Всем привет! Это кошмар какой-то, где купить время? Забежала на секундочку, поздороваться и опять исчезаю, времени мои карапузы на форум вообще не оставляют - прогулки, школа, утренники... Вы уж меня простите, обязуюсь исправиться и хоть дневнички ваши почитать. Главное обо мне - вес 65,5 Дюканом это уже назвать нельзя: ем как птичка, вес падает быстрее положенного, нет времени на готовку - если случайно в холодильник попала положенная еда - ем, если нет - пью зеленый чай. Знаю, что что-то не так, но как надо не получается. Муж уже посматривает косо и спрашивает, когда все это закончится. Я говорю, что когда закреплю вес на отметке 58, а он еще раз критично посмотрел, и сказал, что с Дюканом согласен - 62 и хватит. В общем хорошею. Всем отвесиков и всего самого хорошего!
Наташечка, блин, аж жалко тебя! Умаялась вся.. Вот так нам материнство дается, но это все равно счастье - детки))) Ты забегай, рассказывай новости, когда время будет)
Та ладно, жалеть не надо. Я себя классно чувствую, влезла в любимое платье Фруктиков хочется, но пока держусь. Намерена дойти до желаемого веса без косяков. Всем хорошего вечера!
*Nataly* писал(а):Я себя классно чувствую, влезла в любимое платье
Это классно!
*Nataly* писал(а):если случайно в холодильник попала положенная еда - ем, если нет - пью зеленый чай.
надо взять на вооружение если серьезно, это лучше,чем забивать рот печеньем, колбасой и пр...
*Nataly* писал(а):Муж уже посматривает косо и спрашивает, когда все это закончится. Я говорю, что когда закреплю вес на отметке 58, а он еще раз критично посмотрел, и сказал, что с Дюканом согласен - 62 и хватит.
вот нравятся мне такие неравнодушные к женам! в принципе
Да, девочки, чем дольше я на диете, тем отчетливее подтверждается один факт - чудес не бывает. Вот не ем после 18.00 - и каждый день маленький, но отвесик; а стоит наестся на ночь (пусть даже это рыбка, курочка или яйцо с кефиром) - все! привес гарантирован. Или я одна такая? Спорт до меня не дошел еще - оказывается мне легче ограничить себя в еде, чем каждый день пресс качать. Но время "Ч" уже близко - кожа обвисает и мне это не нравится. С компьютером и телевизором заниматься не могу. Надо идти в зал. Интересно сколько я еще с духом собираться буду?
*Nataly* писал(а):Да, девочки, чем дольше я на диете, тем отчетливее подтверждается один факт - чудес не бывает. Вот не ем после 18.00 - и каждый день маленький, но отвесик; а стоит наестся на ночь (пусть даже это рыбка, курочка или яйцо с кефиром) - все! привес гарантирован. Или я одна такая?
нет, не одна!!! я тоже так считаю, знаю, что Дю не голодная диета, но мой предел хотя бы 19-19,30.... как только позже-все: или стою, или привес... Как-то очень давно слышала от тетеньки врача (но мне тогда мысли о лишнем весе были не актуальны) ее формула: между ужином и завтраком должно пройти хотя бы 12 часов. Вот отсюда да еще экспериментальным путем я себе эту цифру и вывела....ужин в 19.
Да, теперь это уже не так сложно по сравнению с началом диеты: мне казалось я не могу не есть после 6, жить без шоколада и праздновать праздники без спиртного. Как оказалось - все я могу! Главное мотивация и сила воли!
*Nataly* писал(а):Да, теперь это уже не так сложно по сравнению с началом диеты: мне казалось я не могу не есть после 6, жить без шоколада и праздновать праздники без спиртного. Как оказалось - все я могу! Главное мотивация и сила воли!
вот и молодец.... а мне так сложно без шоколада.... знаю-знаю, дю-шоколад..., но как надоели эти "подделки..." это я шёпотом.. и после 6 не есть-я работаю над этим .
Да, я тоже уже смотреть не могу на всю эту химию и обезжиренную стряпню, но цель есть - сбросить оставшиеся 5,5 кг и закрепить вес. Потом вряд ли я буду что-то химичить по Дюкану - просто меньше есть и следить за весом, чуть что - курица, яйца и кефир. Не поверите, одна неудачная проба дю-блина отбила у меня охоту к подобного рода выпечке. Я просто ее не ем и не готовлю. Меню не такое разнообразное как у девочек, зато мне нравится. Вот такая самодельная у меня диета. Главное - помогает
*Nataly* писал(а):Да, я тоже уже смотреть не могу на всю эту химию и обезжиренную стряпню, но цель есть - сбросить оставшиеся 5,5 кг и закрепить вес. Потом вряд ли я буду что-то химичить по Дюкану - просто меньше есть и следить за весом, чуть что - курица, яйца и кефир. Не поверите, одна неудачная проба дю-блина отбила у меня охоту к подобного рода выпечке. Я просто ее не ем и не готовлю. Меню не такое разнообразное как у девочек, зато мне нравится. Вот такая самодельная у меня диета. Главное - помогает
Подпишусь, Наташа... У меня тоже не сильно разнообразно, разве что только в БО дни. Вот два дня у меня был ЧБ день, но с выпечком, и никакого отвеса... Так что , может, не так плоха твоя идея жить без выпечки... строго говоря, выпечка-способ не сорваться.. а если ты и так можешь, тогда на кой тебе допы есть? но вот отруби надо....хоть с кефиром...