закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27

Re: Улыбаемся и машем))...НАШИМ ЛИШНИМ КИЛОГРАММЧИКАМ

11 авг 2014, 19:21

Ксюша, Лера, девочки, не подводите давайте уже нас и себя :friends: Молодцы, что не бросили и пытаетесь дюканить, но давайте уже по правилам! Как втянетесь, так станет легче, и жор уйдет и контролировать себя станет легче! Потерпите и постарайтесь получить удовольствие от каждой маленькой победы над ленью, равнодушием, апатией и прочими спутницами ожирения.
У вас всё получится! :Yahoo!:

Re: УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ))...НАШИМ ЛИШНИМ КИЛОГРАММЧИКАМ

12 авг 2014, 15:14

Ксюша, ау! Не пропадай. я вот уже аж 200 грамм привеса скинула. Воду пью, пешком каждый день по часу минимум хожу, фантазирую о завтрашних кабачковых оладьи и овощном салате, а еще о приличном отвесе. А ты как? �

12 авг 2014, 23:53

:Bravo: аууу

14 авг 2014, 06:39

Приветик...держусь вроди...на весах пока без изменений

14 авг 2014, 21:59

девочки приветик..как вы мои дорогие..Я полвчера кушать себе выготавливала..и супчик и печеночку и мяско отварила...жду отвесика...

14 авг 2014, 23:46

Молодчинка, раз не нарушаешь, значит отвесик не заставит себя ждать :yes4: :good:

14 авг 2014, 23:51

Привет! Правильно питаешься-значит будет тебе отвесик :wink3: Как у вас там в Луцке, такая же жара? У нас сегодня 36 в тени, а у меня КД начал ись, еще и малую 13 кг на руках много носила. Тяжко, ноги отекают, настроение нестабильное.

15 авг 2014, 20:48

Ulrick писал(а):Привет! Правильно питаешься-значит будет тебе отвесик :wink3: Как у вас там в Луцке, такая же жара? У нас сегодня 36 в тени, а у меня КД начал ись, еще и малую 13 кг на руках много носила. Тяжко, ноги отекают, настроение нестабильное.

приветик..а вчера такой дождь прошел..ливень з молниями..то уже сегодня свежо так..хорошо стало..жду завтра..не нарушаю..блюду диету..:) надо как то идти дальше..
я правда не хочу такой вес как мне насчитал дюкан..еще 5-7 и все..при таком похудении как просчитано в дюкана - капец груди..а мне этого очень не хочется...

15 авг 2014, 20:50

AlinaD писал(а):Молодчинка, раз не нарушаешь, значит отвесик не заставит себя ждать :yes4: :good:

приветик Алин..я жду завтра..отвешусь..еще имбирек попиваю..что тоже неплохо..ты мне скажи...вот ты столько сбросила...а как грудь???или ты какие то процедуры делаешь?

15 авг 2014, 20:53

Привет. У нас всё ещё жара, хотя обещали на сегодня дождь. Так ты планируешь остановиться на 90? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27