закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

26 фев 2013, 08:10

Colorina писал(а):
akozlova писал(а):- Ягоды Goji
Атака: 1 ст. л. в день
Круиз: 1 ст. л. в ЧБ дни и 2 ст. л. в БО дни.
(взяла здесь viewtopic.php?p=7#p7)

Спасибо! Радостно, что в БО можно больше. А я стеснялась :blush2:

А я свои Ягоды Goji уже неделю жду :x ещё в прошлый вторник купила, должны были привезти в четверг ( доставку 2 дня спецом выбирала чтобы побвстрее) но нас замело и ни почты ни UPS небыло 4 дня, почту сегодня привезли, а ЮПС извинение прислал что снова метель и где-то там в пути застряли мои ягодки :cry: Всю зиму небыло ни снежинки, а тут под конец два урогана подряд. Хорошо ещё что электирчество не отключилось, а то-б ещё и мёрзли в придачу. :girl_crazy:

Кстати про яйца, люблю любые, в курту, в смятку, омлет, без разницы, жаль только два в день можно, а то-бы я одними яйцами питалась, пока печёнка не заболела-б :derisive:

По матрёшкам!
Всем споки-ноки!
Вот пришла и моя очередь спать идти :lazy2:

26 фев 2013, 21:18

Леснушка писал(а):А я свои Ягоды Goji уже неделю жду :x ещё в прошлый вторник купила, должны были привезти в четверг ( доставку 2 дня спецом выбирала чтобы побвстрее) но нас замело и ни почты ни UPS небыло 4 дня, почту сегодня привезли, а ЮПС извинение прислал что снова метель и где-то там в пути застряли мои ягодки :cry: Всю зиму небыло ни снежинки, а тут под конец два урогана подряд. Хорошо ещё что электирчество не отключилось, а то-б ещё и мёрзли в придачу. :girl_crazy:

Ох, что-то в этом году ураганы и штормы вас там замордовали... сочувствуем! держись, скоро будут ягодки.

26 фев 2013, 21:25

Утром отвес -200! :ok:

Завтрак: вазелин, отруби, кофе+молоко+сахзам, 20гр сыра 5% филадельфия

Завтрак 2: 150гр творога 0,5 смешала с 100гр йогуртгута с кусочками персика

Обед: куроголень, 2 яйца всмятку, ст.л. пшеничных отрубейнесколько кусочков сырокопченой колбаски, 10гр сыра запрещенного и 3 изюмки (у сотрудника ДР, поскольку у меня ЧБ позволила себе только энто, даже на домашние грибы не польстилась, мой кусок домашнего торта именинника мне заботливо упаковали для моих домашних)

ужин: рыбо-суп (см.выше посты), в котором 200гр рыбы и стакан бульону+ 1 взбитое яйцо (специи, укроп, горчица)

В течение дня: ягоды годжи, кола, чай зеленый+имбирь+лимон, вода

На ночь ацкий коктейль :blum3:

Сегодня коллега дружелюбно посетовала, что юбка мне совсем большая. Она была маловата осенью, зимой откровенно трещала по швам. В выходные перемерила гардероб, выбрала её на эту неделю. Так вот, болтается. Постирала, надеюсь подсядет. Пришла к выводу, что кое-что из старого село идеально (один из любимы костюмов - юбка не сходилась уже пару лет, пиджачок трещал на пузе пуговками еще в декабре меряла, а один любимый белый легко застегнулся - тоже два года не носила), а кое-что из любимого отнесу ушить. Некоторые модели перешить сложно (боковые вставки из трикотажа на пересечении швов, дороговато возьмут за переделку, а самой выходные гробить жалко). Сижу кумекаю шо со всем этим делать :girl_impossible: Приятные хлопоты :victory: Я не Плюшкина, просто большинство моих вещей для офиса, классика, так сказать, из моды не выходит...

26 фев 2013, 21:50

хм, круто ты идешь, скоро десяточку отмечать будем!) :Bravo:

26 фев 2013, 21:54

Молодец, Ариш, с отвесом!
Вот и гардеробчик обновила, даже в магазин идти не надо - только по сусекам поскрести достаточно :whistle2:

26 фев 2013, 21:57

Rogneda писал(а):хм, круто ты идешь, скоро десяточку отмечать будем!) :Bravo:

Спасибо, Машуль! Волнуюсь, как бы не встало. Ну, тогда жадть не буду. Атакую повторно!

26 фев 2013, 22:01

пушистый бегемот писал(а):Молодец, Ариш, с отвесом!
Вот и гардеробчик обновила, даже в магазин идти не надо - только по сусекам поскрести достаточно :whistle2:

Что верно, то верно :yes4: . Для магазина рановато я считаю. Там еще на пару размеров меньше можно найти. Дилема в другом - то, что большое стало - куда девать??? Вот маета. Раньше девчонкам своим посылки отсылала в регионы (школьные подруги, друзья детства). Сейчас даже ума не приложу кому из них будет как раз. Я как-то посередине оказалась: кому точно мало, кому точно велико будет. Консьержке отдать, объяснить - мож кому пригодится. В церковь отвезти? А как? Мы тут в детский дом вещи собирали зимой, теперь не скоро такая акция. надо посоветоваться на работе... вещи 50 размера в основном. Платье приличное, стильное, юбка стальная А-формат (стройнит, кстати, цена ей была хорошая) ну и т.д. Ой, я уже свои тряпки сватаю....

26 фев 2013, 22:41

я б на твоем месте глянула на местный форум мам, может каким нибудь одиноким мамам весьма пригодится.
у нас обычно создают тему Отдам даром то-то, быстро разбирают.

26 фев 2013, 22:43

Rogneda писал(а):я б на твоем месте глянула на местный форум мам, может каким нибудь одиноким мамам весьма пригодится.
у нас обычно создают тему Отдам даром то-то, быстро разбирают.

Спасибо, Машуль. Пожалуй, так и сделаю. Завтра в храм схожу - узнаю может кому передадут (у меня через дорогу от офиса, прям в обед сбегать можно).

26 фев 2013, 23:00

Самое главное то забыла. У меня сегодня КД! Тоже мне невидаль скажете! Невидаль для меня! С июля 2012 года! Так что я обалдевши и в расстерявшись. Отменяется старость! Здравствуй, молодость! Что же там в организме происходит интересно, видимо хороший встряск для организьмы эта диета. С одной стороны - радостно. а сдругой стороны... может прав МЧ... опасно это всё?
Живот болит и удушить кого-нибудь хочется...

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 465