1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 146
25 окт 2012, 14:05
25 окт 2012, 15:10
БубликИ писал(а):Доброе утро всем!!!![]()
За окном снова осень! Но, хоть, дождя нет, и за это спасибо!!!
Весы показали, что от вчерашнего привеса отвалилось 300 грамм!!!
Очень это мне радостно!!!
25 окт 2012, 16:35
25 окт 2012, 16:48
Blondy_L писал(а):Мне ж тож через две недели на "родственный прием" идтить надо, юбилей.
Вот тож сижу репу чешу - покупать новый наряд, или трясти старое?:) Лизавета с моей подругой за новое. А я вот думаю, если новое ща покупать, то оно к концу дЮеты тож на мне повиснет....в общем тож вся в сомнениях
25 окт 2012, 17:03
БубликИ писал(а):С нарядом для приёма думаю так: если в магазине есть что-то, что ты можешь позволить себе в финансовом плане и, что самое важное, этот наряд тебе очень нравится, очень тебе идёт и ты в нём просто неотразима, то и плевать, что он тебе на один раз (ты же всё равно скоро похудеешь!!!), смело иди и покупай! Ты заслужила!![]()
БубликИ писал(а):лучше выбери что-то из старого, наверняка ведь, если покопаться, то что-то интересненькое откопается!
25 окт 2012, 17:21
Blondy_L писал(а):БубликИ писал(а):С нарядом для приёма думаю так: если в магазине есть что-то, что ты можешь позволить себе в финансовом плане и, что самое важное, этот наряд тебе очень нравится, очень тебе идёт и ты в нём просто неотразима, то и плевать, что он тебе на один раз (ты же всё равно скоро похудеешь!!!), смело иди и покупай! Ты заслужила!![]()
с подругой пАдем шипиться. Она шо попало не даст купить. Я вот уже настолько отвыкла к шопингу, что как подумаю, аж чуть не до трясучки![]()
ненавижу толпу народа. Если Лизавета ультимативно говорит что в выходной день мы идем шопиться, я готовлюсь к симу ответственному моменту неделю. В Выходной с утра, чуть ли ни к открытию магазинов, к 10-10,30 утра (обычно в Мега-Химки ездим). Часов до 12-13 могу спокойно ходить, примерять. Потом начинаю звереть
...Уже ничего не хочу, мне ничего не нравится, всех хочется убить начиная от назойливых продавцов до стада "баранов" /*пардоньте*/
и... я сбегаю из магазина
БубликИ писал(а):лучше выбери что-то из старого, наверняка ведь, если покопаться, то что-то интересненькое откопается!
ооо!!! если покопаться, там много чего интересного можно наковырять))) всегда жалко выбрасывать....а отдать не кому)) но...боюсь что все это пока безнадежно мало(((
25 окт 2012, 18:56
25 окт 2012, 19:54
БубликИ писал(а):А тут заходишь в магазин, а тебе продавщица может спокойно сказать: "Женщина, тут ваших размеров нет!" . Там такое даже представить себе не возможно.
25 окт 2012, 20:40
merchy_l писал(а):Мало того... В Мск можно еще услышать "Извините, но не думаю, что у нас вы найдете что-то подходящее. напротив есть магазины по более умеренным ценам". Да где это видано?!?! Больше нигде нет такого абсурда, прям фильм "Красотка", не иначе! В Европе все только в спортивных костюмах, джинсах\свитерах\уггах и ходят по магазинам, а у нас, если на машине не подъехал, если на тебе не бренд, то смотрят косо![]()
25 окт 2012, 20:52
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 146