1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 206
27 июн 2013, 11:48
ulitka108 писал(а): конечно я много не ем, мясо и правда не лезет, но у меня все-время чувство, что хочу то не знаю что.
А вот раньше, если было что-то очень вкусненькое, то надо было себя сдерживать, а то могла переесть, аж плохо становилось
27 июн 2013, 11:49
lovesochi писал(а):Дианочка, бросай депрессировать - гулять, смотреть хорошее кино, ванна с лавандой, чашечка сладкого кофе или зелёного чая в любимой кружечке - вытягиваем себя за ушки
27 июн 2013, 11:51
27 июн 2013, 11:55
ulitka108 писал(а):LARISS писал(а): А ещё думаю как бы меньше сахзама жрать! Я заметила у меня на щеках какие то красные прыщики появились, мне кажется это аллергия на него, больше вроде не от чего
Попробуй на стевию заменить, потому что это нелегко - отказаться от сладкого :)
а какой у тебя сахзам?
27 июн 2013, 11:59
ulitka108 писал(а):lovesochi писал(а):Дианочка, бросай депрессировать - гулять, смотреть хорошее кино, ванна с лавандой, чашечка сладкого кофе или зелёного чая в любимой кружечке - вытягиваем себя за ушки
У меня депрессия без видимых причин:) С работы уволилась и перевелась на дом(обложки для книг делаю) и вот тут то и возникли бооольшие проблемы - не могу себя организовать, руки опускаются, слишком много свободного времени и от безделия тоскую. НЕ МОГУ себя заставить ничего делать, заказы скопились, домашних дел тоже полно и НИЧЕГО не делаю, от свободы крыша съехала, но совесть то мучает![]()
А раньше по 3-4 часа тратила на дорогу, уставала жутко, времени ни на что не хватало и мечтала работать дома, от дура-тотеперь делаю раз в 20 меньше чем раньше. Уже 2ой месяц такая ситуация и как из этого выходить я не знаю
27 июн 2013, 12:25
LARISS писал(а):Ди, а ты тоже фрилансер?Я тоже диз. Ты где зарегестрирована, я здесь
https://www.free-lance.ru/users/segreto/
27 июн 2013, 12:41
27 июн 2013, 12:41
27 июн 2013, 12:50
Гордая Мидия писал(а):Виквик74 писал(а):вот и я тоже..и по мне очень даже ничего по вкусу) во всяком случае, не жуткий)
я вот не научусь кофе и чай без сахзама пить(
Мне свезло в этом плане.
В детстве меня заставляли во время болезни пить, подсыпая во всю эту малину-воду-все такое сахар. И теперь у меня на это дело, извините, рвотная реакция. Ни чай, ни кофе не могу ни с сахаром, ни с сахзамом.
А ты вообще пробовала без него пить?ulitka108 писал(а):liudmilka_d писал(а): Есть надо до насыщения.
ага, ну ты и сказала :) я тогда ведрами жрать начну - пока не насыщусьесть люди, которые знают меру, а есть такие как я
меры не знают, таким ни есть ни пить до насыщения нельзя
А у тебя не появилось белковое насыщение?
Я на этой диете реально стала меньше есть. Ну вот ту же курицу - ее же не съешь пять куриных грудок, при всем желании. Не влезет.
27 июн 2013, 12:57
Гордая Мидия писал(а):У меня ощущение "что-то хочу" бывает довольно редко, но хорошо перебивается леденцом Orbit.
Диана, а работать дома полноценно не все могут, увыЯ вот не могу. Занимаюсь чем угодно, но не работой, в итоге дикие цейтоноты.
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 206