закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...Сиськи, а вас я попрошу остаться!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:15 

э-L-ечка писал(а):
Света, девочки, а какие у вас мультиварки (фирма и модель) и с какими функциями?

Во ,хороший вопрос , я тоже вся в раздумьях ,нужна она мне или нет , а то я вечно всё что вижу покупаю , а потом наиграюсь и на дачу отвожу , там это всё стоит и пылится .а тут всех читаю , все что то очень часто в мульти готовят ,вот и я призадумалась ,купить или нет .Так что девочки отвечайте ,нужная штука или нет ,какую модель лучше брать ?

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:27 

ирина130277 писал(а):
Во ,хороший вопрос , я тоже вся в раздумьях ,нужна она мне или нет , а то я вечно всё что вижу покупаю , а потом наиграюсь и на дачу отвожу , там это всё стоит и пылится .а тут всех читаю , все что то очень часто в мульти готовят ,вот и я призадумалась ,купить или нет .Так что девочки отвечайте ,нужная штука или нет ,какую модель лучше брать ?

Ну, показать я уже свою показала. Насчет полезности. Все, что освобождает нас от непосредственного участия в процессе - полезно по определению. Время такое сумасшедшее, надо все успевать. Ты же уже не задумываешься о том, нужна ли тебе стиралка, кухонный комбайн, микроволновка... продолжи список сама. Вот и здесь - закинул продукты по рецепту и забыл. Она сама тебе скажет, когда кушать подано-с. :smile3: Первое, что я в ней опробовала - это был бисквит.

Вот он, мой первенький.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:31 

У меня мульти уже почти год, я очень довольна. Покупал муж в подарок, на тот момент она была самой самой. у меня REDMOND RMC-M70. Мы конечно все свои будем хвалить, выбирай что тебе больше нужно по функциям, ну и чтобы по цене было адекватно :yes4: Считаю что для нашей диеты это очень полезная вещь. Я в ней готовлю всё без жира и запеканки делаю.

Я здесь

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:36 

Весна писал(а):

Аня, у меня Мультиварка Panasonic SR-TMH18. :good: И недорого относительно, и может все. Именно по ней больше всего рецептов в Сети. Именно по ней больше всего отзывов на Яндекс-маркете.

и у меня такая....МУЛЬТИВАрКА-это одна из кухонной техники в которой я не разочаровалась....она и хлебопечь у меня всегда в ходу...всё остальное закинуто,заброшено и пылиться....выбирала её по отзывам тех КТО РЕМОНТИРУЕТ технику... так вот данных по ней 2 года назад у мастеров не было....ни разу ещё не сдавали в ремонт... это меня и подкупило..да и вообще япошки,они и в африке-япошки...даже если в мульте будет 15 режимов,а не 6 как у этой-фиг один!!Функции в итоге одни и те же...
особенно подкупило при выборе вообще мультиарки,что у неё есть таймер и утром можно не долбаться возле печки,а уже получить свежеприготовленную еду...на ночь закинул всё,а утром -уже получил!!!причём даже молоко за ночь почему то не прокисло ни разу летом,хотя у нас до 40 гр жары...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:38 

да !! а бисквиты у меня до мульти никогда не получались!!!теперь идеальные!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:53 

Конечно, круче Панасоника есть и по функциям, но и по цене :Implication: Мы все же выбирали демократичный вариант. Как всегда, впрочем. :mosking:
Да, таймер мне тож нравится. Особенно с моим мужем жаворонком, любящим утренние каши. А я сова хроническая, блин. Вот такая нестыковочка :mosking: Поставила своим замом мультю. Справляется :yes4: :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 17:00 

Ой, диффчонки! :Yahoo!: Что я заметила-то! :dance4: Целлюлит стал менее заметен :dance2: Это я еще обертывания не подключала :wink3: Правда, пользуюсь щеткой для массажа, вот такой -

Вложение:
e7f385cd5d2ab50a104a0c09fa908185.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 17:12 

Весна писал(а):
э-L-ечка писал(а):
Света, девочки, а какие у вас мультиварки (фирма и модель) и с какими функциями?

Аня, у меня Мультиварка Panasonic SR-TMH18. :good: И недорого относительно, и может все. Именно по ней больше всего рецептов в Сети. Именно по ней больше всего отзывов на Яндекс-маркете.

Изображение

Девочки, спасибо всем за ответы! А время приготовления у мульти какое - быстро, обычно или долго? По сравнению с обычной плитой и микроволновкой? Ну например, дю=лепешка в микре у меня готовится 10 мин, а гречка 25 мин. Но сегодня моя любимая микра накрылась, я в трауре (((( вот и думаю, может мультиварку купить теперь? Кстати, в этот чудо-прибор можно/нельзя ставить на разогрев еду, например порцию супа налить?

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100

Изображение
Атака №2: -2,600 кг

1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ!
2-я цель 05.04.15 - 82кг

Изображение Дневник стройнеющей брюнетки

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 18:16 

э-L-ечка писал(а):
Девочки, спасибо всем за ответы! А время приготовления у мульти какое - быстро, обычно или долго? По сравнению с обычной плитой и микроволновкой? Ну например, дю=лепешка в микре у меня готовится 10 мин, а гречка 25 мин. Но сегодня моя любимая микра накрылась, я в трауре (((( вот и думаю, может мультиварку купить теперь? Кстати, в этот чудо-прибор можно/нельзя ставить на разогрев еду, например порцию супа налить?

Вот насчет скорости мультя, конечно, проигрывает микре. На автоматических режимах (плов, гречка, каша) вообще нельзя прерывать и открывать крышку. На выпекании можно жарить, открывать, помешивать, как на плите. Но тут нет микроволн. За 2-3 минуты не управишься, да и за 10 тоже. Вот, почитай поподробнее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 18:21 

Девочки, срочно подскажите, можно ли нам пепси лайт? У Дюкана речь только о коле. Или это не принципиально? Тоже 0 калорий.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа