закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 88

Re: Первая попытка (надеюсь и последняя)

12 сен 2011, 20:51

Катюш, мы с тобой с одинаковым почти весом)))) Молодец!!!!!! Поздравляю

13 сен 2011, 07:37

Верона, Леночка спасибо вам за поддержку :girl_in_love:
Верона а ты попробуй готовить дома только тебе разрешенные блюда может и муж тогда втянется :derisive:
Лена а ты сама себе 70 кг рассчитала или Доктор Дю?
Кстати у меня есть маленький отвесик 200 гр а муж на последнем дне атаки набрал 500 гр но это я думаю из-за креветок поздно ночью :mosking: (обрадовался что можно есть их без ограничения :mosking: ) а так он прям как доктор рассчитал скинул на атаке 1,7

14 сен 2011, 00:01

Кать с отвесиком))) Молодцы.
Я себе сама) а Дю мне насчитал 67,5. Но посмотрим. я буду до 70 идти - а там если будет мне скидываться - буду скидывать)
Но на консолидацию перейду 30.09. Потому что в Грецию улетаю. Там на круизе будет тяжеловато, тем более я на 13 дней)

16 сен 2011, 11:58

Катеринка, привет! :wink3:
Прочитала всю твою темку "от корки до корки". Ну ооооочень интересно! И фотки впечатлили, и то что ты в декретном отпуске худеешь - впечатлило, и то что муж подсел на диету - честь тебе и хвала, Катеринка!!!
:Rose:

Сейчас мы с тобой в одинаковом весе. Идем к одной цели. Буду на тебя равняться, Катюш! :smile3:
Хороших тебе выходных и хороших отвесиков! :ok:

16 сен 2011, 13:26

Kiparis писал(а):Катеринка, привет! :wink3:
Прочитала всю твою темку "от корки до корки". Ну ооооочень интересно! И фотки впечатлили, и то что ты в декретном отпуске худеешь - впечатлило, и то что муж подсел на диету - честь тебе и хвала, Катеринка!!!
:Rose:

Сейчас мы с тобой в одинаковом весе. Идем к одной цели. Буду на тебя равняться, Катюш! :smile3:
Хороших тебе выходных и хороших отвесиков! :ok:

:blush2: :blush2: :blush2:
Спасибо! Я когда впервые открыла это форум, твой дневничок я прочитала одним из первых, и табличка которую ты выкладывала для всех была для меня чем-то таким особенным мне так хотелось видеть там свои результаты, что я очень расстроилась когда ты пропала, так что это я на тебя равнялась, а теперь я каждый раз делая табличку и вижу твои результаты тоже радуюсь или огорчаюсь вместе с тобой Спасибо тебе! :Rose:

17 сен 2011, 03:22

Привет Катюш.Вот молодечик уже к 6 подбираешься, да еще и мужа на диету подсадила-ты прям мой пример для подражания :Rose:

17 сен 2011, 11:05

:blush2:
спасибки :Rose:

18 сен 2011, 07:02

ну вот не успела сама порадоваться как появился привесик, хотя сама виновата: в БО есть почти одни О :mosking: :mosking: но была надежда что уборка огорода выгонит все :dntknw: не помогло :O: сегодня вес 73,4 :O: :O: :O:

18 сен 2011, 08:57

Катеринка86 писал(а):ну вот не успела сама порадоваться как появился привесик, хотя сама виновата: в БО есть почти одни О :mosking: :mosking: но была надежда что уборка огорода выгонит все :dntknw: не помогло :O: сегодня вес 73,4 :O: :O: :O:

Ниче, не переживай - сама знаешь уйдет))))

19 сен 2011, 07:25

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
УШЛО!!!! прихватив с собой еще немного!!! Хотя я опять наелась на ночь правда разрешенных продуктов :mosking: :mosking: теперь в БО боюсь кушать овощи :hysteric:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 88