закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Природная красота - это такой тяжкий труд! :)))
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 22:21 

Обалдеть,как у вас тут интересно! :Bravo: Ресницы и волосы накладные :derisive: грудь скотчем к платью приклеянная :yes4: :yes4: :yes4: Не,вы наверное точно в Америке на головах ходите! :Yahoo!:
Тань,могу за тебя только порадоваться-такие прекрасные хлопоты. Уже жду-не дождусь,когда у тебя свадьба будет. Если ты писала,что в ноябре,так это почти на мой д/р. Предлагаю устроить попойку по этому случаю. Ты свистни,когда у вас все будет точно,а мы выпьем за ваше здоровье! :party: :party: :party:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 22:44 

Alenoys писал(а):
Обалдеть,как у вас тут интересно! :Bravo: Ресницы и волосы накладные :derisive: грудь скотчем к платью приклеянная :yes4: :yes4: :yes4: Не,вы наверное точно в Америке на головах ходите! :Yahoo!:

Да, мы такие :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я почитала отзывы на эти наклейки, народ жалуется, но мне кажется в основном это те кто огромные груди пытается наклейкой поднять, дураку понятно что не сработает.. вот мои прЫщи я увереда будутдержаться только так, я их даже обычным скотчем могу подтянуть при желаниии.... :laugh3:

Алёна за твое ДР выпьем обязательно не зависимо от Таниной свадьбы, и на Таню тоже выпьем, Ноябрь предстоит пъянственный :derisive: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 23:13 

Я очень рада,что мое предложение понравилось :mosking:
Ноябрь-самый тяжелый месяц в году.Так давайте же его немного подукрасим и развеселим :party: :drinks:
А мне все эти ленты ни к чему...ибо ходить тут некуда :no: А на велике с ребенком мне и так хорошо :taunt: Эх,а так ведь хочется куда-нибудь сходить по красивому....

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 03:16 

Спасибо, девочки! На Гавайи мы улетаем 18 ноября, наверное, 19 ноября будем бегать получать лицензию, договариваться насчет волос то-се, так что процедура, я думаю, будет 20-го ноября. Примерно, а там посмотрим.

Ален, угу, зубы выпрямленные и отбеленные, ресницы наклеенные или отрощенные, волосы... оооох :derisive: . На самом деле я долго носила нарощенные ресницы, и было очень красиво плюс удобно, что их не надо ни завивать, ни тушью красить. Смотрятся замечательно. Я платила 45 долл. первый раз, потом каждый месяц 50 долл. А потом надоело - их клеят каждый раз 2 часа, не столько денег было жалко, сколько времени. Сейчас отрастила свои на Латиссе, и они у меня длинные и густые, но все равно не такие, как искусственные.

Я уже писала, наверное, что жидкость для отращивания ресниц я покупаю за 10 долл., так что выходит красиво и дешево.

С волосами мне мои искусственные хвосты очень даже нравятся, и они очень удобные. Когда утром совсем уж лень свои волосы укладывать и накручивать, одеваю такой хвост - комплименты на работе просто сыпятся. Клип-он нарощенные волосы тоже очень красиво смотрятся, но их долго лепить, утром до работы не успеть.

Что грудь уменьшила, я жуть как довольна. Но хирург попался тупой, я просила маленькую размера А или В максимум, а он мне сделал чуть ли не Д - что-то между С и Д вышло. Но у меня операция прошла очень легко, я даже ни одной обезболивающей таблетки не приняла, а на следующий день после операции уже вовсю ездила по магазинам и закупала лифчики.

Сам хирург говорил мне еще перед операцией, что у меня все очень легко пройдет, поскольку грудь и была небольшая по их меркам.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 16:59 

Утром вес 55.9 кг. Сегодня пятница, вечером на повестке дня Маргариты и ужин, приготовленный Робом не по Дюкану, завтра тоже, как я подозреваю, буду расслабляться.

Неделя была нервная, думаю, что немножко расслаблений я заслужила.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 17:22 

Ну вот линеечку уже пожно двигать :good: :good: :good:

Поздравляю с отвесиком!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 18:04 

Таня! Я просто требую,чтобы ты писала свои меню каждый день! Я теперь буду ореентироваться на тебя!
Как готовишь куриные котлеты? Я как-то раз приготовила,мне не понравилось...
Ну,и с очередным минумумом тебя! Линейку двигать не забывай,нарушительница ты наша! :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 22:09 

Аленушка, я постараюсь. Линеечку надо бы подвинуть, только подозреваю, что завтра снова двигать ее придется, так что подожду еще.

Я думаю, что у меня эти пару дней были отвесы потому, что получилась почти что Атака, просто с ложкой ягод Годжи. Допов не было, разве что только немного сыра 0% жирности во врапах.

На завтрак у меня почти всегда кексики или как их еще назвать - 1 яйцо, отруби, разрыхлитель, сахзам, греч.йогурт, ягоды годжи, ароматизатор - и все это в микроволновке несколько минут. Прямо перед работой в спешке все делаю, занимает несколько минут. Иногда кофе туда добавляю пару ложек.

Котлеты я делаю так. Через мясорубку (электрическую, конечно) проворачиваю курогруди, лук, пачку шелкового тофу или какое есть, потом туда добавляю яйцо, соль-перец, все мешаю, ложкой выкладываю на силиконовый коврик и выпекаю в духовке в режиме конвекционной печки. Они у меня маленькие выходят.

На второй завтрак и обед вчера были врапы из тофу с курогрудными котлетами, на ужин курогрудные котлеты. На завтрак и обед на десерт был тортик Нежность, на ужин десерт был белковый 30-секундный по рецепту Саши.

Последние пару дней я не нажиралась на ночь - видать мой организм, непривычный к такому, обалдел и отдал немножко жировых отложений. Обычно я ночью ем, и много.

Еще последние дни я не использовала крахмал и какао, мои обычные ДОПы, а кетчуп заменила на кетчуп Валден Фармз 0 калорий 0 всего остального.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 23:55 

Мне просто сам вкус куриных котлет не нравится.Может попробовать с тофу и специй побольше положить?Для меня они совсем безвкусные получаются.Надо поэксперементировать! Спасибо за наводку!
Я пеку такие же кексики,только с какао и мы их обзываем брауни.И я их смазываю жидким творогом со сахзамом и аромой.Получается вкусно.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 02:17 

Вот фотографии платья - наконец-то привезла камеру. Какие из туфель к нему лучше подходят? И какие серьги - есть бриллиантовые гвоздики, есть висячие длинные с такими же камушками, есть еще разные.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа