Blondy_L писал(а):
БубликИ писал(а):
С нарядом для приёма думаю так: если в магазине есть что-то, что ты можешь позволить себе в финансовом плане и, что самое важное, этот наряд тебе очень нравится, очень тебе идёт и ты в нём просто неотразима, то и плевать, что он тебе на один раз (ты же всё равно скоро похудеешь!!!), смело иди и покупай! Ты заслужила!
с подругой пАдем шипиться. Она шо попало не даст купить. Я вот уже настолько отвыкла к шопингу, что как подумаю, аж чуть не до трясучки
ненавижу толпу народа

. Если Лизавета ультимативно говорит что в выходной день мы идем шопиться, я готовлюсь к симу ответственному моменту неделю. В Выходной с утра, чуть ли ни к открытию магазинов, к 10-10,30 утра (обычно в Мега-Химки ездим). Часов до 12-13 могу спокойно ходить, примерять. Потом начинаю звереть

...Уже ничего не хочу, мне ничего не нравится, всех хочется убить начиная от назойливых продавцов до стада "баранов" /*пардоньте*/

и... я сбегаю из магазина

БубликИ писал(а):
лучше выбери что-то из старого, наверняка ведь, если покопаться, то что-то интересненькое откопается!
ооо!!! если покопаться, там много чего интересного можно наковырять))) всегда жалко выбрасывать....а отдать не кому)) но...боюсь что все это пока безнадежно мало(((
Не дрейфь, Ларик!!!
Справишься!
Я в Москве уже давно по магазинам не хожу - всё раздражает, цены кусачие и ощущения в Меге всё в точности, как ты описала. Да ещё семья моя терпеть не может шопинг, мужики мои и насмех меня поднимают и подтрунивают надо мной и откровенно зляться и раздражаются... Так случилось, что основной шопинг у меня уже много лет в Лондоне. Там, как не странно, цены на одежду смешные, на меня всё лезет, сидит отлично и давно уже хорошо ориентируюсь в тамошних магазинах и получаю удовольствие от покупок там. А может, просто не так стесняюсь там, потому что тётки и покрепче, чем я в такие смелые одёжки рядятся и так гордо в этом вышагивают, что я себя там просто дюймовочкой чувствую.
А тут заходишь в магазин, а тебе продавщица может спокойно сказать: "Женщина, тут ваших размеров нет!" . Там такое даже представить себе не возможно.
Ну, в Италии на меня давно уже ничего не лезет, только обувь! Там я только мужикам одежду покупаю - они у меня как два велосипеда - худые и со стандартными размерами. Так что поход в Москве за шмотками - для меня серьёзное испытание!!!