закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

08 ноя 2013, 21:10

Надеюсь,что твоя совместная диета принесет тебе результаты каких ты сама хочешь! :Rose: А я через годик лично проверю! :blum3:

08 ноя 2013, 21:45

ДианаНев писал(а):
Да не скрываю я результаты-просто чего писать рационы если они не по Дю . Камнями ж закидают,и с форума выгонят. А я вас всех читаю и переживаю вместе с вами.А линеечка у меня каждый день передвигается тттт..
Пока я довольна.
Ну вот если хотите:
Вес на последний день на Дюкане 31.10.13-64100
Вес сегодня 08.11.13- 61600
Итого за неделю грубо говоря -2500

Диана, не припомню, чтобы на этом форуме кого-то камнями закидывали и выгоняли. Где угодно, но только не здесь))) Так что пиши, делись своим опытом, тем более, что он у тебя успешный. Может кому-то он очень пригодится и питание такое подойдет. Не все могут есть достаточное количество мясо-рыбных продуктов. Кто-то по финансовым соображениям спрыгивает с этой диеты, кто-то так, как ты, на мясо уже смотреть не может. Но все, кто сюда пришел, хотели похудеть и, думаю, будут благодарны за успешный опыт снижения веса.

09 ноя 2013, 08:26

mamaptica писал(а):
ДианаНев писал(а):
Да не скрываю я результаты-просто чего писать рационы если они не по Дю . Камнями ж закидают,и с форума выгонят. А я вас всех читаю и переживаю вместе с вами.А линеечка у меня каждый день передвигается тттт..
Пока я довольна.
Ну вот если хотите:
Вес на последний день на Дюкане 31.10.13-64100
Вес сегодня 08.11.13- 61600
Итого за неделю грубо говоря -2500

Диана, не припомню, чтобы на этом форуме кого-то камнями закидывали и выгоняли. Где угодно, но только не здесь))) Так что пиши, делись своим опытом, тем более, что он у тебя успешный. Может кому-то он очень пригодится и питание такое подойдет. Не все могут есть достаточное количество мясо-рыбных продуктов. Кто-то по финансовым соображениям спрыгивает с этой диеты, кто-то так, как ты, на мясо уже смотреть не может. Но все, кто сюда пришел, хотели похудеть и, думаю, будут благодарны за успешный опыт снижения веса.

Привет , Ира.
Даже не знаю как назвать сейчас свой стиль питания????
Ну если вот например рацион одного дня
Завтрак-каша по Дю (с с/з),кофе
Обед -всё что готовлю своей семье(порция естественно урезана вдвое от обычной)
Последний приём пищи строго до 16-00(мне эта неделя даётся очень легко) так как на работе, несмотря на то что кругом постоянно конфеты, выпечка и т.д.
На ночь не пью даже кефир.
С работы приезжаю примерно в 19-30,готовлю .Голода дикого нет. Засыпаю примерно в 22-30, рано встаю, поэтому привыкла.
В течение дня пью всевозможные чаи (без с/з),вода само-собой.

09 ноя 2013, 08:27

Вес 61500 (-100)

09 ноя 2013, 12:13

Дианочка,с отвесиком! :Yahoo!:

Диан,после такой голодовки будет сложно вес удержать :yes4:

09 ноя 2013, 13:38

Sseta писал(а):Дианочка,с отвесиком! :Yahoo!:

Диан,после такой голодовки будет сложно вес удержать :yes4:

У меня ещё и не такие были! И всегда удерживала. Это в этом году что-то случилось. Я даже во время беременности и кормления грудью не позволяла себе поправиться. Мне нужно просто достичь желанного результата, а уж удерживать его полегче. Я привыкла по жизни отказывать себе в чём-то и быть постоянно немного голодной.

10 ноя 2013, 02:11

Молодчинка! не забывай и дальше писать, как дела. Мы тебя читаем и радуемся твоим успехам. А упражнения какие-то делаешь?

10 ноя 2013, 06:42

mamaptica писал(а):Молодчинка! не забывай и дальше писать, как дела. Мы тебя читаем и радуемся твоим успехам. А упражнения какие-то делаешь?

Спасибо, Ириш! Из физнагрузок могу позволить себе только упражнения с гантелями(из-за спины) и увеличила ходьбу и темп)

10 ноя 2013, 09:26

Вес 61200 (-300)

10 ноя 2013, 10:17

ДианаНев писал(а):
mamaptica писал(а):Молодчинка! не забывай и дальше писать, как дела. Мы тебя читаем и радуемся твоим успехам. А упражнения какие-то делаешь?

Спасибо, Ириш! Из физнагрузок могу позволить себе только упражнения с гантелями(из-за спины) и увеличила ходьбу и темп)

Дианочка,с отвесиком!!! :Rose:

У меня то же проблемы со спиной, дорожку для хотьбы мне запретили строго настрого...

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 191