закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33

Re: Хочу поскорее сделать из бегемотика стройную барашульку!

19 авг 2011, 16:18

Алла, все замечательно, только не сбивайся с курса!!!

19 авг 2011, 16:32

NataliNatali писал(а):Алла, все замечательно, только не сбивайся с курса!!!

Наташ - ну что замечательно то? Алла целый день пила кофе кофе с сахаром. Причем оплачивает именно с сахаром, а потом типа удивляется откуда сахар в кофе. Так что на первый случай сделай ей замечание.
У меня тут кстати мысль родилась - давайте викторину проведем на знание основ диеты Дюкана. А то по моему тут каждый по своей системе худеет - а на форуме тусуются, потому что здесь весело.

19 авг 2011, 16:34

Валл-и, кто бы говорил, я тут где-то читала, что ел салаты с майнезом?! Уж сахар на дне стакана - не так страшно.

19 авг 2011, 16:40

NataliNatali писал(а):Валл-и, кто бы говорил, я тут где-то читала, что ел салаты с майнезом?! Уж сахар на дне стакана - не так страшно.

Кто старое помянет...
Даже представил себе эту картинку. Разглядываешь стаканчик на просвет - сколько еще отхлебнуть можно что бы сахар не задеть. :laugh3: :laugh3:

19 авг 2011, 16:46

Валл-и, ты когда свою тему с фото откроешь?

19 авг 2011, 19:26

Валл-и, я конечно, добрая и миролюбивая девочка, но обижать себя не даю! :acute: Я оправдываться перед тобой не собираюсь, но все было не так, как ты пишешь.
Если ты неправильно понял, то, что я описала - не делай выводы!
Знаешь, взять раскритиковать - любой дурак сможет, а ты возьми сделай так, чтобы тобой гордились.

19 авг 2011, 21:51

wisdom писал(а):Валл-и, я конечно, добрая и миролюбивая девочка, но обижать себя не даю! :acute: Я оправдываться перед тобой не собираюсь, но все было не так, как ты пишешь.
Знаешь, взять раскритиковать - любой дурак сможет, а ты возьми сделай так, чтобы тобой гордились.

Я тобой горжусь!!!! Не подведи! :acute: :acute: :acute: :girl_devil:

19 авг 2011, 22:33

wisdom писал(а):Валл-и, я конечно, добрая и миролюбивая девочка, но обижать себя не даю! :acute: Я оправдываться перед тобой не собираюсь, но все было не так, как ты пишешь.

Меня отвлекли - только сейчас прочитал ответ. wisdom не обижайся, писал комментарий с веселыми мыслями -обидеть не хотел. :smile3:

20 авг 2011, 08:07

Девочки и мальчики, у меня сегодня минус 300 грамм))))) :Yahoo!:

22 авг 2011, 06:21

Девочки, у меня за выходные 0.... по сантиметрам тоже пока изменений нет, но зрительно стало тело более подтянуто!
Пошла работать над собой дальше :smile3:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33