закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 206

Re: Худею-нужна помощь и советы :)

27 июн 2013, 11:48

ulitka108 писал(а): конечно я много не ем, мясо и правда не лезет, но у меня все-время чувство, что хочу то не знаю что.
А вот раньше, если было что-то очень вкусненькое, то надо было себя сдерживать, а то могла переесть, аж плохо становилось

у меня вот тоже часто такое чувство что что то хочу))
иногда у МЧ даже чипсенку стащу)) и успокаиваюсь)))
иногда одну ягодку)) но чувство что что то хочу бывает каждый день ведь)))

27 июн 2013, 11:49

lovesochi писал(а):Дианочка, бросай депрессировать - гулять, смотреть хорошее кино, ванна с лавандой, чашечка сладкого кофе или зелёного чая в любимой кружечке - вытягиваем себя за ушки :girl_dance:

У меня депрессия без видимых причин:) С работы уволилась и перевелась на дом(обложки для книг делаю) и вот тут то и возникли бооольшие проблемы - не могу себя организовать, руки опускаются, слишком много свободного времени и от безделия тоскую. НЕ МОГУ себя заставить ничего делать, заказы скопились, домашних дел тоже полно и НИЧЕГО не делаю, от свободы крыша съехала, но совесть то мучает :mosking:
А раньше по 3-4 часа тратила на дорогу, уставала жутко, времени ни на что не хватало и мечтала работать дома, от дура-то :fool: теперь делаю раз в 20 меньше чем раньше. Уже 2ой месяц такая ситуация и как из этого выходить я не знаю :dntknw:

27 июн 2013, 11:51

У меня ощущение "что-то хочу" бывает довольно редко, но хорошо перебивается леденцом Orbit.
Диана, а работать дома полноценно не все могут, увы :( Я вот не могу. Занимаюсь чем угодно, но не работой, в итоге дикие цейтоноты.

27 июн 2013, 11:55

ulitka108 писал(а):
LARISS писал(а): А ещё думаю как бы меньше сахзама жрать! Я заметила у меня на щеках какие то красные прыщики появились, мне кажется это аллергия на него, больше вроде не от чего

Попробуй на стевию заменить, потому что это нелегко - отказаться от сладкого :)
а какой у тебя сахзам?

Фитпарад. Он тоже на стевии...он мне нравится, удобно порошки в выпечку в кофе бросать, быстро растворяются...и привкуса нет никакого.Но...ладно послежу, можт не от этого

27 июн 2013, 11:59

ulitka108 писал(а):
lovesochi писал(а):Дианочка, бросай депрессировать - гулять, смотреть хорошее кино, ванна с лавандой, чашечка сладкого кофе или зелёного чая в любимой кружечке - вытягиваем себя за ушки :girl_dance:

У меня депрессия без видимых причин:) С работы уволилась и перевелась на дом(обложки для книг делаю) и вот тут то и возникли бооольшие проблемы - не могу себя организовать, руки опускаются, слишком много свободного времени и от безделия тоскую. НЕ МОГУ себя заставить ничего делать, заказы скопились, домашних дел тоже полно и НИЧЕГО не делаю, от свободы крыша съехала, но совесть то мучает :mosking:
А раньше по 3-4 часа тратила на дорогу, уставала жутко, времени ни на что не хватало и мечтала работать дома, от дура-то :fool: теперь делаю раз в 20 меньше чем раньше. Уже 2ой месяц такая ситуация и как из этого выходить я не знаю :dntknw:

Ди, а ты тоже фрилансер? :smile3: Я тоже диз. Ты где зарегестрирована, я здесь
https://www.free-lance.ru/users/segreto/

27 июн 2013, 12:25

LARISS писал(а):Ди, а ты тоже фрилансер? :smile3: Я тоже диз. Ты где зарегестрирована, я здесь
https://www.free-lance.ru/users/segreto/

ага, я фрилансер, только заказы сама не ищу - не умею.
Но с прошлой работы осталось много контактов, так как работала почти со всеми крупными издательствами, вот с ними до сих пор и работаю.
И после обложек терпеть не могу рекламу :)
вот типа таких обложек делаю
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ну еще большой процент "лечения ног навозом" делаю :)
у тебя хорошие работы :Rose:

27 июн 2013, 12:41

Диана какая ты молодец, такую интересную, творческую работу делаешь. И очень хорошо с ней справляешься. А то что вес пока стоит и депресс так это точно ПМС. Скоро пройдет. У меня все точно как у тебя. А я во вторник в Москву еду. Ты в каком районе живешь? И еще хотелось бы у москвичей узнать где продается фитпарад? У меня тоже от стевии привкус.

27 июн 2013, 12:41

Диан, обалденные обложки!

27 июн 2013, 12:50

Гордая Мидия писал(а):
Виквик74 писал(а):вот и я тоже..и по мне очень даже ничего по вкусу) во всяком случае, не жуткий)
я вот не научусь кофе и чай без сахзама пить(

Мне свезло в этом плане.
В детстве меня заставляли во время болезни пить, подсыпая во всю эту малину-воду-все такое сахар. И теперь у меня на это дело, извините, рвотная реакция. Ни чай, ни кофе не могу ни с сахаром, ни с сахзамом.
А ты вообще пробовала без него пить?

ulitka108 писал(а):
liudmilka_d писал(а): Есть надо до насыщения.

ага, ну ты и сказала :) я тогда ведрами жрать начну - пока не насыщусь :mosking: есть люди, которые знают меру, а есть такие как я :girl_crazy: меры не знают, таким ни есть ни пить до насыщения нельзя

А у тебя не появилось белковое насыщение?
Я на этой диете реально стала меньше есть. Ну вот ту же курицу - ее же не съешь пять куриных грудок, при всем желании. Не влезет.

Я пробовала несладкийпить. Ну не могу и все. Мне вот кажется, что это мозг у меня требует. При всем при этом я же не сладкоежка. Спокойно без сладкого живу.
А так я курочкой наедаюсь спокойно. Грудка в омлетике теперь прям няшка. Элл. И сердечки люблю тоже. Но вчера ничего не соблазняло. Вечером заставила себя курогрудь съесть. К окрошке из любимых сердечек и не притронулась. Но у меня мож кд причина. Я ток в первый день жру :scare:

27 июн 2013, 12:57

Гордая Мидия писал(а):У меня ощущение "что-то хочу" бывает довольно редко, но хорошо перебивается леденцом Orbit.
Диана, а работать дома полноценно не все могут, увы :( Я вот не могу. Занимаюсь чем угодно, но не работой, в итоге дикие цейтоноты.

И я дома не могу работать. Возьму, бывает, домой что-то. Так и назад принесу. План если надо написать-пишу на работе. Дома меня все расслабляет. Я лучше приготовлю. В инете потусю. Квиллингом займусь. Но к работе не притронусь. :dntknw:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 206