закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40

Re: Мне с Дюканом по пути!!!)))

21 ноя 2012, 03:56

Оль, умничка! Главное не хандрить при плюсах и строго идти к цели.
Это так непросто сейчас! :friends:

21 ноя 2012, 14:44

Спасибо огромное!! Не хандрить я и не думаю)))) Знаю, что все арвно в минусе будем :wink3:
Сегодня вот опять +500гр, хотя вчера все по Дю строго!!! Ужин не поздний..Так уж видно удобно моему организму...Вес 88,2..
Менюшка на 56 день круиза 1 БО:
У: яичница с ветчиной индейкиной, кофе с молоком.
О: куриные сердечки и печенка, потушенная в томате с салатом из свежих овощей( пекинка, огурчик и помидорка), дю-оладушки с йогуртом и кофе с молоком.( давно так много не ела)))
У: как обед получится...наготовила много)

21 ноя 2012, 14:58

Лека4ка писал(а):Спасибо огромное!! Не хандрить я и не думаю)))) Знаю, что все арвно в минусе будем :wink3:
Сегодня вот опять +500гр, хотя вчера все по Дю строго!!! Ужин не поздний..Так уж видно удобно моему организму...Вес

Оля, привет. Я тут на досуге перечитываю книгу Дюкана. "Сейчас вам уже требуется 30 минут ходьбы каждый день. Во время остановки потери веса перейдите на 60 минут ходьбы каждый день в течение 4 дней." Хочу попробовать, может активируется у меня процесс. У меня вроде отвес, но боюсь, что опять стопорнет. А у тебя как с ходьбой?

21 ноя 2012, 16:43

Оль,Хотела сказать,что практически у всех вес скачет туда-сюда. Два шага вперед,один назад. Практически ни у кого нет такого,чтобы вес плавно шед вниз. Это нормальная ситуация. Главное,придерживаться диеты и все пудет пучком :Bravo: У тебя уже почти 10 кг.Это отличный результат! :Rose:

21 ноя 2012, 21:58

Leleka12 писал(а): А у тебя как с ходьбой?

Ален, когда погода позволяет я с дочей гуляю долго... В декрете-это главная роскошь, гулять столько сколько хочешь. Мы быстрым темпом на коляске проходим иногда очень много...получается больше 30 мин это точно. Но вот когда погода нелетная, весь день сидим дома.
Alenoys писал(а):Оль,Хотела сказать,что практически у всех вес скачет туда-сюда. Два шага вперед,один назад. :Rose:

Ага, только у меня алгоритм другой немного...У меня шаг вперед и два назад))))) :derisive: :girl_haha:

22 ноя 2012, 13:51

Приветик всем!!!!
Сегодня весы показали маленький отвесик в 100гр...вес 88,1
Движемся дальше..
Начались КД...от мысли, что скоро можно нормально худеть стало легче))))
Менюшка на 57 день круиза 2 БО:
З: творог с сз, кофе с молоком.
О:куриные сердечки и печенка и салат из св овощей..Чай
П: отрубные блинчики.
У: в последнее время почему-то отменяется...вот не хочу есть и все тут...

22 ноя 2012, 14:02

Лека4ка писал(а):Сегодня весы показали маленький отвесик в 100гр...вес 88,1

поздравляю! :good:

а у меня редко выходит больше 30-40 минут быстрым шагом. Вчера пересилила себя и прошла больше - 50 минут было наверное.

22 ноя 2012, 14:08

Лека4ка писал(а):Приветик всем!!!!
Сегодня весы показали маленький отвесик в 100гр...вес 88,1
Движемся дальше..
У: в последнее время почему-то отменяется...вот не хочу есть и все тут...

Ну наконец-то!!!! Поздравляю! Вот ведь мелочь, а какая радостная и позитивная мелочь!!! :ok:
Так держать!
А есть, все таки надо, Оль!
Иначе организму нечего перерабатывать будет и сжигать заодно наковшиеся наши жирочки! Просто так, на сухую, он ни за что работать не станет, так что кормить его надо обязательно!!! :ok:

22 ноя 2012, 17:01

И у меня такая же ситуация с ребенком. Если погода дождливая- сидим дома. А сейчас дочка простыла...Тем более сидим дома. Главное не отчаиваться и делать хоть что-то. Когда муж приходит с работы, я иду мусор выбрасывать или в магазин.Чтобы хоть немного подвигаться. А вот еще девочки писали,что очень хорошо помагает ходить по этажам. Просто пройдись вверх и вниз.Это уже будет зарядка.
Поздравляю с отвесиком! И у меня сегодня -200.
И еще хорошо бы свой метабализм подгонять.
Вот рецепт Ацкого коктейля:
1 стакан кефира
0.5 ч.л корицы (можно меньше)
0.5 ч.л. имбиря (можно меньше)
красный острый перец на кончике ножа(можно не класть)
И я еще добавляю сахзам.
Хорошенько перемешиваю и выпиваю .
Мне вкус очень понравился. Хорошая штука!

22 ноя 2012, 19:02

Alenoys писал(а):Просто пройдись вверх и вниз.Это уже будет зарядка.

У меня сейчас ситуация, которая не позволяет мне особо одной гулять...Муж работает на севере нашей Родины, график 3 недели работает 1 дома живет...Родители за 350 км от нас.Так что мы с доченькой вдвоем. Живем на первом этаже, по этажам бегать не надо)))))
Выход только -просто гулять днем в быстром темпе.. Дочке 1,4, а она у меня чаще в коляске на улице из-за того, что маме надо быстро и много идти))))...

Alenoys писал(а):
Вот рецепт Ацкого коктейля:
1 стакан кефира
0.5 ч.л корицы (можно меньше)
0.5 ч.л. имбиря (можно меньше)
красный острый перец на кончике ножа(можно не класть)
И я еще добавляю сахзам.
Хорошенько перемешиваю и выпиваю .
Мне вкус очень понравился. Хорошая штука!

Я себе далала просто с корицей и СЗ...Надо и такой попробовать.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40