закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 365

Re: Мурлыськины страсти по Дюкану

31 июл 2013, 22:06

Olga-Olga писал(а):
мурлыська писал(а):Наетое и щастливое Мурло - что может быть прекрасней!!!!!!!!!!!!

Мурлыська, ИзображениеИзображениеИзображение
Весь вечер по дневничкам хожу и ржу! Девочки, вы- чудо!!!

:girl_crazy: от да, это я еще скромная пока, новенькая))) так наелась, что даже стулья полетели как не знаю даже с чем сравнить) наверное вот с этим - :girl_hospital:

31 июл 2013, 22:17

P7310208 (640x480).jpg
вот собственно говоря мои каклетоньки мурлетоньки))))

и пес, который в шоке..
P7310210 (480x640).jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 июл 2013, 22:22

мурлыська писал(а):и пес, который в шоке..
P7310210 (480x640).jpg

Хороший песа у тебя :Rose: :Rose: :Rose:

31 июл 2013, 22:28

geny писал(а):Хороший песа у тебя :Rose: :Rose: :Rose:

шарпей натуральный с браком по шерсти. вот маленький он был ваще как медведь))))))
z_f134121e.jpg

31 июл 2013, 22:32

Ой какой шарпейчик! Просто чудо! Они реально в детстве такие мишки гамми)))

31 июл 2013, 22:36

мурлыська писал(а):
geny писал(а):Хороший песа у тебя :Rose: :Rose: :Rose:

шарпей натуральный с браком по шерсти. вот маленький он был ваще как медведь))))))
z_f134121e.jpg

красавец - медвежонок :girl_in_love: , хорошие они, но у нас рядом живет кобель, он вообще злюка (гены наверное), а в доме напротив девочка, так ее кошка разодрала, они с ее хозяевами судились. А у меня тоже в "прошлом далеком" быков травил, сейчас при виде их (может не признает) за меня прячется :mosking: , вот и отдуваюсь :laugh3:, ну и быки натуральные редко встречаются, а человеческие - запах алкоголя не нравится :yes4:

31 июл 2013, 22:47

Olga-Olga писал(а):Ой какой шарпейчик! Просто чудо! Они реально в детстве такие мишки гамми)))

а теперь это реактивный самолет на дизеле - жаркож ему в шубе своей, дышит - квартира ходуном ходит. :Search:

geny писал(а):красавец - медвежонок :girl_in_love: , хорошие они, но у нас рядом живет кобель, он вообще злюка (гены наверное), а в доме напротив девочка, так ее кошка разодрала, они с ее хозяевами судились. А у меня тоже в "прошлом далеком" быков травил, сейчас при виде их (может не признает) за меня прячется :mosking: , вот и отдуваюсь :laugh3:, ну и быки натуральные редко встречаются, а человеческие - запах алкоголя не нравится :yes4:

а наш всех любит - даже незнакомых а еще любит йориков в пасть пихать (соседского с подъезда чуть не сожрал - голова с 1 стороны торчала, опа с другой). страшно было - дорогие жеж они. бедный Йорик теперь гадит только дома по ходу)))

31 июл 2013, 22:52

кстати в тему о шарпее, вот фота нашего первого знакомства))) шол 2011 год, точнее заканчивался в ноябре. вес около 75 кг.
9OH1-VQOE7k.jpg

U4bWzmiNw4M.jpg

31 июл 2013, 23:00

мурлыська писал(а):а наш всех любит - даже незнакомых а еще любит йориков в пасть пихать (соседского с подъезда чуть не сожрал - голова с 1 стороны торчала, опа с другой). страшно было - дорогие жеж они. бедный Йорик теперь гадит только дома по ходу)))

Прошлым летом, себя кляну..., появился у нас брошенный шарпей, мальчик, весь в шрамах и местами без шерсти, больной весь. Я его подкормила, хотела домой забрать, но муж сыграл на том, что у УИ прививки заканчивались и мужики плохо уживаются, а кролик вообще зверь, тоже не легальный жилец, скитался он у нас дня 4 и пропал. А я к тому времени мужа уговорила :sorry:

01 авг 2013, 08:29

geny писал(а):Прошлым летом, себя кляну..., появился у нас брошенный шарпей, мальчик, весь в шрамах и местами без шерсти, больной весь. Я его подкормила, хотела домой забрать, но муж сыграл на том, что у УИ прививки заканчивались и мужики плохо уживаются, а кролик вообще зверь, тоже не легальный жилец, скитался он у нас дня 4 и пропал. А я к тому времени мужа уговорила :sorry:

вот так всегда( жалко псинку.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 365