закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49

Re: Принимайте новенькую мечтающую постройнеть)))

19 июл 2011, 22:55

Держись! Полегчает, сказала Таня, которая даже делать не будет :mosking:

19 июл 2011, 23:11

tatianka писал(а):Держись! Полегчает, сказала Таня, которая даже делать не будет :mosking:

вообщем провела я разведку-боем)))) стало легче...но повторить такое я больше не решусь :no: :swoon2: :mosking:

19 июл 2011, 23:13

vertex держись по поводу курения не сдавайся как с диетой, а клизма это ерунда, раз и все...)))

19 июл 2011, 23:14

И еще вопросик....у нас в рационе супы есть?

19 июл 2011, 23:15

Lituchka писал(а):И еще вопросик....у нас в рационе супы есть?

конечно))) я недавно варила бульончик куриный с яичком, завтра буду делать суп-пюре из курицы и шампиньонов.

19 июл 2011, 23:19

Lituchka писал(а):vertex держись по поводу курения не сдавайся как с диетой, а клизма это ерунда, раз и все...)))

Хорошо подметила))) раз и все))))) сижу улыбаюсь)))

20 июл 2011, 06:08

Всем доброго утречка и хорошего дня! :smile3:

Наверное я что-то делаю не так. За 2 белковых дня -100 :pardon:

20 июл 2011, 07:47

vertex писал(а): а еще у меня случился стресс, клиентка сегодня меня довела чуть ли не до истерики перекрашивала ее 3 раза, сначало она хотела быть рыжей, покрасила, она говорит , нет немое давай в блондинку, покрасила ее в блондинку, и после блондинки она захотела, натуральный цвет.... вообщем я покурила потому что это просто трындец!!!!

Клиентка-истеричка - неприятное явление, конечно. Сочувствую. Но как она не боялась потерять волосы после таких метаний?

20 июл 2011, 09:32

Safira писал(а):
vertex писал(а): а еще у меня случился стресс, клиентка сегодня меня довела чуть ли не до истерики перекрашивала ее 3 раза, сначало она хотела быть рыжей, покрасила, она говорит , нет немое давай в блондинку, покрасила ее в блондинку, и после блондинки она захотела, натуральный цвет.... вообщем я покурила потому что это просто трындец!!!!

Клиентка-истеричка - неприятное явление, конечно. Сочувствую. Но как она не боялась потерять волосы после таких метаний?

Не буду себя хвалить, но почасти окрашиваний я профи))) так что она не боится)) к тому же я ей переодически востанавливающие процедурки делаю, она довольна)

20 июл 2011, 09:34

tatianka писал(а):Всем доброго утречка и хорошего дня! :smile3:

Наверное я что-то делаю не так. За 2 белковых дня -100 :pardon:

У меня вчера был третий белковый день, сегодня на весах -300...я подозреваю что это из за клизмы все таки.... видимо начинается то о чем и говорили девочки, организм сопротивляется, и отказывается что либо отдавать... нужно просто этот момент пережить...

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49