Доброе утро! Вот всех почитала, всем написала, дошла и до своего дневничка очередь.)
Вчера я не взвесилась, просто забыла с утра) хм..на меня не очень-то похоже, люблю я на весы вставать последнее время, а тут - забыла)))
Ну и ладно, зато сегодня уже устраиваю забеги к моим любимым))) А дело в том, что сегодня промелькнула офигеть какая цифирка - исторический минимумище!!! 90, 2!!!
Это опять какой-то грандиозный отвесище! - 1, 2 кг. за 2 дня!!! Конечно, потом попила воды ( ооочень много - почему-то сушняк грандиозный, может минимумище мой и не настоящий, а просто обезвожилась я по каким-то причинам))

) ....вобщем вот пока ничего не ела, а цифры такой уже нет, но всеже линейку двигаю, мотивацию подпитываю))
А еще вчера повстречала я 2 х человек, с которыми не виделась давненько, и оба этих человека, причем они в разных местах повстречались мне)) сделали мне комплименты, по поводу моего внешнего вида, одна тетенька даже мне сказала, что я на девочку стала похожа))) и что она меня даже не сразу узнала)) вот

, я оказыватся еще девочка))...... когда совсем похудею, будут путать меня со старшей сестрой моих детей)))) класс))
Сегодня у меня бо. От кухни отдохну, тк дети у дедушки с бабушкой, буду сыроедом, огурцы-помидоры заготовлены..на ужин куробедро, без кожи и кости, запеку с супер изобретением человечества -
плавленый сыр, рецепт тут, который у меня не получился таким, какой он должен быть, но в запеченку и жульен идет прям на ура! Надо, кстати еще сегодня себе наварить такой вкусноты. Блин, опять кухня -мой друг и любовник))
Девочки, хорошего всем дня, веселого настроения и офигенских отвесных выходных! Люблю Вас, подружки!♥♡♥