закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

01 дек 2012, 10:19

Angelina42 писал(а):Я сегодня гоняла в Алди купила обалденный силиконовый коврик для выпечки и свой любимый кефир 0,8 % жирности,т.к. он фруктовый,сижу и раздумываю,он наверняка относиться к ДОПам,его нельзя отнести к молочки? Растолкуйте мне неразумной,а то ведь выхлебаю всю бутыль зараз.

Привет,Анжел!
Ты посмотри сначала,сколько там углеводов. Если не много,то можно вдень где-то по гр 125. Пей смело и наслаждайся.
А я вчера еще полазала по сайту,который ты мне прислала. Очень много рецептов,которые можно подогнать под нашу диету. Так что,еще раз спасибо.
И хороших выходных,если они у тебя есть с этой работой...

01 дек 2012, 11:30

Анжелочка, приветики!!!!! Да да, йогурты и кефир с фруктома относятся к допам, поэтому после 125г выпитого, в этот день остаётся ещё только один доп. Загляни ещё раз в список допов

01 дек 2012, 18:38

Спасибо девоньки за разъяснения.Сегодня у меня минус 200 гр,а чувствую я себя не очень,как воздушный шарик,вся раздутая,живот болит,все тело ломит,чувствуется приближающие КД. Сегодня бастую ,не пошла на работу,чувствую,что срочно нужен отдых,последние 2 недели плохо сплю и сердечко частенько стало колотиться как сумасшедшее,да еще и покалывать.Повезу детей в бассейн,сама пойду в сауну,если повезет и она будет открыта, а то платим месячный семейный абонемент ,а у самих времени нету,не с детьми ходить,не самой.Там все в одном и сауна и бассейн и фитнес и всякие курсы,типа йоги,самбы и т.д и т.п. Вот сегодня получается если испекла ароматный хлеб,все ДОПы исчерпаны,жаль.
Всем хорошего дня!

01 дек 2012, 19:49

С отвесиком тебя!!!!!!! :Bravo: И не болей, дорогая!!!!! :friends: Ну время для сауны ты конечно не самое удачное выбрала, из-за здоровья, тем более сердечко покалывает. А вообще, классно, уделяй себе пару часов и на все процедуры: фитнесс, сауна, бассейн ........... во благо себя любимой

02 дек 2012, 05:10

сегодня 2 раза сделала прогулку,на улице было +26 ,красота .Потом немного с дочей порукодельничали и вот результат.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2012, 17:30

ну у вас там лето. Молодцы, уже и плетцхен напекли. Анжел, а почему венок с одной свечкой?

02 дек 2012, 19:44

Всем привет! Я сегодня отмечаю 3 х месячный ЮБИЛЕЙ.
Итоги моего 3хмесячно ДЮКанства
Вес -8,4 кг
ОГ -4,5 см
ОТ -8,5 см
ОВЖ -10 см
ОНЖ -8 см
ОВН -6 см
ОР -4,5
Ну это ли не мотивация!!!
Пойду поровать.Спекла себе рулет,начинка творог с сахзамом и капля лимонного экстрата.
Всем отличного настроения!!! :Rose:

02 дек 2012, 20:41

Привет,Анжела!
Поздравляю тебя с 3х месячным юбилеем! Объемы у тбя ушли просто замечательно. Это просто класс!
Слушай,а почему у тебя два графика и один показывает снижение веса 8.4,а другой 7.4? Они между собой соревнуются кто кого? :mosking:
И сколько тебе еще до рассчетного веса? Сколько еще собираешься круизить?
Я тоже уже чуть больше 3 месяцев на диете и сегодня почти 10 кг без 100 гр.
Какие же вы все рукодельницы! А у меня последнее время все руки не доходять...

02 дек 2012, 21:46

Angelina42 писал(а):Всем привет! Я сегодня отмечаю 3 х месячный ЮБИЛЕЙ.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличные результаты :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Изображение

02 дек 2012, 23:05

С юбилееееееем! Так держать! Изображение

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 193