закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полюби себя сегодня, завтра это оценят окружающие!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 10:46 

Приветик! Меня зовут Таня, прочитала твой дневник и решила тебе написать. Я тоже маленького роста, поэтому понимаю как каждый кг. видно, а у тебя наверно еще кость тоненькая. Для меня 51-52 кг прям то что нужно. Я вообще за последние 6 мес. на 10 кг. разъелась и даже не заметила, вот теперь борюсь с этим лишним весом.Хочу тебе посоветовать. Может конечно ты и делала такую процедуру, называется антицеллюлитный массаж на аппарате LPG (вакуумно-роликовый) он очень хорошо разбивает целлюлит и подтягивает кожу. Правда болезненная процедура, но это того стоит, нужно 8-10 сеансов. Я в прошлом году делала и похудела без диет и кожа очень хорошо подтянулась, конечно лучше спорт, но для таких ленивых как я это спасение.

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=5726

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 13:44 

Медуза писал(а):
Может конечно ты и делала такую процедуру, называется антицеллюлитный массаж на аппарате LPG (вакуумно-роликовый) он очень хорошо разбивает целлюлит и подтягивает кожу. Правда болезненная процедура, но это того стоит, нужно 8-10 сеансов. Я в прошлом году делала и похудела без диет и кожа очень хорошо подтянулась, конечно лучше спорт, но для таких ленивых как я это спасение.

Можно я вмешаюсь чуток?
Процедура не болезненная...хотя с другой стороны, пороги чувствительности могут быть разные...
Я делала 4 только штуки... не особо...
Но вообще.. в нашей борьбе все средства хороши!! :umnik:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 09:46 

Привет, девчата!
Танюша, Асечка, спасибо за советы! Таня, ты права, у меня очень легкие и тонкие кости, поэтому мой вес это жир да мясо. Худеть надо как следует!
Я уже и сама думаю что нибудь попробовать из аппаратной косметологии. Пока не решилась. Вот вчера для свекрови приобрела такой аппаратик. Называется Дарсонваль. Она мне уже давно про него уши прожужжала. Говорит для кожи хорошо, против морщинок помогает, против прыщиков, от выпадения волос. В аннотации еще куча всего про него написано. Отзывы почитала, почти все положительные. Заказала за 2650 руб. Я сама пока не испытала его, времени не хватает, потом отпишусь.
А насчет процедур еще думала про миостимуляцию. Это вроде тоже для похудения неплохо.
Сегодня на работу напекла блинов, всем понравились, хотя у меня впервые в жизни получилось. Сколько раз не пыталась, всегда мучилась и выливала тесто, прекращая жарить. А тут вышло!) Вчера опять нарушала. Ела и блины и салат майонезный, и еще что то.(( Все конец моим стараниям. Кажись, я сорвалась совсем. :cry: Вес 51,7. Прикиньте... Прибавила чуть больше 1,5 кг и сразу же пузо вывалилось! У меня депресняк начался! :(

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 11:58 

vichka писал(а):
А тут вышло!) Вчера опять нарушала. Ела и блины и салат майонезный, и еще что то.(( Все конец моим стараниям. Кажись, я сорвалась совсем. :cry: Вес 51,7. Прикиньте... Прибавила чуть больше 1,5 кг и сразу же пузо вывалилось! У меня депресняк начался! :(

Отставить депресняк!
Возвращайся к самоконтролю, блины только по ДЮ, щас найду рецептик... не ажурные, конечно, но себе-только такие!

Блинчики
2 яйца,
1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала,
1/3 стакана молока 0% (приблизительно 6 ст.л.),
2 щепотки соли,
заменитель сахара (лучше всего жидкий) – по вкусу.
Начинка:
Творог 0%,
Йогурт (любой на ваш вкус).
Взбить венчиком яйца с двумя совсем небольшими щепотками соли, добавить молоко. Взбить еще раз. Постепенно всыпать крахмал и взбивать. Добавить заменитель сахара по вкусу. Можно также капнуть пару капель ароматизатора «Топленое молоко» или «Масло-ваниль». Смесь выйдет жидкой.
Кисточкой смазываем маслом сковороду (лучше всего керамическая или с обычным антипригарным покрытием). Масла берем совсем чуточку. Для хорошей сковороды его и вовсе не нужно.
Жарим блины как обычные.
Получается где-то 6 больших блинчиков.

Рецепт скопированный, но опробованный на себе-нормально, без начинки-будет грустно.. :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 15:40 

Вик,а я ведь тоже твоими неДю блинами соблазнилась! :yes4: Вкусно! Но все,масленницу отметили! Возвращаемся на путь праведный к Дю! :girl_witch:
И никакой депрессии!!! Так что готовь Дюблинчики и пришли мне,ленивой!!! Ты же не можешь мне отказать?!?! :no: :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:57 

танцующая писал(а):
Отставить депресняк!
Возвращайся к самоконтролю, блины только по ДЮ, щас найду рецептик... не ажурные, конечно, но себе-только такие!

Спасибо за рецепт, сегодня испытаю! :smile3:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:58 

Алина13 писал(а):
Вик,а я ведь тоже твоими неДю блинами соблазнилась! :yes4: Вкусно! Но все,масленницу отметили! Возвращаемся на путь праведный к Дю! :girl_witch:
И никакой депрессии!!! Так что готовь Дюблинчики и пришли мне,ленивой!!! Ты же не можешь мне отказать?!?! :no: :friends:

:smile3: Я сегодня по Асиному рецепту попытаюсь сделать и обязательно тебя угощу! :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 21:09 

vichka писал(а):
Алина13 писал(а):

:smile3: Я сегодня по Асиному рецепту попытаюсь сделать и обязательно тебя угощу! :yes4:

Вот так я ,лентяйка,и проживу!!! Там подлопаю,здесь перекушу!!! :mosking: Красота!!!! :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 06:39 

Викуль! как дела? как блины?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 09:25 

Вика, привет, отметься тут! Как дела? :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа