закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

06 дек 2012, 23:49

schantal писал(а):Иринка, молодец!!!!! поздравляю с новой циферкой на весах, с отвесом! успеха тебе и дальше! :Yahoo!: :girl_dance: :kiss2:

Спасибо большое! :kiss2: Йогурт кушаешь, как тебе рецепт?

06 дек 2012, 23:57

Iriska писал(а):06.12.12 Круиз 25 день БО
Завтрак: Ароматный хлеб с филадельфией, сыром и ветчиной, кофе с молоком.
Обед: Доела сырный огуречный суп с фрикадельками, хлеб, чай
Ужин: запечённая в духовке курица, 2 варёных яйца, зелёный чай.

В последнее время чередовалась всегда 2/2. Завтра по плану ЧБ. Но завтра опять поход в ресторан и опять в итальянский :( . Корператив на работе. Там поди снова одни макароны, да пицца, но может салат какой найду. Поэтому думаю, завтра ещё один БО сделать. Только потом вот незнаю как лучше: тоже 3 ЧБ или 2 как раньше?

Ресторан-это хорошо...
Я бы и ЧБ сделала три...
А потом бы перешла опять в свой режим....

06 дек 2012, 23:59

Ленчик, как мы с тобой одновременно, в одно и тоже время у друг друга в дневниках написали. :smile3: Значит так и сделаю 3 ЧБ.

07 дек 2012, 00:02

koshechka писал(а):Я бы и ЧБ сделала три...
А потом бы перешла опять в свой режим....

:good: даже не обсуждается

07 дек 2012, 00:31

Ой,Иринка,я тока сейчас заметила линейку твоего мужа-шустренько он бежит к цели!!! :good:

07 дек 2012, 00:36

koshechka писал(а):Ой,Иринка,я тока сейчас заметила линейку твоего мужа-шустренько он бежит к цели!!! :good:

Это да! Это он умеет, млин. :( А самое интересное, что ему это и не нужно. У него рост 195, очень широкие плечи. В прошлом много спортом занимался и сейчас регулярно на фитнесс ходит. Садится на диету из солидарности ко мне. И что? Я с трудом пару килограмм, а он с нарушениями, худеет только так. На нашей последней совместной диете - за 14 дней у него ушло 7 кг, а у меня 1,5 кг с горем пополам. Таков мужской организм. :(

07 дек 2012, 00:40

Iriska писал(а):
koshechka писал(а):Ой,Иринка,я тока сейчас заметила линейку твоего мужа-шустренько он бежит к цели!!! :good:

Это да! Это он умеет, млин. :( А самое интересное, что ему это и не нужно. У него рост 195, очень широкие плечи. В прошлом много спортом занимался и сейчас регулярно на фитнесс ходит. Садится на диету из солидарности ко мне. И что? Я с трудом пару килограмм, а он с нарушениями, худеет только так. На нашей последней совместной диете - за 14 дней у него ушло 7 кг, а у меня 1,5 кг с горем пополам. Таков мужской организм. :(

Ничего,у мужчин всегда всё проще....
Молодчинка он у тебя....поддержка какая рядом.... :good3:

07 дек 2012, 11:43

Iriska писал(а): Йогурт кушаешь, как тебе рецепт?
:yes4: ага, мне нрааа, :good: такой забористый, прогревает хорошо! И на вкус приятный.
ты его кушаешь?

07 дек 2012, 19:57

Iriska писал(а):

Вот ведь везет им по всем статьям! :yes4:

08 дек 2012, 01:37

schantal писал(а):
Iriska писал(а): Йогурт кушаешь, как тебе рецепт?
:yes4: ага, мне нрааа, :good: такой забористый, прогревает хорошо! И на вкус приятный.
ты его кушаешь?

Нет ещё не начала, только специями затарилась. Вот только насчёт Чили, наверное, не решусь пока. Ты ещё не попробывала. Ты смотрела страницу этого доктора, как тебе?

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 98