закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 67

Re: Графиня изменившимся лицом ...

05 апр 2013, 16:10

NOVO писал(а):Вы не в запой там с Женьком ушли? :dntknw: А я? :(

про запой, это ты сильно :mosking: действительно, чего всё зажор, да зажор, вискарика или рома с колой глотнуть что ль? :drinks:

05 апр 2013, 17:07

Если честно (шепотом), я себе позволяю, когда реанимация требуется :mosking: , только :secret:

05 апр 2013, 17:32

NOVO писал(а):Если честно (шепотом), я себе позволяю, когда реанимация требуется :mosking: , только :secret:

да конечно :secret: кто ж расскажет? )) тем более, что мне как раз и требуется реанимация :derisive:

06 апр 2013, 08:43

Потеряли меня ? ))
А я целенаправленно уехала квасить . Спонтанно случился девичник и я решила себе не отказывать .
Так что , Ир , ты угадала - я пила ))
Сегодня белковый день .
И завтра.
PS
Анекдот
18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы.

06 апр 2013, 11:09

Решила таки сегодня взвеситься . Но уже после плотного завтрака , а когда нормальные герои взвешиваются , спрашивается?)) намеряла себе 71,8 и что получается +400 . Это после трех бутылок сухого вина , литра кефира вчера в ночь и утренней еды с литром воды ?

06 апр 2013, 14:07

Твой организм офигел от разгула :mosking:

06 апр 2013, 14:33

Джеки писал(а):Твой организм офигел от разгула :mosking:

Я тоже так поняла )
Хотя , в принципе , ела я правильно . Сумку с продуктами приволокла в гости , как в старые добрые времена)) в стране жрать-то нечего ))) в результате моя еда уничтожалась с неимоверной скоростью , пришлось отбивать с криками и ныкать по углам и дуплам , что твоя белка ))

06 апр 2013, 16:44

Отчет
Утро дюблин , кусок говядины , яичница, кофе
Обед куриный бульон , кургрудь , доела дюблин
Перекус кургрудь в йогурте с чесноком и кавказскими пряностями.
Еще перекус запеканка .

06 апр 2013, 18:36

Белая_лебедь писал(а):
Джеки писал(а):Твой организм офигел от разгула :mosking:

Я тоже так поняла )
Хотя , в принципе , ела я правильно . Сумку с продуктами приволокла в гости , как в старые добрые времена)) в стране жрать-то нечего ))) в результате моя еда уничтожалась с неимоверной скоростью , пришлось отбивать с криками и ныкать по углам и дуплам , что твоя белка ))

Во-во."Ой, а что это такое у тебя вкусненькое? а это?" Опа, и нет еды.

06 апр 2013, 18:50

Джеки писал(а): Опа, и нет еды.

Это у нас еды нет , а у них то есть ))

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 67