закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25

Re: Газель. Почти стройная. Всё ещё впереди! :)

23 май 2013, 00:36

Я имела ввиду вместо холодильника :mosking:

23 май 2013, 00:43

Энойя писал(а):Сюрприз, сюрприз. Сегодня утром весы колебались между 83,2 и 83,6. Даже если 83,6 - это всё равно -600!
Пошла шевелить линеечку.

Поздравляю с отвесом!!!!!!!!!! :Rose: :Bravo:

Замени батарейку на весах.. Я тут покупала: стоила рублей 50-70, но зато сразу всё ок и никакого вранья и причуд! :ok:

23 май 2013, 11:38

Ol1ga, я жадина. :smile3: Есть эти весы, я к ним приспособилась - зачем новые покупать? Разве что, и правда, батарейку сменить.

katekor, это ещё собраться надо - батарейку менять. :smile3: То есть - выкроить время, выковырять батарейку из весов, доползти до магазина, показать батарейку и сказать "Мне вот такую же!" Потому что, понятное дело, без образца я нужную батарейку не опознаю, даже если она встанет у меня на пути и на меня гавкнет. :smile3:

А у меня сегодня ещё -400 грамм. Итого - 83,2.
Скоро набирать перед КД начну - но очень надеюсь, что до того успею увидеть на весах 82 с большим хвостиком вместо 83 с маленьким. :mosking:

23 май 2013, 13:48

Давай надеяться на 82 с маленьким? Нам ведь мечтать никто не запрещает!

23 май 2013, 17:59

Энойя писал(а):А у меня сегодня ещё -400 грамм. Итого - 83,2.
Скоро набирать перед КД начну - но очень надеюсь, что до того успею увидеть на весах 82 с большим хвостиком вместо 83 с маленьким. :mosking:

Ура-ура, поздравляю!!! :Rose:
А батарейку смени всё же... Может там УЖЕ 82 с хвостиком..... :wink3:
А уж когда я весы поменяла, так вообще порадовалась очень! :mosking: Старые могут реально врать значительно! :no:
Ну начни хоть с батарейки!!! :yes4:

24 май 2013, 00:34

Я вообще надеюсь на 72! Без хвостика! :smile3:
Батарейку поменяю, куды ж денусь. Я эти весы в середине февраля купила, может, батарейка и прохудилась с того времени... :mosking:

Вообще я умная, я сегодня на остаток денеХ еды купила - курогруди, фарша того и этого, рулета куриного. Приготовила себе на завтра на работу мясной хлебец: полкило куриного фарша, полкило говяжьего, яйцо и пачка творога. Принесла в комнату остывать - едва потом у благовредного отняла! :mosking: Сидит, зараза, и чавкает: "Я тебе денег дам". Дожили - родной муж у меня дю-еду покупает! :taunt:

Ещё - осознала тут, насколько легче стала на подъём. Сегодня приехала с тренировки, вылезаю из метро и думаю: душит меня жаба, кровные свои 25 рублей за проезд платить... а не пойти ли мне пешком? А пойти, всего-то 8 остановок, говорить не о чем!
Ну и пошла. Час с хвостиком нагуляла.
Последний раз редактировалось Энойя 24 май 2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

24 май 2013, 00:55

23 мая
• Эллиптический тренажёр - 10 минут.
• Подтягивания - 10х3х64 кг
• Сгибание-разгибание - 35х3
• Upperback - 20х3х15 кг
• Pull Down - 20х3х25 кг
• Low Row - (25х2)х3х20 кг
• Бицепс, гантели - (30х2)х3х5 кг
• Pectoral Machine - 20х3х10 кг
• Сведение рук лёжа - 30х3х5 кг
• "Крылья" + трицепс (гантели) - (20+(20х2))х3х2 кг
• Пресс "свечкой" - 30х3

+ прогулка - 1 час 15 минут

24 май 2013, 00:58

Энойя писал(а):Сидит, зараза, и чавкает: "Я тебе денег дам". Дожили - родной муж у меня дю-еду покупает! :taunt:

:laugh3: :good: :laugh3:

24 май 2013, 01:07

katekor писал(а):
Энойя писал(а):Сидит, зараза, и чавкает: "Я тебе денег дам". Дожили - родной муж у меня дю-еду покупает! :taunt:

:laugh3: :good: :laugh3:

Какой предприимчивый! :laugh3:

26 май 2013, 20:52

Чота странно. КД на носу, а привеса нет.
Нет, причин для задержки тоже нет! :blush2:
В общем, я сегодня долго терзала несчастные весы. Чаще всего они колебались между 82,2 и 82,6. Причём где-то они показали мне 68 с чем-то кг, где-то - 84 с хвостом. Вчера вообще на каком-то участке 52 показывали. :mosking:
Меньше, чем 2,5 кг они не взвешивают. Надо выпить дома две "полторашки" минералки, налить в них воды, взвесить - и таки найти заколдованное место, где мне будут показывать правильный вес. Я его специально крестиками из зелёнки на полу отмечу, шоб въелось! :mosking:
Подумала тут, что сами весы меня смысла нет: ну куплю я новые, ну поставлю на тот же неровный пол - а смысл? Вот батарейку поменять - оно да.
Линеечку пока таки двигать не буду, подожду. Чтоб потом не разочаровываться.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25