Потеряли меня ? )) А я целенаправленно уехала квасить . Спонтанно случился девичник и я решила себе не отказывать . Так что , Ир , ты угадала - я пила )) Сегодня белковый день . И завтра. PS Анекдот 18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы.
Решила таки сегодня взвеситься . Но уже после плотного завтрака , а когда нормальные герои взвешиваются , спрашивается?)) намеряла себе 71,8 и что получается +400 . Это после трех бутылок сухого вина , литра кефира вчера в ночь и утренней еды с литром воды ?
Я тоже так поняла ) Хотя , в принципе , ела я правильно . Сумку с продуктами приволокла в гости , как в старые добрые времена)) в стране жрать-то нечего ))) в результате моя еда уничтожалась с неимоверной скоростью , пришлось отбивать с криками и ныкать по углам и дуплам , что твоя белка ))
Я тоже так поняла ) Хотя , в принципе , ела я правильно . Сумку с продуктами приволокла в гости , как в старые добрые времена)) в стране жрать-то нечего ))) в результате моя еда уничтожалась с неимоверной скоростью , пришлось отбивать с криками и ныкать по углам и дуплам , что твоя белка ))
Во-во."Ой, а что это такое у тебя вкусненькое? а это?" Опа, и нет еды.