закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 187

Re: Надежда умирает последней

30 май 2013, 10:03

и я жду :Bravo: :Bravo: :Bravo:

30 май 2013, 10:51

Леночка, Ирочка, Машенька, Оленька, Леночка, Светочка, Наташенька,
я очень Вам благодарна за Ваши тёплые слова и за то, что заходите в мой домик! Спасибо. :Rose: :Rose: :Rose:

30 май 2013, 11:01

Сегодня отвесик 400 грам. Сбросила привесик :smile3:

30 май 2013, 11:23

Вчера придумала рецептик вот такой Запеканочки. Очень понравилась. Часто буду готовить.

30 май 2013, 11:34

А у меня радость. Вчера Викочка мне сухое обезжиренное молочко привезла. Теперь буду с конфетками изощряться. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

30 май 2013, 12:11

вербочка писал(а):А у меня радость. Вчера Викочка мне сухое обезжиренное молочко привезла. Теперь буду с конфетками изощряться. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Здорово, самый вкусный рецептик пиши! Мне интересно, когда человек сам пробовал и может сказать вкусно или нет!

30 май 2013, 12:27

Ой, умничка! и отвесик и СОМ. а я конфетками балуюсь перед сном) тянет меня на них

30 май 2013, 14:43

Изображение
Приветик, Светулечка!!! С отвесиком тебя!!!
вербочка писал(а):А у меня радость. Вчера Викочка мне сухое обезжиренное молочко привезла. Теперь буду с конфетками изощряться.

ААА... ты тоже сладкоежка...родственная душа...давай давай...может чего новенького придумаешь :connie_21: :connie_21: :connie_21:
вербочка писал(а):Вчера придумала рецептик вот такой Запеканочки. Очень понравилась. Часто буду готовить.

Свет, оценила твою запеканочку и утащила рецептик к себе в дневничок.Ты не против? Бум пробовать :flirt:

30 май 2013, 14:51

Аргона писал(а):Свет, оценила твою запеканочку и утащила рецептик к себе в дневничок.Ты не против? Бум пробовать :flirt:

Только рада. Хочу ещё один вариант её приготовить. Но это уже послезавтра на ЧБ. А сегодня тоже вкусняшки готовила. Уже завтра рецептики напишу, а то девчата ругаются, когда вечером рецепты пишешь :smile3:

30 май 2013, 16:21

Светик тебя с отвесом :Bravo: :Bravo: , а запеканку твою мясную попробую обязательно сделать на выходные. Конфеточки как сделаешь, нам напиши как тебе они.....

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 187