Ну вот мы и вернулись, отпуск кончился, сегодня мы на работы, детки в сад! За отпуск почти не похудела, но тело вроде улучшилось. С новыми силами в бой!))
Мария на пути писал(а):Я тоже надеюсь, что дело пойдет быстрее)) вчера -12кг, ползу к цели)) забавно, пока никто! Не заметил изменений, кроме родных, которые были в курсе))
Маш, а "никто" - это кто? )) Если это те, кто ПОСЛЕДНИЙ раз тебя видел в весе +12, то странно, конечно... Очень заметна же разница. А если люди, которые тебя периодически видели при твоих -2-3 кг, то реально могли разницы не увидеть.. А может есть другие прчиины, почему молчат... (Может, бояться спугнуть и ждут твоих еще -12 )) Выше голову...и пошли они нафик...)) Главное - чтоб ты сама себе нравилась и была собою довольна.
Да мне, честно говоря и не хочется вопросов-замечаний, особенно на работе) не то место явно)) самой заметно, по контурам, по одежде, в зеркале немного.. Вчера первый раз после отдыха попала в спорт зал, свою норму в два раза увеличила... Видимо отдахнула)) сегодня -600 гр) знаю что все равно больше 2,5 кг в месяц не выходит, а все равно рада))
Плыву по волнам! Сегодня почему то вдруг прибавила 500 гр(( стало 97,8 а ведь я уже думала о 95)) ну ничего не стоит слишком радоваться успехам, общий темп все равно у меня небольшой! Сегодня удивили обемы, пошла за новыми брюками и легко влезла в 16 размер, правда они были стрейч, но все же! В лучшие времена это был 10-ый!!! Правда верх пока все еще 18-ый)))
Сегодня чудесный дождливый день, весы с потрясающим упорством и точностью десятый день подряд показывают 97,85кг((( а ведь было и 96.4! Ничего, мы упорные, прорвемся!) всем успеха!