Дубль 4. ПоследнийНу вот. Прошло 1.5 года, как я ушла в срыв и набрала все назад и даже больше.
Съела или пораздовала все запещенное после новогодних праздников и пошла в атаку.
Заново начала 5.01.16 в весе 111.8.
Сейчас 104.6
Сегодня ночью сон приснился, что у меня какие-то неприятности и я переживаю и ем три оооочень вкусные конфеты (я прямо физическки вкус этих конфер почуствовала - во как). Это я к чему, а к тому, что таки заедаю я свой стесс, заедаю.
Купила в ноябре беговую дорожку - буду на ней стресс сбрасывать вкупе с лишними кг.
На этой неделе болею и дорожка отменилась, ибо с насморком и больным горлом эффективно не походишь. И поэтому отвесы по 100 гр. Ну это ладно, к понедельнику, авось поправлюсь, и снова в бой.
Меню:
Завтрак каша из овсяных отрубей, чай, творожная запеканка.
2-й завтрак - половина рулета с мясом и чай.
Обед - половина половины))) рулета, три кусочка запеканки и кофе
Ужин 18-30 два кусочка рулета и два кусочка запеканки.
Поздний ужин на ночь - стакан кефира.
Грущики сегодня были.
Рецепт:
Для бисквита:
яйца — 4 шт.,
творог мягкий (обезжиренный) — 130 г,
сахарозаменитель — 1 ч. л. стевии в порошке (если печем сладкий бисквит)
разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
300 г филе куриной грудки (можно и другое постное мясо),
1 луковица,
соль,
перчик черный молотый.
Готовим бисквит:
Взбейте яичные белки до устойчивой пены;
смешайте желтки с сахзамом, ванилином ( если печем сладкий) разрыхлителем и творогом;
осторожно введите белки в смесь с желтками;
положите смесь на пергаментную бумагу и выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой до 200 С духовке;
выньте из духовки и охладите (он опустится).
Сделать фарш.
Бисквит намазать фаршем, свернуть и завернуть его в фольгу. Снова выложить на противень и выпекать 30 мин., тем 190-200 градусов.
Я лично не ждала, когда он полностью остынет, а еще теплым намазала фаршем. И еще! нужна хорошая бумага для выпечки.
Последний раз редактировалось
macelan 17 фев 2016, 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).