закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне

13 июн 2013, 20:28

Оля пендаля тебе конечно нАдо, надо обязательно гулять,у тебя были хорошие отвесики теперь пару дней постоит и дальше пойдёт. Это нормально. Так что вперёд кушать вовремя и гулять!!!

14 июн 2013, 10:25

Ура, ура, ура! Да здравствует ДД! -600 гр Вчера я немного пофизкультурила, приняла содовую ванну, натерлась кремами и гелями и спастьки легла. Кушала то что заявила (холодец сварила из того что было, но получилось вкусненько!) Пила колу со льдом и просто воду со льдом.
Сегодня уже наелась салатика из св.овощей и яишенку с мяском, зеленый чай. На обед подумываю о холодце, а на вечер всем хочу приготовить фаршированный кабачок.
Танюша, гуляю я по 2 раза на дню у меня же мелкая как только проснется, сразу гулять проситься, ну мы одну прогулку на велике проводим. Знаешь, наверно, такие детские с ручкой, она едет, а я иду с той скоростью с которой мне надо, все довольны!
Ну вот вроде и все новости, всех обнимаю и желаю успешных успехов :girl_haha:

14 июн 2013, 10:35

привет!!
гуляю по темкам вдохновляюсь, знакомлюсь и радуюсь за ваши отвесы )

умничка просто!!! позравляюс отвесом!! :Bravo: :Rose:

14 июн 2013, 12:42

Олечка, просто СУПЕР! Поздравляю с отвесищем! :Rose:
Меня уже совсем догнала, крошечка осталась. Надо и мне за ум браться, сегодня постраюсь на велоэргометре позаниматься, а то у меня слабость жуткая, не могу себя заставить.

14 июн 2013, 16:41

Оленька , привет ! молодец ,хороший отвес :good: , а по поводу движения и прогулок , я так понимаю , что ты и дома не присядешь , с мелкой уж точно врят ли )))

14 июн 2013, 22:59

Олюньчик,с отвесиЩем :Yahoo!: умничка ты наша :good:

14 июн 2013, 23:43

Ну вот и отвесик после пенделька :mosking: . умница всё у тебя получится , хорошо идёшь тьфу тьфу.....

15 июн 2013, 20:47

ирина130277 писал(а):Оленька , привет ! молодец ,хороший отвес :good: , а по поводу движения и прогулок , я так понимаю , что ты и дома не присядешь , с мелкой уж точно врят ли )))

Да, уж особо не посидишь! Она у меня шустрая!, Ну и сейчас тепло , надо гулять побольше, вот мы и гуляем в два захода!

15 июн 2013, 20:50

вербочка писал(а):Олечка, просто СУПЕР! Поздравляю с отвесищем! :Rose:
Меня уже совсем догнала, крошечка осталась. Надо и мне за ум браться, сегодня постраюсь на велоэргометре позаниматься, а то у меня слабость жуткая, не могу себя заставить.

Спасибо, Света! Но ты там себя тоже сильно то не напрягай, самочувствие контролируй! Надо удовольствие от происходящего получать! Я так считаю.

15 июн 2013, 20:52

Иланит писал(а):Олюньчик,с отвесиЩем :Yahoo!: умничка ты наша :good:

Спасибки, я стараюсь! В такой азарт вошла самой страшно!!! :girl_wink: :girl_haha:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 127