11
Wonderful lady писал(а):Assya писал(а):Wonderful lady писал(а):Assya писал(а):Wonderful lady писал(а):Ася, привет!![]()
Я - Аня. Будем знакомы!![]()
Я просто в восторге от твоего результата! Большой тебе респект и уважуха!!!![]()
Очень хотела бы пойти по твоим следам![]()
Может подскажешь каких-нибудь секретов фирменных? У меня чёт пока всё с переменным успехом...Да и масштаб цифр не тот...
Я дюканю 17-ый день, а отвес на данный момент всего 2,5...
Аня, привет!!!![]()
Спасибо!!!![]()
Как-то не запаслась я секретамиОрганизм сам отдает. Готовлюсь морально к длительному плато, т.к. после такого старта, как правило, вес встает надолго.
У всех темп и график сбрасывания веса свои. Тут много жеж всяких нюансов... У меня подруга, например, гораздо медленнее сбрасывает... Во-первых - возраст /она старше на 15 лет/, во-вторых - она гормональные принимала, лечилась долго после операции, в-третьих - нарушает периодически, засранкаНо всё равно вес уходит, и знакомые стали замечать
![]()
Ты, главное, не отчаивайся!!! У тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!
Пы.сы. - подпись под второй твоей линеечкой очень понравилась
Ася, спасибо тебе!![]()
Я буду двигаться вперёд, как велел дядюшка Дю!Только вперёд!
Надеюсь, что скоро буду гордиться собой и дам повод для похвалы (всё же приятственно, когда доброе слово единомышленницы скажут!)
Желаю тебе безболезненно пройти плато, если оно вообще будет - а может и пронесёт?![]()
Удачи! Если вспомнишь секретик какой, пиши
Ань, а у тебя почему домика нет? И куда, скажите пожалуйста, я в гости идти должна?Непорядок!
Срочно построить домик и нас на новоселье позвать!!!
Ася, привет!![]()
Я похоже какая-то бестолковая - не пойму, как домик делать...![]()
Научишь? А то и правда как-то некрасиво - даже гостей пригласить некуда...
А я потом расскажу про юбилей и расплату за его отмечание
13 ноя 2012, 09:12
Brielena писал(а):Ася, чудушко, ты выглядишь бесподобно!!! Никаких сомнений, такой мамой можно только гордиться!! А мне показалось, что платье вовсе даже удачное: не полнит попку и т.п... хотя... полни не полни, а красавица на снимке презреет такие наезды)))
Спасибо огромное, что зашла ко мне, чтобы выковырять меня из осенней спячки и заставить "взяться за перо")))
13 ноя 2012, 13:03
13 ноя 2012, 16:04
грешница писал(а):Ася, вы потрясающе выглядите:-) вы молодец:-) очень рада за ваши успехи!спасибо и за вашу поддержку:-) буду стараться идти к своим 80 кг:-):-):-):-)
14 ноя 2012, 12:22
14 ноя 2012, 14:44
14 ноя 2012, 20:21
Assya писал(а):Wonderful lady писал(а):Assya писал(а):Wonderful lady писал(а):Assya писал(а):Wonderful lady писал(а):Ася, привет!![]()
Я просто в восторге от твоего результата! Большой тебе респект и уважуха!!!![]()
Может подскажешь каких-нибудь секретов фирменных? У меня чёт пока всё с переменным успехом...Да и масштаб цифр не тот...
Аня, привет!!!![]()
Спасибо!!!![]()
Как-то не запаслась я секретамиОрганизм сам отдает. Готовлюсь морально к длительному плато, т.к. после такого старта, как правило, вес встает надолго.
У всех темп и график сбрасывания веса свои. Тут много жеж всяких нюансов... У меня подруга, например, гораздо медленнее сбрасывает... Во-первых - возраст /она старше на 15 лет/, во-вторых - она гормональные принимала, лечилась долго после операции, в-третьих - нарушает периодически, засранкаНо всё равно вес уходит, и знакомые стали замечать
![]()
Ася, спасибо тебе!![]()
Надеюсь, что скоро буду гордиться собой и дам повод для похвалы (всё же приятственно, когда доброе слово единомышленницы скажут!)
Желаю тебе безболезненно пройти плато, если оно вообще будет - а может и пронесёт?![]()
Ань, а у тебя почему домика нет? И куда, скажите пожалуйста, я в гости идти должна?Непорядок!
Ася, привет!![]()
Анют, привет![]()
Заходишь в подфорум "Худеем вместе", нажимаешь "Новая тема" и вот он твой домик![]()
Ждууууууууууу
14 ноя 2012, 20:34
Wonderful lady писал(а):Assya писал(а):Wonderful lady писал(а):Assya писал(а):Wonderful lady писал(а):Assya писал(а):Wonderful lady писал(а):Ася, привет!![]()
Аня, привет!!!![]()
Спасибо!!!![]()
![]()
Ася, спасибо тебе!![]()
Ася, привет!![]()
Анют, привет![]()
Заходишь в подфорум "Худеем вместе", нажимаешь "Новая тема" и вот он твой домик![]()
Ждууууууууууу
Асенька, привет!
Домик готов - теперь надо как-то ссылку на него прилепить к подписи...
14 ноя 2012, 21:39
грешница писал(а):Хорошо, буду на "ты":-) тогда ты классно выглядишь:-)мне до твоих параметров идтии идти
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 45