Lori9185 писал(а):Ой! Оксан! 2кг вроде немного, но прилипли....+- 500г плавают никак не могут отвалиться, вроде скину, смотришь опять возвращаются и так уже неделю, я правда уколы ставлю, мож они тормозят, посмотрим. Спасибо, что заглянула Тебе хороших отвесов!
Привет) Уйдут не переживай, эт немного)) Как тебе наши морозы? для меня это ппц полный, устаю от такой погоды, итак мало гуляю, а с морозами и вообще выходить не хочется..
перечитала свой дневник, взгрустнула... как жаль ... такой результата не удержала( Ну да, что толку теперь унывать, начала по новой. За это время- удалила желчный пузырь, печень пошаливает, так что лишний вес не способствует здоровью. Занимаюсь по вечерам на кардиотренажере , не ем сладкого, короче стараюсь стройнеть, пока тяжеловато... Уже все знаешь и организм неохотно отдает жирок. Ну да, что теперь - дорогу осилит идущий...
Ну, что сегодня 80,4 понемногу идет вниз, это радует. Особо не фанатею, но стараюсь не нарушать. Вчера делала дю лепешки и куриные котлетки с творогом в духовке, сегодня на белках.
Лариса, привет. Я тоже второй раз на Дюкане аж с июня. И да, повторно худеется труднее. Но главное - верить, ты это знаешь. И идти к цели. Желаю удачи!