закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 59

Re: Для начала -35!!!

30 мар 2013, 07:34

Сегодня-200 а к вечеру будет наверное +2кг Ладно прорвёмся! это я себя успокаиваю! :yes4:

31 мар 2013, 13:46

сегодня +1кг ровно :sorry:

01 апр 2013, 19:12

Наташа, да ладно +1 ты же знаешь это водичка твоя, а жирок не успел и завязаться. Эх что ж делать, если все вокруг тебя жуют. :mosking: Удачи Натаха держись и не пропадай.

02 апр 2013, 08:19

Наташка, держись!!! :friends: + 1кг - это еще не трагедия!!! :girl_wink: У меня + 3,3 и это тогда, когда всей толпой на следующий день хотели праздновать мою первую десяточку :snooks: :girl_cray2: . А ничего, прорвемся, будем считать что нас штормит в круизе. :girl_haha: :girl_wink:

02 апр 2013, 10:54

Marusen`ka писал(а):Наташка, держись!!! :friends: + 1кг - это еще не трагедия!!! :girl_wink: У меня + 3,3 и это тогда, когда всей толпой на следующий день хотели праздновать мою первую десяточку :snooks: :girl_cray2: . А ничего, прорвемся, будем считать что нас штормит в круизе. :girl_haha: :girl_wink:

Спасибо друг,за поддержку :thank_you: :friends:

02 апр 2013, 13:33

НатальяЯ писал(а):
Marusen`ka писал(а):Наташка, держись!!! :friends: + 1кг - это еще не трагедия!!! :girl_wink: У меня + 3,3 и это тогда, когда всей толпой на следующий день хотели праздновать мою первую десяточку :snooks: :girl_cray2: . А ничего, прорвемся, будем считать что нас штормит в круизе. :girl_haha: :girl_wink:

Спасибо друг,за поддержку :thank_you: :friends:

Да ла-адно... :parting: :girl_wink: Всегда пожалуйста... Не пропадай! Вместе ведь легче...! :friends:

04 апр 2013, 15:21

Я тут отъехала на пару неделек ,весов тут нет линейку двигать пока не буду,потом дома как взвешусь,и боюсь в плюс как бы двигать не пришлось.С завтрашнего дня буду ходить в бассейн,отруби взяла с собой,нарушать постараюсь поминимому. :pardon:

04 апр 2013, 15:59

НатальяЯ писал(а):Я тут отъехала на пару неделек ,весов тут нет линейку двигать пока не буду,потом дома как взвешусь,и боюсь в плюс как бы двигать не пришлось.С завтрашнего дня буду ходить в бассейн,отруби взяла с собой,нарушать постараюсь поминимому. :pardon:

Наташ, мы с тобой- с нами не заплюсуешь :drinks:

04 апр 2013, 16:25

О! Наталья большое спасибо за поддержку! Просто обидно будет если за две недели не будет отвеса или чего хуже привес! :pardon: :pardon: У меня времени чуть больше месяца осталось до первой цели,блин боюсь не успеть! :whistle2:

04 апр 2013, 16:34

НатальяЯ писал(а):О! Наталья большое спасибо за поддержку! Просто обидно будет если за две недели не будет отвеса или чего хуже привес! :pardon: :pardon: У меня времени чуть больше месяца осталось до первой цели,блин боюсь не успеть! :whistle2:

Наташень, успеешь!
Ты в командировке?
Смена места тоже способствует минусам, да ещё наверное сидеть на одном месте не будешь, да и следить за питанием будешь- 100% отвесишь!

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 59