закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к красоте и здоровью!
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 08:34 

Всем привет! Это кошмар какой-то, где купить время? Забежала на секундочку, поздороваться и опять исчезаю, времени мои карапузы на форум вообще не оставляют - прогулки, школа, утренники... Вы уж меня простите, обязуюсь исправиться и хоть дневнички ваши почитать. Главное обо мне - вес 65,5 Дюканом это уже назвать нельзя: ем как птичка, вес падает быстрее положенного, нет времени на готовку - если случайно в холодильник попала положенная еда - ем, если нет - пью зеленый чай. Знаю, что что-то не так, но как надо не получается. Муж уже посматривает косо и спрашивает, когда все это закончится. Я говорю, что когда закреплю вес на отметке 58, а он еще раз критично посмотрел, и сказал, что с Дюканом согласен - 62 и хватит. В общем хорошею. Всем отвесиков и всего самого хорошего!

Мой дневник тут. Очень рада гостям!!!
Атака с 21.01.2016 по 26.01.2016 - 3кг 400г
Круиз с 27.01.2016 -...

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 09:02 

Наташечка, блин, аж жалко тебя! Умаялась вся.. Вот так нам материнство дается, но это все равно счастье - детки))) Ты забегай, рассказывай новости, когда время будет)

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 21:32 

Та ладно, жалеть не надо. Я себя классно чувствую, влезла в любимое платье :derisive: Фруктиков хочется, но пока держусь. Намерена дойти до желаемого веса без косяков. Всем хорошего вечера!

Круиз с 27.01.2016 -...

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 07:37 

Наташенька! привет!
*Nataly* писал(а):
Я себя классно чувствую, влезла в любимое платье
Это классно!
*Nataly* писал(а):
если случайно в холодильник попала положенная еда - ем, если нет - пью зеленый чай.

надо взять на вооружение :mosking:
если серьезно, это лучше,чем забивать рот печеньем, колбасой и пр...
*Nataly* писал(а):
Муж уже посматривает косо и спрашивает, когда все это закончится. Я говорю, что когда закреплю вес на отметке 58, а он еще раз критично посмотрел, и сказал, что с Дюканом согласен - 62 и хватит.

вот нравятся мне такие неравнодушные к женам! в принципе :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 21:18 

Да, девочки, чем дольше я на диете, тем отчетливее подтверждается один факт - чудес не бывает. Вот не ем после 18.00 - и каждый день маленький, но отвесик; а стоит наестся на ночь (пусть даже это рыбка, курочка или яйцо с кефиром) - все! привес гарантирован. Или я одна такая? Спорт до меня не дошел еще - оказывается мне легче ограничить себя в еде, чем каждый день пресс качать. Но время "Ч" уже близко - кожа обвисает и мне это не нравится. С компьютером и телевизором заниматься не могу. Надо идти в зал. Интересно сколько я еще с духом собираться буду?

Круиз с 27.01.2016 -...

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 07:13 

*Nataly* писал(а):
Да, девочки, чем дольше я на диете, тем отчетливее подтверждается один факт - чудес не бывает. Вот не ем после 18.00 - и каждый день маленький, но отвесик; а стоит наестся на ночь (пусть даже это рыбка, курочка или яйцо с кефиром) - все! привес гарантирован. Или я одна такая?

нет, не одна!!! я тоже так считаю, знаю, что Дю не голодная диета, но мой предел хотя бы 19-19,30.... как только позже-все: или стою, или привес...
Как-то очень давно слышала от тетеньки врача (но мне тогда мысли о лишнем весе были не актуальны) ее формула: между ужином и завтраком должно пройти хотя бы 12 часов.
Вот отсюда да еще экспериментальным путем я себе эту цифру и вывела....ужин в 19.

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 21:16 

Да, теперь это уже не так сложно по сравнению с началом диеты: мне казалось я не могу не есть после 6, жить без шоколада и праздновать праздники без спиртного. Как оказалось - все я могу! Главное мотивация и сила воли!

Круиз с 27.01.2016 -...

СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 09:06 

*Nataly* писал(а):
Да, теперь это уже не так сложно по сравнению с началом диеты: мне казалось я не могу не есть после 6, жить без шоколада и праздновать праздники без спиртного. Как оказалось - все я могу! Главное мотивация и сила воли!

вот и молодец.... а мне так сложно без шоколада.... знаю-знаю, дю-шоколад..., но как надоели эти "подделки..." это я шёпотом..
и после 6 не есть-я работаю над этим :mosking: .

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 00:27 

Да, я тоже уже смотреть не могу на всю эту химию и обезжиренную стряпню, но цель есть - сбросить оставшиеся 5,5 кг и закрепить вес. Потом вряд ли я буду что-то химичить по Дюкану - просто меньше есть и следить за весом, чуть что - курица, яйца и кефир. Не поверите, одна неудачная проба дю-блина отбила у меня охоту к подобного рода выпечке. Я просто ее не ем и не готовлю. Меню не такое разнообразное как у девочек, зато мне нравится. Вот такая самодельная у меня диета. Главное - помогает

Круиз с 27.01.2016 -...

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 06:35 

*Nataly* писал(а):
Да, я тоже уже смотреть не могу на всю эту химию и обезжиренную стряпню, но цель есть - сбросить оставшиеся 5,5 кг и закрепить вес. Потом вряд ли я буду что-то химичить по Дюкану - просто меньше есть и следить за весом, чуть что - курица, яйца и кефир. Не поверите, одна неудачная проба дю-блина отбила у меня охоту к подобного рода выпечке. Я просто ее не ем и не готовлю. Меню не такое разнообразное как у девочек, зато мне нравится. Вот такая самодельная у меня диета. Главное - помогает

Подпишусь, Наташа...
У меня тоже не сильно разнообразно, разве что только в БО дни.
Вот два дня у меня был ЧБ день, но с выпечком, и никакого отвеса... Так что , может, не так плоха твоя идея жить без выпечки... строго говоря, выпечка-способ не сорваться.. а если ты и так можешь, тогда на кой тебе допы есть? но вот отруби надо....хоть с кефиром...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа