1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 53
17 дек 2013, 12:45
 Меню на сегодня (БО)
 Меню на сегодня (БО)17 дек 2013, 13:21
 как ты? Я на больничном с дочкой, не получается надолго на форум заходить, так что я наскоками! Скучаю, целую
 как ты? Я на больничном с дочкой, не получается надолго на форум заходить, так что я наскоками! Скучаю, целую  

17 дек 2013, 13:45

17 дек 2013, 14:17
17 дек 2013, 14:20
Жемчуг писал(а):Татьяна,спасибо за инф-ю в комплексе!Прочитала сделала выводы и похвалила себя, очень многое делаю правильно( не без твоих подсказок, между прочим)
17 дек 2013, 14:40
17 дек 2013, 14:50
Arinka_ka писал(а):Танюш, прочитала твою полезную информацию. Не совсем поняла, почему у тебя вдруг рыба стала растительным белком, поэтому к ней можно добавлять масло, а к мясу нет. Это совсем неверно! Рыба это тоже животный белок!!!!!! А растительные белки-это в основном бобовые, а нам их нельзя!
17 дек 2013, 15:29
businka45 писал(а):Arinka_ka писал(а):Танюш, прочитала твою полезную информацию. Не совсем поняла, почему у тебя вдруг рыба стала растительным белком, поэтому к ней можно добавлять масло, а к мясу нет. Это совсем неверно! Рыба это тоже животный белок!!!!!! А растительные белки-это в основном бобовые, а нам их нельзя!
Да всё правильно рыба - животный белок, а вот рыбий жир относят к растительным, щас подкорректирую.
 рыбий жир-продукт животного происхождения, стопудово
 рыбий жир-продукт животного происхождения, стопудово  

17 дек 2013, 15:37
 Омега-3 – полиненасыщенные жиры, которые не воспроизводятся в нашем организме самостоятельно, но выполняют жизненно важную роль. Омега-3, попадая в наш организм внедряются в клетки, влияют на их структуру и активность. Отсюда такое многообразие их полезных свойств: они улучшают работу сердца, мозга, глаз и суставов, снижают уровень вредного холестерина. Эти жиры могут оказывать противовоспалительный эффект и являются отличными антиоксидантами, то есть способствуют выведению из организма вредных веществ и свободных радикалов.
 Омега-3 – полиненасыщенные жиры, которые не воспроизводятся в нашем организме самостоятельно, но выполняют жизненно важную роль. Омега-3, попадая в наш организм внедряются в клетки, влияют на их структуру и активность. Отсюда такое многообразие их полезных свойств: они улучшают работу сердца, мозга, глаз и суставов, снижают уровень вредного холестерина. Эти жиры могут оказывать противовоспалительный эффект и являются отличными антиоксидантами, то есть способствуют выведению из организма вредных веществ и свободных радикалов.17 дек 2013, 15:39

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 53